Re: Запорожье - к югу!
Может начнем с Набережной????7Живу на Уральских казармах.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Может начнем с Набережной????7Живу на Уральских казармах.
Можно и там. Я на Бабурке живу.
Давайте на стоянке возле Радуги, со стороны парка
Давайте на стоянке возле Радуги, со стороны парка
Это со стороны набережной, не Победы? Подходит. По времени предлагаю если мы все на машинах - и чтоб при свете - 14.00 воскресение.
не пнял - какого числа и какого месяца?
Jerzy написав:Я вроде бы уже четверых насчитал - можно сходку делать
:upp:
Ну вот помусолим этот вопрос тут и соберемся! Остальные отзовутся - и вперед!:)
как собраться? точнеее как скоорденироваться? у меня до сих пор проблемы с нетом
По времени предлагаю если мы все на машинах - и чтоб при свете - 14.00 воскресение.
Согласен
Вы ж потом про фотоотчет не забудьте. Первая встреча все таки.
Вы ж потом про фотоотчет не забудьте. Первая встреча все таки
акакже, акакже!!!! ;)
По времени предлагаю если мы все на машинах - и чтоб при свете - 14.00 воскресение.
Согласен
спасибо за поддержку! серебристый МСВ, только может трохи задержусь. а еще попробую соседа подтянуть на BASE
Согласен - 2 декабря, воскресенье на 14-00
Вчера дома не было инета, пишу с работы.
Значит, на стоянке возле Радуги, по Набережной, там, где памятник какому-то гетьману стоит (често говоря не знаю даже кому, ни разу по этому парку не ходил).
У меня серебристый Логан АР 1056 ВВ.
Ну, все, решили! ;)
Так, на ветке тишина. Значит встреча состоялась и видимо неплохо. :lol: :storstark: :alc: Ждем отчета. :rock:
обязательно буду
Так, на ветке тишина. Значит встреча состоялась и видимо неплохо. Ждем отчета.
Ну вот, с этой работой все перепутал. Когда писал этот пост думал что уже Воскресенье. :crazy1:
Так, на ветке тишина. Значит встреча состоялась и видимо неплохо. Ждем отчета.
рано еще! В воскресенье, в 14-00. Сегодня!!!
Gent
Юра, я постом выше свою ошибку исправил. Заработался. :)
Встреча состоялась !!! Неожиданно в количестве 6 логановодов - doctor, Jerzy, taksist, его друг Руслан и Наташа - Жена Руслана (кстати, за рулем была она, а Руслан с бутылкой небезалкогольного пива вызвал зависть поначалу, ну, потом подмерзли немного и пиво уже не казалось таким желанным), ну и я, собственно. Встреча прошла конструктивно, даже с ходу были выяснены некоторые технические моменты (например, Руслан показал свечи, которые можно ставить вместо оригинальных без потерь в качестве. Фоты выложу позже, спешу на ДР. Все наши Логановоды - :upp: :upp: :upp:!!! Так что встреча не последняя.:)
Молодцы! Респект! ЗАпорожью - УРА! :upp:
Gent
Молодцы!!! :app: :app: :app: :rock:
после приятного общения с логановодами под конец вечера поставила своего логана в гараж и сижу с бутылкой пива. Наталья
p.s. Наталья (жена Руслана). соседка taksista. Дали ему 2 л пива и отобрали комп :D
Ну, вот и фоты:
Наши мафынки
Собственно мы - doctor (Володя), Jerzy (Юра), Руслан, taksist, я (Gent, кто не знает)
Обсуждали машинки живо!:)
Такие свечи работают не хуже! (Руслан делится опытом)
Руслан и Наташа - оба водят семейный Логанчик
Gent
Ну вот и состоялось. Запорожцам зачет и уважение. :storstark: Пусть у вас все будет ОК и ряды только пополняются.
МОЛОДЦЫ!!! :rock:
p.s. Наталья (жена Руслана). соседка taksista. Дали ему 2 л пива и отобрали комп
Дешево продался!:) Хотя...что за пиво?
Alex55
Спасибо за поздравления!!! Скоро всем мощным коллективом в гости!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 83 запитів