Re: Следующий автомобиль
Че за индикативные цены?
В порту Черноморска не осталось места для импортных авто
https://dilova.com.ua/odeschina/v-portu … tnyh-avto/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 719 720 721 722 723 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Че за индикативные цены?
Че за индикативные цены?
То есть автохлама будут ввозить меньше на утилизацию в Украину
Метанщики фсё ?
https://news.infocar.ua/s_1_fevralya_kr … 48287.html
автохлама будут ввозить меньше на утилизацию в Украину
Разбитая фара и кусочек бампера- тоже хлам?
То есть автохлама будут ввозить меньше на утилизацию в Украину smile
да проблема же в том что даже если захочешь поддержать автопром наш или чужой то купить ничего не реально. Вот и берут то что доступно. В Канаде знакомый рассказывал что берет авто без % правда, там страховки другие наверное, на 20 лет.
у нас тоже есть программы с небольшим процентом, но народ шугается и выбор марок не самые доступные.
Но у 2008 тож беда с другой стороны - 3х горшковый движек (.. и француз). Потому хз шо лучше Вариатор Кашкая или 3х горшка 1.2 пежошного?
В 2008 есть очень неплохой дизель. Да и французов, ИМХО, стоит бояться только с огромным количеством электроники.
Если нет необходимости в огромном авто с огромным багажником - можно брать 2008 в базе/средней комплектации за 26/28 тысяч долларов и будет хороший выбор.
С другой стороны за эти деньги есть новый Спортейдж, Карок, Аутлендер или даже Рав4. Просто комплектации будут разные.
Кстати, хотел написать несколько мыслей. Я раньше как-то скептически относился к тотальной моде на кроссоверы.
Но этой зимой в Киеве дороги так жестко начали разваливаться, что на сегодняшний день, ИМХО, нет даже смысла что-то смотреть, кроме кроссоверов. И уже не так важен полный привод, как важен размер и профиль колес.
MaksTrout,
По ямам хорошо на Дастере ехать.
Да и дизель из ныне моторов лучший выбор.
Зимой тепло дает быстрее чем на бензине
Александр007, здесь сравнивают 2 Дастера: дизель и бензин, ручка и вариатор
здесь сравнивают 2 Дастера: дизель и бенз
Там у них дизель меньше л.с и тяги.
А так бензин больше жрёт.
Брать 1.6 бензин на любителей ставить Гбо.
Хорошо сказано в видео, бензин одноразовые мотор
В 2008 есть очень неплохой дизель. Да и французов, ИМХО, стоит бояться только с огромным количеством электроники.
Если нет необходимости в огромном авто с огромным багажником - можно брать 2008 в базе/средней комплектации за 26/28 тысяч долларов и будет хороший выбор.
Тут согласен и видел. Но вот мне сча дизель это зло. У меня пробеги по 2.5-8км и раз в неделю может 40 км и то редко зимой. Ладно летом и весной больше ездим, но основное это пробки и очень короткие пробеги. Дизель зимой плакать будет от пробегов в 2.2 км до спорт зала и обратно оно даже за 9км на работу не прогревалось и жрало по 8.5 дизеля. Конечно это не 13 бензина но комфорт нулевой при таких пробегах и долго дизель не захочет жить в киевских пробках. Если бы ещё жил за городом, то многие за день 50-80 км проезжают,частично не в диких пробках. Дизель не всем подходит
Тут согласен и видел. Но вот мне сча дизель это зло. У меня пробеги по 2.5-8км и раз в неделю может 40 км и то редко зимой. оно даже за 9км на работу не прогревалось и жрало по 8.5 дизеля. (
Да ладно не заливай....
Жена на работу 4км ездит и дизель успевает прогреется.
И расход 6.6л.
Может в сильный мороз больше.....
Только акб не успевает....
Считаю дизель по расходу как гибрид, только в два раза дешевле
А вот 2 км то и бензин один фиг мало, нужно только электро....
пробки дизель вообще пофигизм.
Это на бензине холостые зло
alex.cver написав:Тут согласен и видел. Но вот мне сча дизель это зло. У меня пробеги по 2.5-8км и раз в неделю может 40 км и то редко зимой. оно даже за 9км на работу не прогревалось и жрало по 8.5 дизеля. (
Да ладно не заливай....
Жена на работу 4км ездит и дизель успевает прогреется.
И расход 6.6л.
Может в сильный мороз больше.....
Только акб не успевает....Считаю дизель по расходу как гибрид, только в два раза дешевле
А вот 2 км то и бензин один фиг мало, нужно только электро....
пробки дизель вообще пофигизм.
Это на бензине холостые зло
Не заливаю. Если б заливал, продал бы Спортягу а Степвей оставил бы. Я когда ездил на Подол по 8-9 км, паркуешь Степвея а оно тока начинает дуть теплым. Не ну последние минут 10 из 30 уже существовать можно, но хреново в мороз. На трассе не было проблем кроме ног. 8.5 самый большой расход который был у меня зимой, в пробках,у человека Пежо 3008 лет 8 ему, у него дизель 1.6, у него были расходы по 12 литров дизеля со средней скоростью то ли 15 то ли 12 км час ибо ездил в центер на работу . У него же был прикол, полетела форсунка. Отделался "испугом" за штуку баксов если считать эвакуатор, форсунка стоила 18 тыс грв, работа, Пежо дало скидку еще. Говорит вся экономия на топливе вылетела в трубу. Я после его случая и решил шо пока "молодое" Степвея,нада избавляться( 5 лет 9 мес). Да ещё пробег у него на Пежо 3008 тогда был около 32 тыс( мало ездит , по городу и была вторая Киа чератка машинка). Смотря где ты едешь по Киеву эти 4 км. У меня вокруг адъ из пробок. Возможно у Дастера все получше, все ж не 84 кобылы. Короче я манал эти дизеля. Лучше уже 3 горшка бенз, те хоть греть будут зимой...наверное
Дизель зимой плакать будет от пробегов в 2.2 км до спорт зала и обратно оно даже за 9км на работу не прогревалось и жрало по 8.5 дизеля. Конечно это не 13 бензина но комфорт нулевой при таких пробегах и долго дизель не захочет жить в киевских пробках.
