1

Тема: Это то, что я думаю?

Открыл капот и пофоткал ситуацию в районе ремня! Похоже это и есть "потение", о котором так много говорили :(

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

2

Re: Это то, что я думаю?

shtar
сделай фотки качественней - я ничего не понял, равно как и другие

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

3

сори, фоткал стихийно, с телефона... Но, похоже маселко появилось в районе генератора.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

4

Сделай нормальные фото - тогда выдадим вердикт  :cool:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

5

Собственно и так все ясно, что там майонезом кто помазал, масло оно!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

6

shtar
нічого не фоткай більше, а їдь на фірмове СТО...хай там вердикт виносять

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

7

shtar
 :( сочуствую. Явно - это масло, через прокладку просачивается. Надо на СТО, немедленно. Какой пробег? Какого года и месяца выпуска машина?

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

8

мдя...
Логан База (конец 2006 года), пробег 8900км.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

9

Позвонил на СТО.. Судя по реакции мастера, он мало удивился проблеме.. Сразу предложил приехать 27 ноября на, как он сказал, "герметизацию". Так как, с 25 ноября уезжаю на неделю в Египет, перенесли посещение СТО на 4 декабря! :)
п.с. кто знает, как надолго в таких случаях они забирают авто? Присмотрелся, там не мало надо разбирать, чтобы герметизировать. Просто не хочется больше чем на день оставаться без машины.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

10

shtar написав:

Так как, с 25 ноября уезжаю на неделю в Египет

На логане?  :crazy1:

Новое авто - новые правила wink
  0

11

shtar написав:

п.с. кто знает, как надолго в таких случаях они забирают авто?

Я на встрече рассказывал... У меня заняло почти сутки: после обеда привёз, на второй день забрал. Но там ещё процедуры были. А так, я думаю на пару часов заберут.

Эх, вот и у меня поднакопилось проблемок... чувствую, скоро нужно самому на сервис ехать sad

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

12

Вопрос по ходу: пройдёт ли подстройка клапанов на 16т по гарантии? Или это естественный износ и подлежит оплате? Тогда какие цены на эту процедуру существуют на офиц. сервисе?

0

13

Sanych написав:

На логане?

не, на логане ещё крылья не выросли.. :crazypilot: Он отдохнёт.

aspon написав:

А так, я думаю на пару часов заберут.

Это радует)
aspon чё у тебя за проблемы? с чего решил клапана трогать?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

14

Двигатель очень шумно работает. Какое-то тракторное звучание (даже при выжатом сцеплении).
Да и вообще проблем подсобиралось:
1. Частенько плохо втыкается первая
2. Шум при разгоне (связываю пока с болтающимся после ТО кожухом возд. фильра)
3. При включении одновременно нескольких источников электроназрузки со стороны генератора доносится какой-то рокот (может подшипник).
Ну и шум от двигла... я предположил, что это клапана. Ездил несколько раз с кумом на его логане, так подобного вообще не наблюдается. Правда у него логан 2005 года. Может тогда лучше делали  hmm ... идеревья тогда были большими wink

0

15

aspon
если чё, записывайся на 4 декабря на Зап. шоссе с утреца)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

16

Только что забрал авто с СТО. Делали сутки. Вчера утром отдал, сегодня утром забрал. Пока впечатления хорошие.. даже помыли машинку :)
По счёт наряду сумма 1184грн 81коп. Поменяли сальник переднего колен вала, промазали уплотнителем(герметиком), заменили ремень ГРМ. Внешне всё чистенько, аккуратненько. Надеюсь проблема исчезнет навсегда!
п.с. В процессе заметил, что в гарантийке дату продажи мне поставили с ошибкой. Тоесть, продастся  моя машина, по дате в книжке, только через 2 недели. Во время всех работ смотрят только на эту дату. Вот и думаю, поехать в салон исправить, или оставить ещё на год машину на гарантии :angel: Типа, куплена 30.12.2007. Кто что думает?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

17

shtar написав:

Типа, куплена 30.12.2007.

Тебе крупно повезло.  :app:

Все, что не делается - все к лучшему
  0

18

shtar написав:

Только что забрал авто с СТО. По счёт наряду сумма 1184грн 81коп. Поменяли сальник переднего колен вала, промазали уплотнителем(герметиком), заменили ремень ГРМ. Внешне всё чистенько, аккуратненько. Надеюсь проблема исчезнет навсегда!

А оплачивал кто процедуру?! Если машина на гарантии, то ремни ведь при утечке масла меняться должны то же по гарантии? Сколь мне известно, когда ремень сымался, обратно ставить его нельзя, только замена!
А по дате в сервисной книжке... Если проблема какая с автом, что денег стоить будет врят ли дата продажи, проставленная в сервисной книжке возимеет значение. Вот ежели в договоре  гарантийного обслуживания, что при оформлении купли-продажи авта составляется то же декабрь 2007 значится, то.... возможны варианты.... Хотя марні на то сподівання... Гарантия с даты продажи исчисляется. А факт оный легко определяем по дате скажем оплаты (ежели иного договором не предусмотренно) или акта приема - передачи авта.... Так, что казус сей скорее предмет для трепу, а пользы с него ноль (если хужее не станет)!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

19

Дядя Федор написав:

А оплачивал кто процедуру?!

Я не платил ни копейки. Новый ремень и замена вписаны в счёт-наряд. Даже помыли авто бесплатно)

Дядя Федор написав:

А по дате в сервисной книжке...

Дело в том, что они ориентируются только по дате в этой книжке при обслуживание. Никто ж при обслуживание в сервис договор купли-продажи не носит. Единственное, это в тех паспорте оформление стоит правильно) У меня даже в акте ремонтных робот стоит дата, ненаступившего дня, переписанная с гарантийной книжки. Но, всё это конечно стрёмно.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

20

shtar
А у вас на СТО разве не требуют техпаспорт, когда автомобиль сдаёшь в ремонт или на обслуживание? У нас так всегда требуют: "Техпаспорт, пожалуйста", а в сервисную книжку только на ТО и заглядывают, и то если сам подсунеш.

0

21

Tank
Техпаспорт просят, но дату оформления на нём особо не смотрят. Когда я сказал, что смотрите дату по тех паспорту, мне ответили: что на тех паспорт мы не ориентируемся. Вы его могли и поменять 100 раз. Нам важна дата в сервисной книжке. От неё и отталкиваемся.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

22

shtar
Ну если так, то с выражением лица :angel: вперёд. Главное, чтобы тебя не запомнили, надеюсь там куча машин каждый день крутится.  ;)

0

23

Совесть грызёт, наверное поеду дату исправлю всё-таки :nose_eat:

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

24

shtar написав:

Совесть грызёт, наверное поеду дату исправлю всё-таки

правильное решение.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

25

shtar

Молодец !! Совесть  - это гуд !!
plus

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0