26

Re: Электрошокер: где и какой купить?

Абсолютно согласен с автором предыдущего сообщения, что шокер нужно доставать заранее, в зависимости от маршрута (темный переулок, подъезд, в котором перегорела лампочка), и реакция здесь ни при чем.

0

27

У меня была подруга которая доставала электрошокер из сумки и пока пыталась его выкопать сама себя им же по пальцам и долбанула...
На счет носить в руке я согласен!!!
Но реакция тоже важна.

Пусть всегда будет солнце!
  0

28

Или выбирать девушку, которая будет уметь пользоваться предохранителем.

ул. Академика Глушкова, 9
Street Motors Garage
Наше СТО всем СТО СТО. Приезжайте и вы станете нашим постоянным клиентом)
https://www.facebook.com/stmotorsgarage
  0
Спасибо сказали: Roma_zl1

29 Відредаговано FANTOMA$ (2015-05-19 16:49:55)

юзал когда то такой:

http://s019.radikal.ru/i640/1203/c9/055be1910b36.jpg

а покупался из за того что работал часто до поздна и из гаражного кооператива было не выйти в 12 ночи - голодные и злые псы которые рассматривают каждого в такое время как потенциального врага. Неважно кормишь ли ты их костями в дневное время или нет smile

после бесчисленных падений за ц года я все таки его ушатал, раскрыл перебрал\перепаял контакты и вуаля - снова как новый благо пока лежит дома, пытаюсь приучить жену брать с собой.

покупался за 200 грн в каком то интернет магазе киевском, внутри полная китайщина с тонкими как волос проводами и распорками между деталей в виде кусочков пенопласта (который кстати с временем рассыхается окончательно и у вас в руках появляется погремушка)

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0
Спасибо сказали: Roma_zl1

30 Відредаговано Майский Кот (2017-03-16 21:44:31)

dntknw

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

31 Відредаговано radar77 (2023-11-13 13:11:07)

Народ, кто-то по шокерам ещё в теме? Хочу купить что-то от собак наверное  в виде фонаря. Думаю такой самый простой взять https://shokeru.com.ua/elektroshokery/e … ginal.html

0

32

radar77 написав:

Хочу купить что-то от собак наверное  в виде фонаря. Думаю такой самый простой взять

Супруга купила такой как раз из-за проблемы с бродячими собаками. Говорит, что вроде как работает и собаки близко подойти побаиваются. Но лучше будет если купить что-то по-мощнее.

2106 1,3 >> 1102 1,3 >> 21099 1,6i >> Stepway 1,5dCi '2020
  0

33 Відредаговано radar77 (2025-03-14 09:30:58)

TDream написав:
radar77 написав:

Хочу купить что-то от собак наверное  в виде фонаря. Думаю такой самый простой взять

Супруга купила такой как раз из-за проблемы с бродячими собаками. Говорит, электрошокер что вроде как работает и собаки близко подойти побаиваются. Но лучше будет если купить что-то по-мощнее.

Вот и у меня та же проблема, на пробежке собаки проходу не дают. Спасибо за рекомендацию

0

34

От собак помогает любой даже самый слабы шокер. Тут главное звук разряда. Жена несколько лет ходила с самым простым. И ни разу небыло необходимости применить его вплотную, только на расстоянии. Отпугивает отлично.

Ban-List: Олежа, floyd47, Aprox
  0

35

Migen написав:

От собак помогает любой даже самый слабы шокер. Тут главное звук разряда. Жена несколько лет ходила с самым простым. И ни разу небыло необходимости применить его вплотную, только на расстоянии. Отпугивает отлично.

согласен, ценники на них конечно поднялись, раньше можно за 200-300 грн купить. Ну ничего.

