Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
в Индии ковида меньше чем в США
Откуда такие выводы?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 205 206 207 208 209 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
в Индии ковида меньше чем в США
Откуда такие выводы?
Кстати, тогда, перед НГ-2019 многие катались в Европу, вернувшись в Киев многие из них переболели "неизвестным вирусом" и переболели в декабре-начале января. Симптомы те же
Тогда у людей был один из многочисленных вирусов, который проходил достаточно легко.
Я давеча столкнулся с интересным явлением в нашей медицине. Людей, которые задыхаются с низкой сатурацией проверяют на ковид, если тест положительный, везут в ковидное отделение, если отрицательный везут в терапию, где лежат не с ковидом. Ну то, что ПЦР тест - это как орел-решка, он определяет коронавирус в половине случаев из реальных, но даже медики не задумываются, что такая большая потребность в кислороде при наличии симптомов вирусной инфекции есть только у ковида. Все же просто - симптомы ковида и низкая сатурация - это и есть ковид. Никто из медиков в своей практике не может вспомнить случаев, когда люди повально болели и погибали в отделениях в таком количестве. Никто не помнит, что больной с температурой и ему нужна кислородная маска - это было в редких случаях, очень редких. Кислородная маска раньше использовалась для подачи кислорода при инфарктах миокарда, тромбоэмболии легочной артерии и т.д. Но при гриппе или бактериальной пневмонии кислород? Да это уже в реанимации как последствия осложнений. И тут вдруг в Ухане народ массово падает на улицах, потому что у них почему-то на фоне "гриппа" сатурация 20-30. Ну да, в Доминикане было то же самое? Кстати, если в Доминикане было то же самое, то почему там были довольно жесткие ограничения вплоть по сентябрь этого года?
вы серьезно спрашиваете?
Да, мене интересно источники таких выводов
самый что не на есть не правдивый
А что он определяет?
...Все кто хотел - вакцинировались и доступ к вакцинам везде и легко но в Штатах же деРьмократия - заставить никого не могут насильно вакцинироваться, только просить, типа свободная страна. Хошь вакцинируйся хошь помирай. ...
Погоди, а увольнение целыми пожарными депо и полицейскими участками из-за принудительной вакцинации?
нажмите что вас интересует
Меня интересует как они посчитали то, что посчитать не могут. В Индии кастовая система. Если и подсчет и оказание помощи для верхних каст может быть в статистике, то как они могут знать что происходит в нижних кастах - это очень большой вопрос.
вернувшись в Киев многие из них переболели "неизвестным вирусом"
Якщо багато перехворіли і ніхто не помер, то це точно не сарс-ков2. А "невідомий вірус" - стосується всіх ГРВІ, адже ніхто не визначає який конктретно вірус був збудником у кожному випадку. Їх дуже багато різних, і сенсу в їх ідентифікації нема. Тому цього не роблять. А там в тому числі і коронавіруси є. І ніколи ніхто не знає котрим з них заразився.
в США пририсовуют статитстику
Навпаки - в Індії статистика не повна. Як і в багатьох інших країнах. Навіть у нас.
У знакомой сын в Штатах давно. Главная причина он говрит это полный ПОФИГИЗМ населения. Почти никто не носит маски. Игнорят все предписания, собираются толпами на барбекью и попойки и тд тп. А негритянское население вообще говорит думает шо оно бессмертное.
так, це правда.
но в Штатах же деРьмократия
все краще й краще пізнаєш людей, з якими спілкуєшся...
Кстати, если в Доминикане было то же самое, то почему там были довольно жесткие ограничения вплоть по сентябрь этого года?
Что опять за фантазии? Какие ограничения в 2018-2019гг??? Мы о короне услышали в марте 2020
Я давеча столкнулся с интересным явлением в нашей медицине. Людей, которые задыхаются с низкой сатурацией проверяют на ковид, если тест положительный, везут в ковидное отделение, если отрицательный везут в терапию, где лежат не с ковидом. Ну то, что ПЦР тест - это как орел-решка, он определяет коронавирус в половине случаев из реальных, но даже медики не задумываются, что такая большая потребность в кислороде при наличии симптомов вирусной инфекции есть только у ковида
Знаете это 100% так и есть. Когда меня привезла скорая, у меня на руках был экспресс тест,коротый вообще до лампочки и КТ легких где уже было видно, нужно срочно ложиться. Но, они оформляли меня 2 часа и делали ПЦР тест чтобы подтвердить Ковид. Было сказано следующее, если ПЦР будет негативный, вас обратно погрузят в скорую и отвезут за город в районе пуще водицы, в клинику где лежат с Пневмонией. Вот, мне очень повезло, что ПЦР был положительный иначе отвезли бы меня Ковид распространять в отделение Пневмонии и плюс возможно там НЕТ кислорода и методики лечения другие. Я вот реально думаю, что мне повезло что ПЦР не дал сбой.
