Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
RUNO, всё похоже , и прилетелр после посещения ПФ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
RUNO, всё похоже , и прилетелр после посещения ПФ
Мне кажется не помогают эти прививки. Жена привилась, но болела точно так же как и я.
А если бы не делала, может все было бы в разы плачевнее. Я болел в ноябре тяжело, с больницей, летом сделал два Короновака. Бустер хочу Файзер, можно делать через пол года после последней вакцины( или через 2-3 мес после болезни). Собираюсь на Бустер в начале февраля, в первых числах
У нас на работе уже двое - хотя у обоих тест отрицательный. Но как может быть не ковид, если оба (и он и жена) заболели одновременно с одинаковыми симптомами - у жены положительный, у него - отрицательный.
Сотрудник болел + 2 пфайзера. Но переносит вроде легче, чем первый раз
Всем коллективом бухали в понедельник. Один заболел в четверг, другой - в пятницу.
Всем коллективом бухали в понедельник. Один заболел в четверг, другой - в пятницу.
привитые?
У меня кум с кумой заболели... привтые.. денек поколбасило их и на этом все.. быстро вычухались.
Значит на 90% можно предполагать что это омикрон.
дружина вдома з ГРЗ. Взяла лікарняний. Зі стажу сімейного життя підозрюю, що це омікрон. Температури нема, день слабкості, печіння верхніх дихальних шляхів, легкий нежить. Десь на третій день з'явився кашель, нормальний наче, більш вологий, аідкашлюється.. Направлення на тест не дають. У вівторок на ЗАК. Я здам також на пару. В мене був день ломоти і можливо до 37.3, в очах і потім відчував легке першіння. Як хронік у минулому з ангінами і фарингітами, можу стверджувати - це віруска. Я лише день. В неї десь п'ятий.
Син,5ц клас, з 30 нема 15. Симптоматично вірусної. Статистично вважаю омікрон. По швидкій госпіталізації мало, на місто працює одна Ковідна бригада. Раніше залучали до 3-4 на добу.
У меня кум с кумой заболели... привтые.. денек поколбасило их и на этом все.. быстро вычухались.
Думаю, потому и быстро вычухались, что привитые
Grafik87 написав:У меня кум с кумой заболели... привтые.. денек поколбасило их и на этом все.. быстро вычухались.
Думаю, потому и быстро вычухались, что привитые
Плюс общее состояние организма , немаловажно .
отримав бустерну "модерна".
в той же день трохи знобило, кашляв и сопливив. на наступний день трохи боліла рука в місці укола.
_AlexSander_,
Коли була остання доза пед бустером?
Сім'єю чекаємо також на бустер. Але напевно здамо на антитіла перед вакцинацією. Як мінімум буде цікавм динаміка.
остання була в липні.
в той же день трохи знобило, кашляв и сопливив. на наступний день трохи боліла рука в місці укола.
Выбор именно модерна чем обусловлен? Большинство делают файзер....
вибір був зроблений дружиною відповідно досліждень, де говориться, що після двох астрозенек краще модерна ніж файзер.
Поздравляю. А я записался на Файзер, бустер на 1 февраля, как раз будет 6 мес после Короновака и почти 2.5 мес после больнички и короны. ( дельта мать ее за ногу). Немного шугаюсь перенесу ли я Файзер. Но после Короновака только Файзер рекомендуют.
все буде добре
+1 в отделе.
Всех перевели на удаленку
Дети принесли со школы. Пару дней температура у детей до 39,5, но легко сбивалась нурофеном. Тест сделали ПЛР, у обоих позитивный. Через пару дней уже как огурчики. В школе много болеющих. У меня начались первые признаки в прошлое восресенье, в понедельник было хреновасто, дальше - ощущения как при легкой простуде, изредка кашель. Температуры выше 36,7 не было. Сатурация 99. До сих пор как приболевший, хотя без серьезных симптомов. Жена заболела через пару дней после меня, температура 38-38,5 пару дней, сильный кашель, слабость. Тесты сделали в пятницу, оба позитив. Жена привита двумя пфайзерами, я не привитый. Знакомые тоже двумя семьями все "на позитиве" Продолжаю наблюдение
Сатурация 99.
Скоріш за все - неправильні покази. У здорових людей більше 98 не повинно бути.
Скоріш за все - неправильні покази.
У меня тоже сатурация была 99, у жены - 100.
У меня тоже сатурация была 99, у жены - 100.
Чим міряли? Можливо теж проблеми з вимірами?
Справа в тому що крім просто не дуже якісних приладів, є ще умови за яких виміри не точні. Якщо прилад показує індекс перфузії, то можна звернути увагу на нього. При низьких значеннях (меньше 4), результати сатурації можуть бути неточними, завищеними. Якщо перфузія сильно меньше 1, то сатурацію може показати 99, навіть при реальній 95.
В школе много болеющих...
...Знакомые тоже двумя семьями все "на позитиве" Продолжаю наблюдение
У нас тоже детсадики и школы ходят на половину. По 4 ребенка в группе.
Взрослых позитивных очень много. Но омикрон протекает легко, 1-3 дня температуры и в срой. Сатурация не падает, нюх не пропадает.
Прививки на него не влияют - больше даже привитых позитивных, чем непривитых. Но тут хз кто и как прививался. И кто обращается, а кто сам лечится.
Пока такие вот наблюдения по конкретной поликлинике а сегодня.
Чим міряли? Можливо теж проблеми з вимірами?
Приезжала врач из неотложки. Она меряла своим прибором. Не думаю, что у нее был неисправный пульсоксиметр.
Не думаю, что у нее был неисправный пульсоксиметр.
Так, і скоріш за все вона вміє правильно міряти, тому в даному випадку можна бути впевненому в правильності результатів.
У ручных пульсоксиметров большая погрешность. Так что все может быть, если +/- нормальная сатурация, а вот если действительно состояние критическое, то вероятно выше 90 и не поднимется.
Сторінки Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.229 секунд(и), виконано 61 запитів