Re: Следующий автомобиль
Заливная горловина в Шкоде давно такая)))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 731 732 733 734 735 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Mellon,
Дело не в экономике электромобиля.
1 высокая цена,
Если гбо можно окупаемость за год,
То окупаемость электромобиля 100 тыщ км?
Zoe – крохотная машина В-класса у нас предлагается за 890 400 гривен. Это, на минуточку, цена седана или кроссовера D-сегмента. Сходный по оснащению и при этом куда более просторный Renault Sandero
доступен за 372 тысячи – то есть он почти в 2,5 раза дешевле Zoe. А 518 тысяч разницы – это стоимость бензина на 250 000 км пробега, то есть чуть ли не на весь жизненный цикл авто.
2 это очень неудобно......зарядка .
В сравнение залить бак топливо и катается неделю!
Дело не в экономике электромобиля.
1 высокая цена,
ціна автомобілів середнього класу уже співставна. + не забуваємо що в ті й же Європі на електромобілі в більшості випадків дотації від влади.
2 это очень неудобно......зарядка .
В сравнение залить бак топливо и катается неделю!
Я написав коли це максимально зручно. Якщо ти приїхав у власний будинок з гаражем, де на стіні висить зарядка, то це більш ніж зручно.
И как спасет розетка в гараже, если хочешь в Одессу?
И как спасет розетка в гараже, если хочешь в Одессу?
Ніяк, коли тобі впринципі не потрібно в Одесу.
Mellon,
Напряжение в селе и так не хватает.
Электромобиль не потянет.
Если на дачу поедем.
Нет смысла покупать авто которые дороже из-за акб, а потом немного экономить на заправке.
Там где цена сопоставима с двс то качество в электро намного хуже,
Интересует вопрос, планирую поменять свою Jetta 6 - на авто которое очень стало популярным Renault Megane 2018 или Renault Grand Scenic ZEN 2017
Основная причина это расход бенза
в месяц 6000 гривен тока на бенз!
по обслуживанию за 2 года, 1600 уе (750 уе в месяц)
Собственно хочу узнать есть ли смысл добавить 3000 уе и купить Renault Grand Scenic ZEN 2017 - ЦЕНА 16900 уе https://auto.ria.com/uk/auto_renault_gr … 33826.html
Или вполне хватит купить Renault Megane 2018 - ЦЕНА 14200 уе https://auto.ria.com/uk/auto_renault_me … 98722.html
Двигатели одинаковые К9К - 6ступенчатая коробка механика.
Расход дизеля по сравнению с бензином будет отличатся в два раза. То есть на бензине я сейчас на полном баке проезжаю 350 км )))
За такие деньги что-то лучше найти не получается. А тут универсал не плохо но низкий, гранд сценик высокий)
Интересно с каким затратами сталкнусь)
Hazard,
Мне Grand Scenic больше нравится.
Выше, мягче чем меган
Но тут индивидуально финансы и запросы
Расход у дизеля 1.5 малый.
Судя по Дастеру, и тэн, подогрев сидений очень практично.
Загрузить груз как в универсал
Только у меня ощущение скрученного пробега? как-то состояние печальноватое у этих авто, за такой прайс... А точно у сценика выше клиренс?
_Slava,
Машины походу пригнали.
Пробить какой пробег был без проблем.
Скрутить пробег за границей это мошенничество, никому не выгодно
Меган последний ещё ниже стал.
На ровные дороги
Расход дизеля по сравнению с бензином будет отличатся в два раза. То есть на бензине я сейчас на полном баке проезжаю 350 км )))
Не в 2 раза по опыту особенно зимой но где то в 1.5-1.6 раза точно.
7.5-8 дизеля было на Степвеее в Киеве зимой и бенза 12 у меня сча на 2л моторе (11.9). Но все равно меньше. Главное чтобы потом не было больше. Обслуживать нужно хорошо дизель.
Пздц 17 тис за 131 тыс пробег !
