Re: Выбор видеорегистратора
Хм. Почитал отзывы - такое себе, рулетка. И затемнения нет. А выбросить жалко
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выбор видеорегистратора
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хм. Почитал отзывы - такое себе, рулетка. И затемнения нет. А выбросить жалко
Сарданапал, а что Вы посоветуете. Просто я в этом не очень разбираюсь.
VVB, Сарданапал пишет о зеркале. А ставить колхозное зеркало без авто затемнения не комильфо.
Регистратор который выкладывал выше gatuno нормуль. Летом я покупал и раздарил дружбанам полноценный 4К регик, ссылку на него сюда выкладывал. цена была 2700. Но их больше нет.
Ну а gatuno-вский есть и в однокамерном варианте, цена до 2000.
VVB, Если рассматривать регистратор-зеркало, то без (авто) затемнения я бы не стал брать, бо раздражают сзадисветящие, просто поубивал бы.
А с автозатемнением и прочими технологиями(GPS, связь со смартфоном, всякие предупреждалки) - это будет тысяч 7. Скорее, больше.
Да и с некоторых пор китайские поделки просто не буду рекомендовать, совесть не позволяет
Ибо 50/50.
Если отдельно регистратор - так чтобы крепление было на 3М. Или магнитное.
У меня уже 3 года DOD LS475(кажется так). Тайвань. Нормальный. Только огромные файлы выдает, даже минутные. Ну и ладно. Кнопки бренчат, поверху изолента. И не выпускается, наверное. Взамен Garmin. Который отработал гарантийный срок и сдох. А они - "Гармин-Гармин. Мы-крутые"
Сарданапал, зеркало не рассматриваю. Хочу отдельно.
Если отдельно регистратор - так чтобы крепление было на 3М. Или магнитное.
Только магнитное! И только с подачей питания!
В этом gatuno выбрал правильные приоритеты. А полноценное это 4К, или интерполяция 2К - это не столь уж и важно.
У меня уже 3 года DOD
У меня тоже DOD валяется, раньше в самом топе был. Но на присоске, а присоска отпадает и отрывает мини-юсб разъем.
Кстати, если кто дружит с паяльником (и микроскопом ) то заберите мой DOD F880LHD. Он полностью рабочий и заряжается, но как то медленно https://videoregistratori.ru/dod-f880lhd
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выбор видеорегистратора
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 93 запитів