RUNO написав:Yanus написав:В Израиле зафиксирован очередной рекорд по количеству заболевших COVID-19
Попадалось исследование, где на корпоративе были 33 медика. Перед этим сдавали ПЦР - отрицательный. Они все привиты Файзером 2 дозы плюс бустер. Через 3 дня у 22 человек появились симптомы простуды. Секвенирование показало - омикрон. Инкубационный период составил 3,2 дня. У всех зараженных проявилась клиника в виде головных болей, болей в горле, насморка, общей слабости. Но лишь у некоторых была температура. Через несколько дней все выздоровели, госпитализация не потребовалась. По этому примеру видно, что при плотном контакте в течение нескольких часов даже бустер не помог (хотя там не говорилось, сколько времени прошло после бустера). Поэтому очевидно, что сегодняшние прививки не способны дать защиту от заражения от вируса, который имеет больше 30 мутаций в S-белке по сравнению с исходным штаммом. Грубо говоря, антитела после прививки или перенесенного раньше ковида не способны задержать проникновение в организм больших доз омикрона. Они работают, но не столь эффективно. Только один из 5 или 10 бойцов способен нейтрализовать неприятеля, почему и вводят бустер, чтобы общим подъемом антител поднять и уровень бойцов, способных видеть омикрон. Но есть и хорошие новости в том, что омикрон не опускается в легкие, поэтому кослородозависимых пациентов меньше, ощутимо меньше. Но его боятся медики, потому что за счет лучшей заразности, даже меньшее количество кислородозавивимых могут завалить больницы за счет более высокой волны заражений. Но пока вроде как справляются.
Так можно ли уберечься от омикрона? Можно, но для этого надо использовать респираторы стандарта FFP2/N95 и лучше, если это будет респиратор типа утиного клюва а сверху еще и медицинская маска и беречь глаза, закрывая их очками или щитком. Пока на сегодня есть такие рекомендации в США в некоторых штатах.
Я не биолог, но поскольку всем интересуюсь по природе, то помню хорошо биологию 10..11 классов, где описаны механизмы мутации, иммунитета.. По этой причине я не антивакцинатор и презираю дремучее невежество и тупость, которой полно в сети т.п.
Но вот кажется мне, что гонят беса эти ВОЗ, теряя доверие к себе и авторитет.. Они придумывают третью, четвертую надцатую дозу..А это как мертвому припарки и удары по иммунитету человека..Надо признать, что не действуют на омикрон вакцины.. Надо под омикрон разрабатывать вакцины а не колоть то же самое по нескольку раз..
Но у нихз есть походу бизнес-план и какой-то мировой заговор по реализации...Иначе чего бы Макрон-омикрон не доставал не вакцинированных французов, ведь с точки зрения коллективного иммунитета они уже достигли необходимых цифр...Идиотизм глобальный, который будет иметь крайне негативные последствия....
А между тем, это только мне одному кажется, что в Китае уже нет короны? Там в каком-то городе миллионнике выявили три случая и сразу на карантин все закрыли... Косорылые (простите за неполиткореектность, но не могу сдержаться) что-то знают больше?
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0
Спасибо сказали: jasonua1