Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сіренький написав:якраз які маю на увазі нормальне вакцинування двома дозами Файзер/Модерна.
Сіренький, прочтите выше что я написал. моя жена дважды пфайзером - омикрону до лампочки. и даже хуже протекает. я сегодня на работе как новенький, а она до 16-го еще дома, и реально так себе состояние. вчера в лес ездили, говорю какие стульчики, давай по пескам походим. не спеша хотя б... и шо вы думаете? какое там походим? странные наплывы слабости, упадки сил. хорошо что в машине таки были стулья, плед, термос с чаем!
и это у неё вторая неделя завтра будет протекания болезни. и она пьет что ей там терапевт прописал витамины...
я не табла не выпил - 5 дней и фсё.
а у нас в семье считалось у супруги самый крепкий иммунитет. обычно я с гайморитами там, то спины протягивает и т.д. старый пень короче )))
Ходить реально тяжело. Каждый день увеличиваю "пробег" Но, бывает, за 200 м одна нога останавливается и не поднимается... стоишь, как перед стартом на ГТО, собираешься с духом - и доходишь до дома, чтобы упасть на табуретку... Реально не слабак, но такого даже после ожогов не было....
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, - НЕ ВАМ ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!