Sanych написав:Юр, не грузи! Заработать сложно, потому, что перегонщиков много очень
єто точно! Но кроме прочего, есть недоверие - было смутное время развода.... Оно и сейчас имеет место быть, почитай Автобазар - машины по 10-15 лет с пробегом... почти одинаковым!:)
Sanych написав:Я, как-никак молдавский авторынок знаю
Люди везде одинаковы, Саныч. Их радости, чувства, желания, пороки. Не думаю, что есть отличия в зависимости от национальной принадлежности... Иначе это будет называться расизм. Так вот - честный перегонщик авто - это почти анекдот. Для любой страны, где живут люди - люди, которые и в Бога верят, и в тюрьмах сидят, и ходят и в церковь, и в ночные клубы, и любят друг друга, и ненавидят .... Думаю, Молдавия не исключение, там тоже живут Люди, со всеми их проявлениями.... Допускаю, что культура автоторговли может быть выше.:) Но в исключительность - не верю, сорри....
Sanych написав:И не спорь со мной
Что ты, я не спорю... просто высказал свое мнение в дополнение к твоему. Если будет еще несколько мнений, это будет ближе к объективному, верно? Можно попробовать поискать на молдавских форумах довольных и недовольных своей покупкой машинки из Европы... :imho:, будут и те, и другие... :)
Sanych написав:Юр, не грузи!
Вот тут согласен, это лишнее! Не буду!!! :) :hjarta: :D
Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
0