Re: об'ємні наклейки (шильди) замість значків
нікого не забув?
Мне два комплекта , и такой вопрос - это всё делается на металлизированной бумаге? И они будут мягкими?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → об'ємні наклейки (шильди) замість значків
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
нікого не забув?
Мне два комплекта , и такой вопрос - это всё делается на металлизированной бумаге? И они будут мягкими?
Уважаемый freewill!
Предложение-просьба - изготовить стандартных Дачиевских значков с запасом.
Думаю желающие найдутся, осбенно после оглашения окончательной цены.
Я вот, например, также хотел бы приобрести комплект таких стандартных Дачиевских значков, но не зная конечной цены, не могу окончательно решиться.
трибуны скандируют
Ц Е Н У-Ц Е Н У-Ц Е Н У-Ц Е Н У
трибуны скандируют
Ц Е Н У-Ц Е Н У-Ц Е Н У-Ц Е Н У
Так уже было сказано - в районе 22 гривен за комплект.
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=3066&p=8 здесь про цену.
ESPACE написав:трибуны скандируют
Ц Е Н У-Ц Е Н У-Ц Е Н У-Ц Е Н УТак уже было сказано - в районе 22 гривен за комплект.
об'ємні наклейки (шильди) замість значків&p=8 здесь про цену.
проглядел знацца я
если себестоимость от количества снижается
10 к-тов заверните (дозаказ возможен?)
а ежели еще и реновских ромбиков наделать мне разных. (вот только размеров у меня нет. могу только значки предоставить если кто сможет правильно размеры снять)
и еще вопрос. на сколько объемным он получается?
10 к-тов заверните (дозаказ возможен?)
Торговать собрался?
ESPACE написав:10 к-тов заверните (дозаказ возможен?)
Торговать собрался?
людям помогать (и себе)
людям помогать big_smile (и себе)
Тоже надо
Так уже было сказано - в районе 22 гривен за комплект.
Я сильно выбачаюсь, но было сказано, что 22 - это приблизительно, еще и с некоторыми оговорками.
Если - 22, то как для меня, это нормально!
А вот 50 - наверное уже перебор!
Поэтому и спрашиваем
вот только размеров у меня нет. могу только значки предоставить если кто сможет правильно размеры снять
можеш привезти значки Dacia, я зніму розміри?
ціну Роман складе тоді, коли розкладе все на друкованому розмірі...ціну за 1 кв. метр я вже дав йому
Чё рисовать то?
Значёк синего цвета, типа как хочет Nick, тока надо добавить kolob, и герб Киева :tbsenile: :tbsenile:. Если можешь. :grose:
Гадом буду не забуду. :upp:
Kubik написав:Чё рисовать то?
Значёк синего цвета, типа как хочет Nick, тока надо добавить kolob, и герб Киева :tbsenile: :tbsenile:. Если можешь. :grose:
Гадом буду не забуду. :upp:
Герб с каштаном или Михаилом?
шановні всі,
в мене зараз трохи бракує часу на наклейки, але все під контролем, як трохи звільнюся, то порахую, ще треба вияснити кілька моментів.
kolob
Смотри такой.
шановні всі,
в мене зараз трохи бракує часу на наклейки, але все під контролем, як трохи звільнюся, то порахую, ще треба вияснити кілька моментів.
Ти не поспішай, люди ще підтягуються.
Спасибо конечно, но немного не то, под словом kolob, хочу слово logan.......и какой-то он простецкий. :sjuk:
Герб Михаила подходит. :upp:
Спасибо конечно, но немного не то, под словом kolob, хочу слово logan.......и какой-то он простецкий. :sjuk:
Герб Михаила подходит. :upp:
Добавил логан, чуть-чуть изменил.
Насчёт простенький, ну раскажи что ты хочеш, как ты видиш,
да и помни это всётаки шильдик а не картина, я вот себе понарисовывал, теперь думаю " а будет ли оно нормально после печати, потянет ли печ. устройство все те градиенты........... или может зделать попроще
Отлично!!!! :kapitulation:
Пойдёт.... С меня пиво, :storstark: в среду на встрече будешь :crazypilot:
да и помни это всётаки шильдик а не картина, я вот себе понарисовывал, теперь думаю " а будет ли оно нормально после печати, потянет ли печ. устройство все те градиенты........... или может зделать попроще
Да куда проще, нормальный значёк :upp:. Мы ж не каждуую точку рисовать будем, всмысле есть и по замороченее. :supermario:
А ещё, возьму не один, а 2 комплекта, на запас, :tbsenile: если цена будет не больше 100 грн. :rtfm: :rtfm: :rtfm:за комплект
freewill
http://www.logan.in.ua/forum/uploads.php?file=Kolob.rar - Сюди поклав вектар для КОЛОБА.
Kubik
Ок. Йдуть останні приготування. Ти вже всім відмалював?
DeNYoS, тобі готувати Рено чи як?
Kubik
Ок. Йдуть останні приготування. Ти вже всім відмалював?
Та натче ніхто більш нічого не просив.
я тоже готов приобрести три комплекта: 1) оригинальный Dacia, 2) черный со львом, 3) просто черный (без рисунка).
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → об'ємні наклейки (шильди) замість значків
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 93 запитів