Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Игорь Петрович1
Согласен на счет женской логики, но конкретно у этой дамочки ещё и большие проблемы с образованием. Дана Борисова, по сравнению с ней, просто Эйнштейн. :)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Игорь Петрович1
Согласен на счет женской логики, но конкретно у этой дамочки ещё и большие проблемы с образованием. Дана Борисова, по сравнению с ней, просто Эйнштейн. :)
а бан на неделю ? Zevs - апупеть просто. ПлакалЬ
а вот баянчег про американцев. Хоть и баян. постоянно пересматриваю и ржу
http://play.md/video/a58aa753-8e6c-423c … 473638b16b
Из переписки с гинекологом Юмор
Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо. …" Ксения, 32 лет
"Как родить без проблем в 13 лет?" Анна, 13 лет
"Добрый день, вопрос такой...
Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш.
Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет
"как сделать боль при половом контакте, теряя девственность, чтоб было менее болезненной…" Светлана, 16 лет
"Здравствуйте!
Я две недели придерживалась низкокалорийной овощной диеты. Сейчас у меня задержка месячных на 12 дней. Что вы мне посоветуете?" Лена, 15 лет
"Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?.." Сандра, 19 лет
"Скажите, у меня на головке пениса появили непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать – 28 штук! Что это может быть?!" Константин, 24 лет
"Здравствуйте! Вчера у меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз…" Светлана, 17 лет
"Как правельно пользоваться ональными свечамим, чтобы не забеременнить?" Липа, 20 лет
а бан на неделю ? Zevs
а за что?!!!
Российский гимн:
http://www.okm.ru/okm/vadim/?id=0032
Осторожно! Ненормативная лексика!
Аудитор
А сайтик прикольный... Долго гулял, интересно... :)
:lol:
:lol:
С БАША, да?
и мне удалось их посчитать
істерика!!!!!!!!!!!!!!!!
С БАША, да?
нет, с какого-то захолустья
Я!_гужинска!_Я
:lol: :lol: :lol: особенно про футбол :lol: :lol: :lol:
а бан на неделю ? Zevs
?!?!? :/
Сотрудники ГАИ на охоте...
http://video.online.ua/3/5289.php
кораблик
кораблик
Такой штурвальчик может и между ног застрять... :lol:
Женский вариант!!!
Женский вариант!!!
точно...восьмизарядный... ;)
Пошляки
Вот это меня удивило
www.urlskit.com/fokus/
Kubik
гы-гы
А то тебя там удивило ?!
Обычный тест на внимательность
Хинт: запомни ВСЕ карты на первом шаге
Тю блин
Но сёрано прикольно пока не поймёш
Kubik
Знание психологии - человек будет искать именно ту карту, которую загадал. И не найдя ее - воскликнет : "Ууу... ШАЙТАН !"
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.233 секунд(и), виконано 59 запитів