0

36

простой отпугиватель собак, не шокер, пользуюсь, работает https://atest.com.ua/products/otpugivatel-sobak-cd-100/

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

37 Відредаговано TDream (2023-11-15 13:30:09)

alexei74 написав:

простой отпугиватель собак, не шокер, пользуюсь, работает https://atest.com.ua/products/otpugivatel-sobak-cd-100/

Именно такой не работает. Точнее стаю не отпугивает, хотя отдельные собаки на него реагируют. И мой кот реагирует, но не убегает.

2106 1,3 >> 1102 1,3 >> 21099 1,6i >> Stepway 1,5dCi '2020
  0

38

alexei74 написав:

Отпугиватели - то полная шляпа. Реакция абсолютно индивидуальная и не гарантированная. А звук шокера работает четко и с приличного расстояния.

Sandero 0.9 механика
  0

39

alexgreen написав:
alexei74 написав:

простой отпугиватель собак, не шокер, пользуюсь, работает https://ata/products/otpugivatel-sobak-cd-100/

Отпугиватели - то полная шляпа. Реакция абсолютно индивидуальная и не гарантированная. А звук шокера работает четко и с приличного расстояния.

у меня тоже пару лет назад был ультразвук, честно скажу херня полная. деньги на ветер

0

40

Шокер така штука  що з нею треба обережно, бо можна дров таких наламати що потім не радий будеш що купив

0

41 Відредаговано radar77 (2025-03-14 09:28:38)

San4os написав:

шокер така штука  що з нею треба обережно, бо можна дров таких наламати що потім не радий будеш що купив

погоджуюсь, але і без нього ніяк особливо там де багато собак бігає

0

42

Собаки чуть запах озона при розряді,не звук їх лякає

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

43

Crosman C11
Озона немає, але працює. І відстань робоча дуже гарна.
Мав такий девайс, дуже був задволений

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

44

az74 написав:

Crosman C11
Озона немає, але працює. І відстань робоча дуже гарна.
Мав такий девайс, дуже був задволений

ну якщо я правильно розумыю, то Crosman C11 це пістолет і як ним користуватись в людних місцях? то самий шокер затріщав і собака побігла ось відео як він працює на собак https://www.youtube.com/watch?v=y6w29Ep … th=MjM4NTE

0

45

Одна кулька із відстані 1 метр розбиває скляну пивну пляшку. Собаці сам це й треба, а не "шуршання" шокеру.
Вона може не знає що це таке шокер.
А маленька кулька все пояснює.

С уважением, Александр
  0
Спасибо сказали: radar771

46

Та й від дешевої гопоти сам вигляд зброї теж має вплив на її подальші дії.
Не кажучи після влучання

С уважением, Александр
  0

47

az74 написав:

Одна кулька із відстані 1 метр розбиває скляну пивну пляшку. Собаці сам це й треба, а не "шуршання" шокеру.
Вона може не знає що це таке шокер.
А маленька кулька все пояснює.

ну може ви і праві, але як з ним ходили? Навіть в літку коли шорти футболка, весь час не поносиш. Я пару років тому в цій темі писав що купив шокер ліхтарик, то він 2 роки прослужив без проблем, собак лякав чудово, а так як зараз часи складі вирішив взяти модель шокер ОСА 928 вона і потужніша в раза в три і має більшу відстань між електродами чис ліхтарик. https://shokeru.com.ua/ua/elektroshoker … -plus.html користуюсь третій тиждень поки все подобається, зараз требає довго, тріщить гучно, псів відлякує на ура.

0

48

San4os написав:

Шокер така штука  що з нею треба обережно, бо можна дров таких наламати що потім не радий будеш що купив

А шо там ламати поясніт бо я чайник в цій справі

0

49

az74 написав:

Не кажучи після влучання

Тут головне спилити мушку)))

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

50

Rothmanz написав:
az74 написав:

Не кажучи після влучання

Тут головне спилити мушку)))

Він так виглядає, коли дістаешь та наводиш на лоба, то у гопота мушка спилюється аж пил з під ніг.

С уважением, Александр
  0