Есть знакомый который температурил 3 недели но легко, днём говорит почти норм к вечеру 37.5 до 38. И так 3 недели, делал рентген, лёгкие в порядке. Страховая закрыла больничный. Но он говорит даже нюх и вкус пропадал и уверен шо Ковид, но ПЦР делал дважды и оба раза грит отрицательно. Вот только недавно перестал температурить. Но он моложе и болел "легко". Потому я даже боюсь подумать что было бы если у меня ПЦР "дал сбой".
Для справки. Мне сделали в сумме три ПЦР теста пока лежал в больнице. Последний в пятницу плюс антитела. Но так как НЕ хватает мест, а доктор сказал у вас тенденция на выздоровление пошла, мы выписываем иногда с Положительным ПЦР. Приехав домой и перезвонив вечером доктору, он сказал перезвоните сообщим вам шо показал последний 3 ПЦР, он подтвердил что наконец отрицательный и с антителами все норм. То есть по сути меня выписали не дожидаясь окончания теста, хотя с утра рано взяли ПЦР и кровь на антитела. Так что места там в дефиците.
Билл Гейтс предупредил о новом виде терроризма...
Билл Гейтс предрек новый кризис после пандемии COVID-19
чесно кажучи, не зовсім зрозумів ваших претензій до Біла. чувак має $50 млрд "правільних дєнєх" у своєму благодійному фонді, полюбляє потриндіти/повангувати, як ми отут всі на Форумі. то шо тут поганого? він же не терорист на кшталт аль-каїди/талібану/московії/сомалійських піратів.
а в Индии не так? ))))
В Индии знакомых нету Там касты штук 13, грязь вонь и дикое расслоение общества.
то шо тут поганого? він же не терорист на кшталт аль-каїди/талібану/московії/сомалійських піратів.
Первый милиардер который заработал милиарды НЕ на производстве вооружения/нефти/накроктиков а на IT. Не пойму чем он кому то поперек ииц встал Самый виликий чел своего времени, смог поймать Бога за бороду в нужный момент и стать мега богатым. Риспект и уважуха таким. Это ж не Петя с его Рошенками или Зе с его офшорами или Медведчук сидевший на трубе нефтяной.
или Зе с его офшорами
скоріше, не офф-шорами, а дебільним солдафонським та вульгарним гумором.
скоріше, не офф-шорами, а дебільним солдафонським та вульгарним гумором
Скорее с его кадровой политикой и умением вернее не умением выбирать людей на ключевые посты. Хотя хз, обычно в вверху одни под..ки и ворюги. Там не из кого выбирать
Якщо багато перехворіли і ніхто не помер, то це точно не сарс-ков2
Померли...
нужна ли им вакцина была?
так, 100% вона їм була потрібна. Хто зрозумів той зрозумів. Лікарі вже по тихому отримують третю дозу вакцини для того, щоб отримати достатню кількість антитіл.
Сьогодні дізнався, що одними із стимуляторів антиваксів є фармакомпанії які зараз нарости виробництво і продаж різних фуфломіцинів.
Додам нове цікаве відео для тих хто цікавиться темою Ковід, а не сподівається на власний імунітет
Сьогодні родич помер від корони. лежав довго в реанімації. не щепився.
а старших дітей веду сьогодні в центр вакцинації на другу дозу.
_AlexSander_, мої щирі співчуття...
дякую. то був його вибір. а його дружина більшість життя працювала в медицині і також не вакцінована.
то був його вибір.
так кожна доросла людина копає могилу власними руками. моя дитина з тієї ж секти: принципово не вакцинується, м'ясо/рибу/ більшу половину овочів та фруктів не їсть. і от як їй пояснити, шо нормальне явище у життя, це коли діти ховають батьків, а не навпаки...
як їй пояснити, шо нормальне явище у життя, це коли діти ховають батьків, а не навпаки...
Так дитина боїться що вакцинація призведе до поховання дитини батьками...
дитина боїться що
знаєте, я навіть і не підозрюю, чого/кого боїться чи про що мріє сучасна молодь... одні--вегетаріанці, інші--зеленських до влади обирають...а поглянеш на них, так зовні--цілком нормальні люди...
Сторінки Назад 1 … 205 206 207 208 209 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 69 запитів