Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Ну вот и я получил официальную ачивку "больной короной". На работе мой отдел и 3 человек, все "готовы". На старой работе тоже весь отдел админов одновременно слег. Одно хорошо, почти нет осложнений.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 224 225 226 227 228 229 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну вот и я получил официальную ачивку "больной короной". На работе мой отдел и 3 человек, все "готовы". На старой работе тоже весь отдел админов одновременно слег. Одно хорошо, почти нет осложнений.
Прививки есть? Какие?
Kap1toshka написав:Ну вот и я получил официальную ачивку "больной короной". На работе мой отдел и 3 человек, все "готовы". На старой работе тоже весь отдел админов одновременно слег. Одно хорошо, почти нет осложнений.
Прививки есть? Какие?
Да файзер в конце августа. Открывал больничный, пока 2 часа стоял в очереди, то большинство кашляющих были привиты и модерна была и файзер, правда ни разу не слышал за короновак, ну опрос лично не делал...
Но мой подопечный с короноваком слег первый
Немного научпопа по теме.
42 533 свежих за стуки, "хороший" темп
По ходу и мы омикронились. Жена, потом через 3 дня я, потом дочка. Симптомы одинаковы. С женой привиты и прошло наверное поэтому легко, у дочки температура.
По ходу и мы омикронились. Жена, потом через 3 дня я, потом дочка. Симптомы одинаковы. С женой привиты и прошло наверное поэтому легко, у дочки температура.
Ми також перехворіли минулого тижня.
Спочатку дружина, потім я, наступна старша донька. Молодшу не зачепило.
У нас з дружиною це вже другий раз, перший був минулого березня, мене тоді рубануло не хило, темп під 40 і не збивалась, поки не почали антибіотик з гормоном колоти, але відхворіли дома, консультувались зразу з двома лікарями ковідниками з різних міст, призначення у них були однакові.
А цього разу все пройшло як звичайна простуда, два-три дні 37,2-37,5 і соплі з кашлем.
Перший раз були не вакциновані, другий вже з вакциною.
До речі, перша корона мені дала ускладнення на суглоби, виявилось це через 11 місяців. В якомусь майбутньому потрібна буде заміна суглоба (надіюсь одного). Зараз роблю все щоб відтягнути цю процедуру на якомога пізніший час.
Консультувався з лікарями в Львові, Умані, Київі, ще поїду в Чернівці. Але всі впевнено говорять що рано чи пізно буде протезування.
Вся причина з тромбозі, забиваються найдрібніші судинки і відмирають.
Тому хто хворіє на корону, раджу в обов"язковому порядку приймати якісні кроворозріджуючі претарати.
Всім здоров"я!!!
Ого (
Ого (
І ще, тим хто виступає проти вакцинації, я б особисто голову відірвав, для чого її носити, якщо там і так кисіль.
хто виступає проти вакцинації
Це якесь середневіччя! То чипив ругательство всунуть, то массони золотий міліард планують.
До речі, перша корона мені дала ускладнення на суглоби, виявилось це через 11 місяців. В якомусь майбутньому потрібна буде заміна суглоба (надіюсь одного). Зараз роблю все щоб відтягнути цю процедуру на якомога пізніший час.
Шкода, але дуже цікаво. Якщо можна то опиши це детально. Можна в приват. Кульшовий напевно...
Я теперь тоже официально болеющий ковидом. Судя по симптомам уже неделю как. Выглядит как обычный бронхит.
Вчера чего то решил протестироваться. Подтвердили. Сегодня у жены подтвердили.
Все в семье вакцинированы, кроме 4хлетней дочки.
Омикрон нормально взялся
Все в семье вакцинированы, кроме 4хлетней дочки.
Жена не вакцинирована, есть заключение врача запрещающее вакцинацию, пару раз за неделю температура поднялась до 37 и все больше никаких симптомов не было, я зато ночью кашаляю так будто собираюсь легкие выплевывать, но походу пошел на поправку горло все меньше обложено
Омикрон нормально взялся
куча сотрудников как оказалось ходило наработу с легка покашливая за углом, на работе тьху тьху особо тяжких случаев в эту волну не было, в этот раз как массовая простуда валит
Прохожу лечение от омикрона. Т 37.5-38.5 16 дней. Горло, кашель - такого не было. Главное: на 18 день сделал КТ лёгких и поехал в стационар пульманологии Гор.Больницы к заведующей отделением ( был опыт общения по тестю в сложнейшей ситуации) - Итог: Ковидное поражение с воспалением обоих лёгких 20-25%, поражение лёгочной артерии и прилегающих сосудов ( бляхи и спайки белков вируса и антител) - лечение продолжать с применением уколов, антибиотиков и разжижающих препаратов до месяца .Иначе - варианты с тромбами т закупорками. Кашель - и-за закупоренных сосудов( а не воспалённых бронхов, поэтому и не отхаркивается ничего) По типу астмы. уколы для чистки сосудов. Пока дышу, но - 11.5 кг...
Держись
був щеплений?
Прохожу лечение от омикрона.
Не похоже это на омикрон, имхо. Может дельта еще летает?
Ковид. Сосед по гаражу, лет 50 мужику, может чуть больше. 15-го температура, 17-го в больницу, 20-го все. (
ivalent написав:Прохожу лечение от омикрона.
Не похоже это на омикрон, имхо. Может дельта еще летает?
Точно, похоже на классический.
У знакомых в конторе, все с омикроном - принесли дети. Тяжёлых пока нет.
МОЗ сократило срок самоизоляции с 14 дней до пяти, если нет симптомов. Омикрон теперь болячка пустяковая.
Пульс 100-110 постоянно. Семейный говорит что это часто при ковиде. Кто свой пульс контролировал?
У меня гипертония. При повышенном часто пульс за сотню. Иногда очень далеко за сотню.
Пульс 100-110 постоянно.
было...
Сторінки Назад 1 … 224 225 226 227 228 229 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 63 запитів