Там де 17 там и 20. Добавить 3шку и взять новое авто с салона. Я п так делал. 131 тыс в моем мозгу это уже приговор или геморой а не машина. Ну если есть свободное время на СТО ремонты то можно
alex.cver,
Расход у жены сейчас 6.7л
И машина тяжелее, тут уже кто как газует.
И правильно переключает передачи
Короткие поездки.
В час пик
В год где-то 10тыщ.
Нужно 10лет чтобы только 100тыщ накатать
Та я в шоке как поднялись бу авто - 17куе за 131 тыс пробега ну ппц. куда катиться мир. Почему не взять того же Дастера с салона или SX4 - ну да немного докинуть.
563500 за полноприводный Дастер еси с ренаульт бонус но можно и не полноприводный
https://storage.m.renault.ua/source/use … UA_new.pdf
Блин а Сузуки с 1.4 уже только гибрид
https://a.storyblok.com/f/110134/x/0ab9 … ara_ua.pdf
alex.cver,
Да взять кредит рено бонус.
И новая машина
Выгодно.
чем б.у авто.
Всегда уже есть износ и меньше ресурс авто.
С другой стороны если чел берет авто на короткий срок то б.у взял потом продал
За такие деньги что-то лучше найти не получается. А тут универсал не плохо но низкий, гранд сценик высокий)
Интересно с каким затратами сталкнусь)
Если ТО каждые 10 тыс ( а не 15, 10 тыс так было раньше по регламенту у Рыно ) то смена топливного фильтра каждый раз. В принципе чуть дороже чем обслуживать бензин. Если с топливной все норм и не попадете на форсунки то в принципе почти так же ну чуть дороже ТО будет
С другой стороны если чел берет авто на короткий срок то б.у взял потом продал
Это да - главное не попасть на топливную. Но я бы никогда НЕ отдал 17 за бу авто такого класса. Ну просто 17 это не 12 и не 11 даже. Тут люди в 12куе в мазду 6ю вкладывались с пробегами в 80 тыс с автоматом ( биток). А то 17 бу с пробегом 131 тыс да на ручке еще. Хотя я не в теме - может бу так поднялись в цене хз
может бу так поднялись в цене хз
Б/У действительно поднялись в цене. Поэтому, на мой взгляд, лучше взять новую. Вообще, лучше новую.
Б/У действительно поднялись в цене. Поэтому, на мой взгляд, лучше взять новую. Вообще, лучше новую.
При такой цене - да но если лет на 5 машину брать хотя бы. Но новые тоже ведь в цене поднялись.
alex.cver,
Биток дешевле чем авто в хорошем состоянии с Европы.
пробег 130 по автобанам лучше чем короткие пробеги и 50
Что лучше тут ещё неизвестно...
Или ты думаешь биток лучше?
Ты спортедж купил новый и проблем не знаешь лет 9-10?
Обзор Volkswagen ID.4 Crozz из Китая: характеристики, комплектации, цены в Украине
https://topgir.com.ua/obzor-volkswagen- … v-ukraine/
Расход у дизеля 1.5 малый.
На газі всеодно зараз вигідніше їздити.
На мсв середня витрата виходить 10л газу-200грн, дизеля на ці гроші виходить 6л.
Але не забуваємо, що бензиновий двигун дешевший в обслуговуванні, працює тихо а не як трактор і не вибагливий до якості палива.
Дизель добрий коли новий, а далі попадос на паливну....
уважаемые, а не подскажете куда пропал Дастер с 2-х литровым бензиновым движком?
уважаемые, а не подскажете куда пропал Дастер с 2-х литровым бензиновым движком?
я интересовался , так по ходу , никто толком не ответил ,шо то типа народ не оценил , убрали изза отсутствия попыту
а не подскажете куда пропал Дастер с 2-х литровым бензиновым движком
В Украину были спец партии с полным приводом. На вторичке еще недавно было много. Сборка- в рф
Короче я понял лучше найти пригнаного около 100тыч Меган универсал до 14 или взять новый Логан на армемоторс за 15 надо ещё думать
Сторінки Назад 1 … 731 732 733 734 735 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.433 секунд(и), виконано 38 запитів