Re: Ветка для флуда !
Шото, как-то евро напоминает :(
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ветка для флуда !
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Типа того, как у нас станет... имеется в виду нули, зарплаты, цены. Легче считать будет.
Да если два нуля отбросят, доллар будет равен 25 копеек. Только помоему все это утка...
Легче считать будет.
Но только считать. Больше толку нет...
Аудитор
если помнишь деноминацию с97-го на 98-й год, то по началу вроде бы все прошло успешно, а вот через полгода пришел пис...ц...
Ровно через 8 месяцев рубль упал в 4 раза и назвали это так называемым Дефолтом...
Не дай Бог, конечно...
Аудитор
если помнишь деноминацию с97-го на 98-й год, то по началу вроде бы все прошло успешно, а вот через полгода пришел пис...ц...
Ровно через 8 месяцев рубль упал в 4 раза и назвали это так называемым Дефолтом...
Не дай Бог, конечно...
Сейчас несколько иная ситуация.
P.S. 22 августа 2007 года, день начала котирования рубля на торговой платформе LavaFX Interbank (Нью-Йорк, США), стал моментом перехода рубля из статуса «мягкой» неконвертируемой валюты (soft currency) в статус «твердой» конвертируемой валюты (hard currency).
Аудитор
Не могу не согласиться, тем более, что нихрена в этом не понимаю :retas:
Россия: вертикаль власти крепчает!
Аудитор
Фотошоп рулит !
Аудитор
Фотошоп рулит !
Да не похоже на фотошоп... Или я чего-то не понимаю...
А по-моему милиция может ездить на конфискованном каймане. Тем более,что это далеко не самый дорогой из Порше.
Выглядит круто!
Кстати, в той же Молдавании видел БМВ семерку новую (бегемот) с символикой дорожной полиции и мерседес SL55 AMG То-то
Судя по довольным мордам ментов - точно не фотошоп.
Sanych
Ох уж эта Молдавия...
Sanych
Ото ж. :)
Ото ж.
Флудер :retas:
Sanych
Хто, Хто ????
Хто, Хто ????
Такой взрослый дядя, а флудите как Кельт :tbsenile:
Sanych
С кем поведешся ..... Ветка то соответствующая.
Alex55
Да я ж не против. Только за :upp:
:like:
Иран прекратил принимать доллары США при расчетах за свою нефть
09.12.2007 03:05 | © Вести.Ru
Тегеран прекратил принимать американскую валюту при расчетах за свою нефть. Об этом в субботу сообщило информационное агентство ИСНА со ссылкой на заявление министра нефти Исламской Республики Голяма Хоссейна Нозари.
"В рамках реализации национальной политики, предусматривающей отказ от доллара США при продаже сырой нефти, в настоящее время страна полностью прекратила экспортировать жидкие углеводороды за американскую валюту", - сказал Нозари. "Принимая во внимание падение курса доллара и тот ущерб, который терпят страны-экспортеры нефти, к этой валюте больше нет доверия", - добавил он.
Выступая в середине ноября на саммите ОПЕК в Эр-Рияде, президент ИРИ Махмуд Ахмадинежад заявил, что "вследствие ненадежности доллара необходимо использовать другую, более надежную валюту при осуществлении торговых, экономических и нефтяных операций", напоминает ИТАР-ТАСС.
© Вести.Ru
А что, в Украине смотрят фильм "Ликвидация"?
Аудитор
Почему бы нет. Я даже купил диск.
А что, в Украине смотрят фильм "Ликвидация"?
Как на меня, это лучшее что было создано в этом стиле за последнее время. И кстати она прошла у нас по Интеру раньше чем в России. Картина маслом... (фраза из фильма)
так как эта ветка создана для флуда, лучше флуда я не видел! и опять виновник - КЕЛЬТ! :lol: :dash: :lol:
http://www.logan.in.ua/forum/logan/ny2007_2.avi
http://www.logan.in.ua/forum/logan/ny2007_3.avi
так как эта ветка создана для флуда, лучше флуда я не видел! и опять виновник - КЕЛЬТ!
Дык это он бумажки и зафлудил. Дабы имя свое в цифровых носителях увековечить!
Вот собака коварный! :shok2:
:lol1:
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ветка для флуда !
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 92 запитів