Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
все с омикроном - принесли дети
нам все 4 ковида принес внук из садика)))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 225 226 227 228 229 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
все с омикроном - принесли дети
нам все 4 ковида принес внук из садика)))
нам все 4 ковида принес внук из садика
Вы 4 раза заходили на ковид? О_О
Георгич написав:нам все 4 ковида принес внук из садика
Да
Георгич написав:нам все 4 ковида принес внук из садика
Ого, течение с каждым разом легче? (у меня пока одна ходка)
Да
було підтверджено тестами?
Георгич написав:Да
було підтверджено тестами?
Так, відколи з'явились пцр.
(у меня пока одна ходка)
Совсем не факт, возможно в легкой форме перенесли на ногах.
И с каким интервалом? Как на счет защиты три месяца после болезни?
Из всех друзей, знакомых вокруг, кто сейчас болел или болеет, тяжелых знаю только двух. И то, до больнички дошло только в одном случае. Разброс возраста - от 6 до 75, и все более-менее легко. Но, по себе скажу, что есть и последствия - стали побаливать суставы, и периодически накатывает какая-то апатия, депрессняк. Причем так, что вчера депрессия, а сегодня уже бодрячком. Во время самого ковида бывало поднималось давление, незначительно, но все равно неприятно. Думаю, хоть это легкий штамм, разумно все же больше отдыхать, и много пить. Можно гулять, но без "маршбросков" через полгорода. Интересно, сколько будут антитела после этого ковида.
Мои попались на омикрон спустя месяц-полтора после тяжелой дельты
Понятно. Рекомендация: отдыхать, пить и гулять. Звучит
И с каким интервалом? Как на счет защиты три месяца после болезни?
первый раз в Доминикане в Новый 2020 год. В Украину он прилетел и с Европы. Ухань появилась намного позже. Ну а дальше по списку- хронологии известны.
Как на счет защиты три месяца после болезни?
Защита каждый божий день)))
Насчёт омикрона - слова зав. пульманологическим отделение стационара 2-й гор.больницы - после изучения снимков и осмотра с прослушиванием. Сказала, что не каждый "сімейний лікар" расшифрует и ИЗВИНИЛАСЬ за таких лекарей! Лёгкие только затронуты, но сосуды поражены, поэтому месяц разжижающее и чистка. Предупредила, что будет колбасить и повышаться давление ( один раз нижнее было 178) - но это мои африканские специфики... А так- дай всем здоровья! О! И сказала, что в моём случае после вакцинации Пфайзером ( если бы была) могли быть точно такие последствия!
Я пью каждый день разжижающие сильное Аденурик и простое Лоспирин, это не по ковиду, это по основной проблеме, вместе с химией. А пульманолога сейчас хрен найдешь. Даже если сделать КТ, то проблема найти того, кто толково прочитает и назначит.
Сестра 38 лет, без прививок, ковид, сильная слабость, небольшой кашель и насморк.
Даже если сделать КТ, то проблема найти того, кто толково прочитает и назначит.
А его читать не нужно - в КТ будет все уже будет прилагаться включая % поражения и тд тп.
Написали что в Украине сейчас только каждый 5 Омикрон остальные 4 случая это Дельта
az74 написав:Даже если сделать КТ, то проблема найти того, кто толково прочитает и назначит.
А его читать не нужно - в КТ будет все уже будет прилагаться включая % поражения и тд тп.
Написали что в Украине сейчас только каждый 5 Омикрон остальные 4 случая это Дельта
Вопрос не только в поражении легких, а и в состоянии сосудов. На них терапевты и семейные часто внимания не обращают, вот про что речь.
Кому удалось попасть к пульманологу? Кому назначили разжижающие для сосудов?
Всем, после тяжёлого Ковида, после больницы, особенно если пневмония, назначают минимум месяца 2-3 расжижающие. Причем первые недели 2 очень очень сильные, дальше обычные. Просто расжижающие не сосуды а кровь. А сосуды нужно разработать в спорт зале или водкой, но говорят полезнее в зале, кардио нагрузки.
.
Мне. Пить минимум месяц. В описании к КТ чётко написано, что " информация не является окончательной, и требуется консультация специалиста" - там ещё надо смотреть все плевральные зоны, стенки, размеры сердца, и состояние сосудов! Мне конкретно было показано места закупорки бляхами из спайк белка и антител! Иммуноглобулины тоже опасны в большом количестве из-за своих размеров ( клетки)....-отсюда и "осложнения" по сосудам, инсультам и инфарктам...
То есть изначально ты сделал КТ. Сам пошел или дохтор послал? Что подписали?
То есть изначально ты сделал КТ. Сам пошел или дохтор послал? Что подписали?
Изначально было пофигистическое отношение со стороны Симейного и медсестры- даже результаты не забрали и не сообщили, 16 дней прыгала Т тела, решил делать диагностику, пошёл в стационар, заполнил анкету и сделал КТ лёгких, заказал снимок( расшифровка КТ пришла на вайбер) Пошёл к зав пульманологии, заплатил за консультацию, получил вменяемы рекомендации, начал лечение ( после пектолванов, мукалтинов, сумамеда от семейного.
Лечение от зав стационара: Уколы "детралекс" 1.0 5 дней на ночь для чистки сосудов, таблетки "клопидогрел-тева" - антитромбатическое средство по 1-й в 17.00 после еды - 30 дней, плющит от них нормально и давление повышается - но так надо! И антибиотик "аугментин 850" 2 раза в день по таблетке - 6 дней. От кашля АЦЦ лонг, но пока до сраки. Упор на чистку сосудов.
Пока так.
Все кумовья слегли семьями с Т, сын вчера с 39, одноклассники попадали ( и привитые -тоже) Ковид и грипп А- тесты у всех +.
Переболевшим рекомендуется отказаться от кофе. Кофеин приводит к обезвоживанию организму, в связи с чем повышается свертываемость крови и снижению в ней различных микроэлементов.
Также по еПоддержке.
С 14 марта утверждено выделение дополнительной помощи в размере 500 грн в случае получения бустерной дозы вакцинации.
Также Кабмин разрешил гражданами в возрасте от 60 лет и лицами с инвалидностью I и II группы использовать средства еПоддержки на оплату коммунальных услуг (с 28 февраля).
Кроме того, с 14 февраля лицами с инвалидностью I и II группы разрешили использовать средства на покупку лекарств.
Переболевшим рекомендуется отказаться от кофе. Кофеин приводит к обезвоживанию организму, в связи с чем повышается свертываемость крови и снижению в ней различных микроэлементов.
Блин. А я меньше 3 раз не могу без кофеина. Ну хотя бы на 1 раз нада перейти. Правда любитель кофе-моча в смысле не крепкого но все равно.
Сторінки Назад 1 … 225 226 227 228 229 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 65 запитів