Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
За выходные крестная жены и семья с работы, малой принес. Омикрон косит.
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 222 223 224 225 226 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну не косит вроде, так пришибёт малёхо и отпускает.
Я не про качество, а про количество. Протекает спокойно, но заражает много.
бля опять фото у меня не загрузились
Вставь прямые линки на фото, в режиме "Изменить сообщение"
Івано-Франківськ вже пішов на поправку.
Останні 2тижня майже всі ходили з нежиттю.
Британское агентство по здравоохранению (UKHSA) выделило новую разновидность штамма «омикрон» коронавируса — BA.2. Ее называют «скрытым омикроном» из-за того, что трудно отличить от обычного штамма, а датские исследования показывают, что BA.2 может быть в 1,5 раза заразнее доминирующего сейчас в мире варианта BA.1
К 30 января случаи «скрытого омикрона» выявили в 56 странах более чем у 24 тысяч человек. При этом антигенные экспресс-тесты лучше реагируют на BA.2, чем на BA.1
Как и BA.1, BA.2 имеет большое количество мутаций — около 20. Они сконцентрированных в шиповидном белке, той части вируса, на которую нацелены вакцины. При этом предварительная оценка UKHSA не выявила снижения эффективности вакцин по сравнению с обычным «омикроном», однако для BA.2 характерна более высокая вероятность повторного заражения
В Дании со вторника прекращают действовать все ограничения против коронавируса COVID-19
Ну, оно и понятно... Смысла в вакцинации НОЛЬ!!!!!!!!!! А вот вред еще не изучен... Но , похоже, весьма вероятен!!!!
Реальная история.
Повторное заражение Короновирусом через год с небольшим, после первого... Первый раз заболевание протекала, по утверждению медиков, в легкой форме - более 10-ти дней температура под 39-ть, кровавые выделения из носоглотки, общий период в постели 20 с лишком дней, потом восстановление около месяца с небольшим...
Повторное заражение началось с внезапного поноса на два дня с подъемом температуры до 38-ми. Что , по началу было отнесено к пищевому отравлению, посему ни каких карантинных мероприятий в ближайшем кругу не было запущено... На 3-й день боль в горле, рост температуры (количество жаропонижщих выросло до трех доз в сутки)... Тест показал это КОВИД.
Анализы крови и назначения - через три дня все пошло на улучшение. В итоге от первых симптомов, до 36,6 - семь дней... Теперь повторные тест и анализы крови и можно будет к работе приступать.
Но характерен такой момент. Находившиеся в очень близком контакте не привитые (долгое время в одной комнате, на одном диванчике кина смотрели, завтрак-обед-ужин, естественно уход за "отравившимся" и т.п.), ранее переболевшие, но с антителами выше маркерных - не заболели ( был не только тест проведен но и анализы крови, )... А вот привитые, круг общения по работе, слягли пластом с теми же стартовыми симптомами через три-четыре дня после контактов в офисе (из пяти человек-контактеров из офиса - трое привитых , один третья доза (хотя и переболевший, но очень тяжело болел от того привился) заболели, один - производственный персонал, то же привит по второму разу и заходил не более, чем на пять минут в офис).... Пока о течении болезни информации нет.
Из чего могу высказать суждение (обоснованно небольшим опытом личных наблюдений) - прививаться можно только если не переболел и разу... И то, надо оценить риски ( у работника жена привилась и чуть дуба не дала, по почкам прививка вторая саданула так, что еле откачали)...
Второе - прививка похоже ни как не защищает (тогда на кой она нужна?!).
Третье - повторное заражение случается когда антитела снижтся до уровня маркерных.. В моем случае раз в три месяца контролировал и около двух месяцев тому было установлено, что уровень антител чуть ниже маркера...
Четвертое - память иммунная хранит данные о вирусе и при заражении запускает систему в работу, что позволяет естественному иммунитету действовать не хуже , а то и лучше "привитого".
Пятое - наличие антител в крови выше маркера дает защиту и прививка нах не нужна. Два человека из ближнего круга с высоким уровнем антител после длительного контакта , Слава Богу не заболели!!!!!!!!!!!
В общем всем здоровья и доброго пути!
Получил вовину тысячу. Куда девать не знаю. Ограничение в 60 лет так себе идея.
мои обезьянки довольны!
"Их папа добрый обезьян,
он подарил детям банан..."
(детская песенка не формальная средины 70-х прошлого века, была распространена в ДС, совка)
Дядя Федор, мне всегда были интересны УМНЫЕ антиваксеры. У них такие теории прикольные, такие доводы в свою пользу дивные
az74 написав:Получил вовину тысячу. Куда девать не знаю
Саша, вы смотрю фильмы смотрите - сходите в кино. Сводите кого нибудь. Мультиплекс. Попкорн у них бимба, кола (рекомендую в атб взять - в мульплексе блять дорого и со льдом кака), и отлично проведете время! Я своих на выходные свозил - мои обезьянки довольны!
Спасибо, подумаю, там "King’s Man: Начало" идет...
Спасибо, подумаю
Мы вот тоже думали-думали, поперлись в театр. На Аду Роговцеву, "Будьте как дома". Я не то, чтобы ценитель театра, но, в общем, норм. Моим понравилось. Только того, кто свет ставил, убил бы. Но это местные, наверное, недостатки.
