Re: Автомобильные новинки
Hidden message by (Zevs) 2021-10-11 22:38:30
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Автомобильные новинки
лодки ПВХ надувные продают без пойлов теперь - днище (слань) теперь надо докупать отдельно!
я у 16-му, здається, році брав двомісну, слані були у комплекті.
Хочется ещё глянуть на Мокку, но где-то через пару-тройку недель пообещали, что придет-все распродано, что даже нет тестовых авто.
а то я дивуюся, чому це на Мокку цінника трохи вгору задерли. гадають, шо вона в Україні буде розлітатися, як гарячі пиріжки? сумнівно дуже...
Yanus, Україна, звісно ж.
Остаётся только похоронить свою мечту и начинать хотеть биток Ренегада или Аут-спорта...
Ренегад гуано, все покупают Компасы. Население давно уже выбрало тот путь о котором ты тока думаешь. 80% везде битки, у нас во дворе тож больше стали брать бОльшие битки, только компасов 2 штуки из битков. Повально берут. Наверное еси п я надумал менять, а это не так с моими пробегами, тож в сторону бв и битков буду смотреть. Мне 50 тыс хватит пробега до конца жизни
Реегад гуано все покупают Компасы.
Мне компас внешне омерзителен, равно как и патриот (даже не столько они уродливы, сколько просто унылые, типа как ланосы)... А этот прикольный, плюс у него 9-ступая гидра, вместо вариатора... Та и свежее компаса он будет лет на пять за те же деньги... Но это всё равно пока несбыточные мечты... Я снова вместо ИТ-сферы нырнул в конструкторство... А тут шота денег особо не хотят платить... Зато интересно и ощущаешь причастность к великому!
Мне компас внешне омерзителен, равно как и патриот (даже не столько они уродливы,
Он хорошо меньше Компаса. Тебе он нра потому
ша задние фонари как у Дастера, все как ты лУбишь
Я снова вместо ИТ-сферы нырнул в конструкторство..
Ну дык и верно, в ай ти впахивать нужно, я задолбался все жизнь учиться и переучиваться до тошноты. Иногда завидую бухгалтерам, иногда чуток меняетсякакой то налог или процентная ставка а так все как учили их лет 20 назад. Еси денех охота то зря ушел с ай Ти. Сча он так разогрет, я такого лет 15 не видел причем везде дикая нехватка.
В Ciklum, в Днепре двоих знал, они конструкторами работали на датчан, чё то там конструировали, на экране какие то модели вертели, то ли авто КАД то ли хз, не шарю в той области баран. Так вот, как то же они работали как быв АЙ Ти через Ciklum но на датский рынок. Один уже лет 7 как уехал в Австралию и там конструирует, просто за более другие деньги и в более другом энвайроменте. Попытайся конструировать "не на наш рынок", если возможно, если есть какой то полуразговорный английский.
Aprox написав:Мне компас внешне омерзителен, равно как и патриот (даже не столько они уродливы,
Он хорошо меньше Компаса. Тебе он нра потому
ша задние фонари как у Дастера, все как ты лУбишь
Ага, тебе виднее, почему мне тачко нра...
Еси денех охота то зря ушел с ай Ти.
Я не ушел... Просто была мысль туда прийти, но я работу сменил в июне снова на конструктора...
Ага, тебе виднее, почему мне тачко нра...
Та я ж тебя знаю. Тыжрынолюб, вернее ты люб практичных машин, а Дастер вершина практичности и среди всех Дачий, возможно и надёжности, ну в пределах Дачии, если к ним можно применить это слово. А задние фонари эти кресты,нипанятно кто у кого спиз..л
Та я ж тебя знаю. Тыжрынолюб, вернее ты люб практичных машин
Хреново ты меня знаешь... )))
А вот то, что на простой вопрос можно получить неожиданный ответ, это да.
Взгляд я свой устремляю на Шкоду Фабию 1.0турбо..Дорого, но качественно и инновационно. Действительно 5..6 литров на 100 в городе.. Надо только дождаться появления 4-го поколения у нас..
А поки що в Англії
Только в такой комплектации она у нас будет стоить 500-600 т. в сегодняшних ценах. И ждать год.
Фабія не погана. Але багажник малий...
Після мсв виглядає як маленьке пиво!))
Хреново ты меня знаешь... )))
Тюю, так ты шо как все? Просто банально деньголюб?! Я думал ты "особенный", альтруист, за идею ещё из тех людей... Эх во что капитализмЪ превратил людей
Бренд Geely официально возвращается в Украину
О, а єто неплохо. Джильки очень достойно качество подтянули.
Джильки очень достойно качество подтянули.
Вопрос лишь в том, а куда старые подевались? ))) Ланосы, шевролеты, тазы, шкоды, которые зашли до джили, так и ездят, а джильки зашли и ушли куда то, как хлопнув дверью))).
Rothmanz написав:Джильки очень достойно качество подтянули.
Вопрос лишь в том, а куда старые подевались? ))) Ланосы, шевролеты, тазы, шкоды, которые зашли до джили, так и ездят, а джильки зашли и ушли куда то, как хлопнув дверью))).
Ну, не знаю. Мне по городу регулярно попадаются МК . У моей знакомой Джиля МК, ездит до сих пор. У знакомого жып джилевский, тоже давно ездит. Мало их, да.
Генеральный директор Tesla Илон Маск подтвердил, что Tesla обновляет новый дизайн Roadster, и используя технологии SpaceX он собирается его разгнать до 100 км в час за ошеломляющие 1,1 секунды
накуя...
Ты думаешь это менее важно, чем запулить Теслу в космос?)))
И вааще: собраться разогнать и разогнать - понятия разные)))
накуя...
Показать, что он может! ))
используя технологии SpaceX он собирается его разгнать
Це як? Тіпа прикрутивши ззаду Мерлін?
Це як? Тіпа прикрутивши ззаду Мерлін
Ні Позаду закумульоване повітря, яке з великою силою вилітає і штовхає машину на єкстрім прискореннях
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Автомобильные новинки
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 92 запитів