Поддерживаю. Тоже раньше думал про дизель, но потом понял, что поездки по 2-3 км в одну точку с перерывом по 30-60 минут, пусть даже суммарно выходит км 10 в день, даже бензиновая зимой нифига не прогревается толком... разве что к концу пути, а тут уже и выходить надо.
[alex.cver, ],
Не знаю что не так у тебя не работало...
На Дастере тепло начинает дуть уже через пару минут.
Бензин никак не даст так быстро тепло.
Говорил уже на шкоде грею около 10мин
Печку на максимум тепло и тэн греется.
Пока чистить снег то с лобовухи лёд сползает как на заднем стекле при включении обогрева
Если включить жопогрев то вообще супер жарко будет
Три горшка были ты забыл наверное...
На холостых тепло слабое в мороз.
Особенно после 1.4 и 1.6 логана
На Дастере тепло начинает дуть уже через пару минут.
Бензин никак не даст так быстро тепло.
Говорил уже на шкоде грею около 10минПечку на максимум тепло и тэн греется.
Пока чистить снег то с лобовухи лёд сползает как на заднем стекле при включении обогрева
Ну у меня немного другие впечатления:
- на счет ТЄНа и лобовухи согласен, у моего дизельного логана ТЭН отогревал стекло не дольше чем 2.2 бензин у Вектры С. А у нее печка и климат зашкварный. В общем, Дачии за лобовуху зачет, при том примитивно организовано, на релейной клацалке под торпедо))). Для сравнения у форда тоже ТЭН, 1,1кВт, с ШИМ-ом, охрененным алгоритмом. В общем, его не слышишь и не видишь, но и тепло от него не чувствуешь))). Хотя что-то греет, и хз это уже печка начала давать тепло или ТЭН влияет. В общем, за лобовуху Дачии зачОт!
А вот на счет Шкоды не соглашусь, у мну А7 1.4, а он поменьше и похолоднее 1.6, в А7 тоже ТЭН и лобовуху отогревает быстрее Логана. ТЭН тоже около 1 кВт.
Лично мне печка А7 нравится больше. Собственно в БМВ и АУДИ тоже))) - эти монстры 2 и 3л прогреваются за 1 км, без прогрева на хх.
Логан зимой прогревался где-то за 6 км, тоже без прогрева на хх.
Георгич,
1.6 Рапиде тэн нету
Немного не в тему обсуждения... Ищу машину себе, на замену логана МСВ 2011 года... бюджет 12-15 к.у.е. , хотелось бы ближе к 12 .. но если хорошое предложение то и расмотрим за 15. Требования не старше 17-го года , не больше 80к пробега,машина чтоб от хозяина , желательно не бита , хотелось бы паркетник... но в такой бюджет кроме дастера хз что может быть еще.
Георгич,
1.6 Рапиде тэн нету
Да, я помню, ты писал. Я еще предложил его вколхозить, но это гену за собой потянет. Ну нах, короче.
На счет вебасты подумай. С автозапуска ее раскочегаришь и сядешь в теплую машину. На Октавию вебасто есть по заводу, без колхоза. Не знаю как на Рапид.
Немного не в тему обсуждения... Ищу машину себе, на замену логана МСВ 2011 года... бюджет 12-15 к.у.е. , хотелось бы ближе к 12 .. но если хорошое предложение то и расмотрим за 15. Требования не старше 17-го года , не больше 80к пробега,машина чтоб от хозяина , желательно не бита , хотелось бы паркетник... но в такой бюджет кроме дастера хз что может быть еще.
https://auto.ria.com/uk/search/?indexNa … h&year[0].gte=2017&categories.main.id=1&country.import.usa.not=-1&price.USD.lte=15000&price.currency=1&abroad.not=0&custom.not=1&size=20&mileage.lte=80000
одних кросоверов под ваши требования 700 штук
Ищу машину себе, на замену логана МСВ
На замену или после него? Если на замену, то выбор небольшой, чтобы с таким багажником, но и по бордюрам прыгал и в цене подходил. Ну может Мицубан Аутлендер можно рассмотреть
Kia отзывает почти 400 тыс. автомобилей из-за подушек безопасности
https://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=50603
На замену или после него? Если на замену, то выбор небольшой, чтобы с таким багажником, но и по бордюрам прыгал и в цене подходил. Ну может Мицубан Аутлендер можно рассмотреть
если багажник то лучшее
https://auto.ria.com/uk/auto_dodge_jour … 17457.html
а так , ну как можна советовать из сотни разнообразия ,
https://auto.ria.com/uk/auto_dodge_jour … 17457.html
Хорошая машина, большая, комфортная. Но, четырёхступенчатый автомат и расход 17 л. не наступая. У товарища такой.
Как можна советовать из сотни разнообразия
Есть же четкие критерии выбора по бюджету, пробегу, чтобы не в ДТП, 1 хозяин. Мне самому интересно, что в бюджете 15 тысяч есть с такими опциями и чтобы не пришлось переходить с большего багажника на меньший.
Сторінки Назад 1 … 719 720 721 722 723 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.437 секунд(и), виконано 41 запитів