А вот привитые, круг общения по работе, слягли пластом с теми же стартовыми симптомами через три-четыре дня после контактов в офисе
А я могу привести обратный пример. В офисе 15 человек. 13 слягли с омикроном. Двое, ранее привитых модерной, работают. При чем у одной из них дочка уже 5 дней как с омикроном, но она держится.
у работника жена привилась и чуть дуба не дала, по почкам прививка вторая саданула так, что еле откачали
Это чув дзвін та не знаю де він? Или есть более полная инфа? Что конкретно с почками? Там особо не дофантазируешь. Пиелонефрит как бактериальное осложнение, гломерулонефрит как аутоиммунное осложнение, острая почечная недостаточность как реакция на некоторые токсины. Ну камушки могут пойти, тогда бывает и на стенку лезут. А вот сам ковид да, может дать и острую почечную недостаточность и проблемы с почечными сосудами. Но еще раз напомню - задача прививки занести в организм шиповидный белок, с помощью которого коронавирус проникает в клетку. Этот же шиповидный белок появляется в организме когда в нем размножается коронавирус. И не шиповидный белок дает ковидные последствия а сам коронавирус, который заходит в клетки организма и влияет на него многоступенчато.
Я думаю, задача в том, чтобы познакомить организм с ковидом не касательно а по полной программе. Эта программа формируется при тяжелом ковиде, при нескольких ковидах легко-средней тяжести, при ковиде + прививка, при полном курсе вакцинации с бустером. Омикрон внес свои коррективы. Он способен легче проникнуть и закрепиться в организме, чем более старые варианты и за счет своих мутаций он частично избегает антител, поэтому вероятность им заболеть высокая. Но если иммунная система уже хорошо знакома с ковидом, то работать с омикроном, который вызвал заболевание, будет уже Т иммунитет. Он появляется после появления в организме программы защиты, что я писал. Вот так и происходит постепенная адаптация - с одной стороны организм обучается бороться с коронавирусом, с другой стороны коронавирус уже действует более деликатно, не круша организм как слон в посудной лавке а заходит, быстро размножается и передается следующему индивиду, не принося хозяину катастрофических последствий. Но все равно, до обычных соплей еще далеко. Идет процесс притирки нового вируса и человечества
аутоиммунное осложнение
Не уточнял названия, но таки шось из этой "оперы"...
задача в том, чтобы познакомить организм с ковидом не касательно а по полной программе.
А разве перенесенное заболеванием Ковид не знакомит организм с Вирусом во всех подробностях.?
Повторное заболевание, кстати, субъективно не легкое переживание, но ощущалось, что все системы были к бою готовы, хотя и находились "по штату мирного времени"... И с момента "сигнала тревоги" все вошли в бой с Вирусом , от чего течение (субъективно) было на много ... иначе, чем при первом заражении...
Повторюсь - субъективно оцениваю естественный иммунитет как таковой, что справляется с Вирусом не хуже (а может и лучше, потому как не только спайк белок, который кстати мутирует и вакцинки теряют смысл, есть и иные белки, которые не так изменчивы, что позволяет более быстрый иммунный ответ дать)...
По сему вакцинироваться переболевшим не вижу смысла аж никакого!
Вчера сделали бустер с женой. Она после 2 х файзеров Модерной бустернулась. Я после 2 х короноваков и болезни в ноябре - Файзером. Днем вчера норм было, ещё и собес был по поиску работы сразу после вакцинации. Вечером уже болела рука у меня и жены. Ночью меня колбасило, крутило мышцы, голова ватная, потел и наверное температурил, почти не спал. С утра полегче,но снова слабость и озноб, колбасит как будто заболел снова и по-моему есть температура. Очень надеюсь завтра попустит. Файзер это зверюка. Хотя у жены тож самое после модерны но полегче.
Я после 2 х короноваков и болезни в ноябре - Файзером.
Через два місяці після хвороби вакцинуватися? Який сенс?
Через два місяці після хвороби вакцинуватися? Який сенс?
Ну да, минимум 90 дней можно везде катать без вопросов...
Який сенс?
Та к это была навязчивая идея)) В данном случае для самоуспокоения. Дай бог, чтоб не сильно колбасило.
Меня после бустера никаких проблем вообще.
Сегодня ездил к соседям деревянщикам, встретил директора, два раза вакцинированного, маску уже 2 года не снимает образно говоря
На сегодняшний день медицинская практика показала, что на омикрон вакцинация никаким образом не влияет. Но болезнь протекает легко.
2-е недели колбасило, спал сидя, потому что такая зеленуха в легких стекала что кашель спать не давал.
Если у него корона, то папередники, имхо.
Очень надеюсь завтра попустит
Попустило?
Походу по спостереженнях якщо після вакцинації організм дає реакцію, то скорше за все без вакцинації у випадку підчеплення хвороби - процес хвороби проходив би тяжко.
У випадку легкої реакції і хвороба буде легше проходити.
колбасило, крутило мышцы, голова ватная, потел и наверное температурил, почти не спал
Скорее всего это говорит о том, что иммунитет "напряженный" после перенесенного ковида. Прививку можно было еще не делать.
Получил в Дии сертификат на бустер. Почти потратил вовину тысячу на книги ребенку. А тут информация что скоро инвалидам разрешат на лекарства. Буду ждать 500 за бустер.
Всем не болеть! А если болеть, то легко.
Сторінки Назад 1 … 222 223 224 225 226 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.257 секунд(и), виконано 62 запитів