1

Тема: Чемпионат клуба. Суббота 7.12.07 в 12.00 Гран-при Бровары.

Сегодня с Петровичем тестировал картинги, в Броварах в Терминале. Это бомба :upp:
Условия такие: набираются участники (примерно 15 человек), инструктаж, шлемы, по машинам и поехали :moto:
Заезд 10 мин. (хватает с головой, руль без гидроусилителя-такой тугой собака, после заезда нет сил шлем снять) Про сам заезд рассказывать трудно - сплошной адреналин: быстрый набор скорости, перед самым поворотом сильные торможения, в повороте машина послушно идет в дрифт, потом легко выходит из заноса :moto:....
Впечатления не испортило даже то что Петрович по результатам победил (ему попалась машина получше, и вообще он тренировался, прохвост :lol:)
Кстати после заезда дают распечатки со всеми данными: время прохождения каждого круга, время лучшего круга, среднее время и т.д.

Предлагаю в субботу 7.12.07 в 12.00 посоревноваться всем желающим :crazypilot:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

2

Re: Чемпионат клуба. Суббота 7.12.07 в 12.00 Гран-при Бровары.

Я согласен.

ventilator написав:

субботу 7.12.07

Но если мой календарь не брешет, то это пятница. Еще интересно узнать какая цена вопроса??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

ventilator написав:

Сегодня с Петровичем тестировал картинги, в Броварах в Терминале. Это бомба :upp:
Условия такие: набираются участники (примерно 15 человек), инструктаж, шлемы, по машинам и поехали :moto:
Заезд 10 мин. (хватает с головой, руль без гидроусилителя-такой тугой собака, после заезда нет сил шлем снять) Про сам заезд рассказывать трудно - сплошной адреналин: быстрый набор скорости, перед самым поворотом сильные торможения, в повороте машина послушно идет в дрифт, потом легко выходит из заноса :moto:....
Впечатления не испортило даже то что Петрович по результатам победил (ему попалась машина получше, и вообще он тренировался, прохвост :lol:)
Кстати после заезда дают распечатки со всеми данными: время прохождения каждого круга, время лучшего круга, среднее время и т.д.

Предлагаю в субботу 7.12.07 в 12.00 посоревноваться всем желающим :crazypilot:

про картинг немного знаю. про шлем - так это без привычки... это наверно у Вас на Чайке?

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

4 Відредаговано ventilator (2007-12-03 11:19:57)

Lavrik написав:

Я согласен.

ventilator написав:

субботу 7.12.07

Но если мой календарь не брешет, то это пятница. Еще интересно узнать какая цена вопроса??

Ну ладно значит мой брешет значит 8.12.07 и стоит это 98грн и Петрович грозился поработать на скидкой :upp:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

5

Мы тоже будем на 90%

0

6 Відредаговано ventilator (2007-12-03 19:44:40)

Чего-то маловато желающих :(
Ага, испугались :lol:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

7

А я городские чемпионаты по картингу выигрывал когда-то...  :rolleyes:
Жаль, до Броваров мне далековато sad(

Новое авто - новые правила wink
  0

8 Відредаговано Скіфія (2007-12-05 14:00:43)

А у мене є золота медаль ,(така тема вже піднімалася -безрезультатно :(http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1469)

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

9

вообще я ЗА! Вот только по деньгам чуть кусается, Саша! Даёшь скидку! :rock:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

10

Где Петровичччч!
Петрович обещал скидку!

MEGANE ESTATE 2.0
  0

11

Господа извините! Работы привалило, в Субботу 8.12.07 . никак не смогу приехать.  :(

MEGANE ESTATE 2.0
  0