1

Тема: ВСІ НА КАТОК - 2

Знову запрошую всіх, хто бажає, в цю суботу о 12-00 на каток спорткомплексу НАука, що на бульварі Вернадського. Я і Дрон будемо стовідсотково!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

2

Re: ВСІ НА КАТОК - 2

Олександре!!!!

Ну бухает народ по субботам!  не хотят они кататься! ;)

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

3

appknizhenko aleksandr

:app: :app: :app: :upp: :upp: :alc: :alc: :alc: :alc: :storstark: :storstark: :storstark:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

4

Crazy Poison написав:

Знову запрошую всіх, хто бажає, в цю суботу о 12-00 на каток спорткомплексу НАука, що на бульварі Вернадського. Я і Дрон будемо стовідсотково!

Так встреча ж в Караване будет в это время...и каток там есть...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

5

Оце читаю тему та й щиро заздрю, гарно щьо хоть у столиці є катки для усих бажаючих, а тут блін у "славному" місті Донецьк є один і на той така черга щьо краще з ковзанів перейти на лижі, одним словом ніякого тобі понімаешь радості в жизні от зимових видів спорту  :(

0

6

витас
приезжай в субботу к нам, покатаемся, заодно и познакомимся  :D

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

7

Да идея хорошая! Токо вот далековато! А познакомится еще думаю повод и время будет, так как чувствую что после НГ частенько придется наведоваться до столицы.  :storstark:

0

8

Crazy Poison
Пане президенте - Это Приказ ???  :lol: :lol: :lol:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

9

Winner написав:

Так встреча ж в Караване будет в это время...и каток там есть...

так в Каравані купа народу - продихнути ніде...а на зустріч, на жаль, не встигну...одразу після катка поїду з Києва...

Alex55 написав:

Пане президенте - Это Приказ ???

Боже упасі! Це пропозиція)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

10 Відредаговано Alex55 (2007-12-06 18:43:50)

Crazy Poison
Ну, во первых - ни гвоздя ни жезла, а во вторых - шутка, юмор. :D

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

11

Ну МОЖЛИВО я приїду зі своею маман, але хз....

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

12

Crazy Poison написав:

одразу після катка поїду з Києва.

У меня складыфается такое впечатление, что Пан Президент в Киев приезжает только переночевать. Все мотается по Украине. :like: :like:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

13

Lavrik написав:

У меня складыфается такое впечатление, что Пан Президент в Киев приезжает только переночевать. Все мотается по Украине.

Не переночевать, а на коньках покататься! Потому, как было сказано выше, такая Роскошь в таком количесвте только в Киеве имеецца smile

Новое авто - новые правила wink
  0

14

наступна субота знову о 12 - 00 на каток)))
а 22 грудня на каток з нами піде навіть наш Луганчанин Henry

0