Георгич написав:anry77 написав:Море мелкое, аж горячее.
сейчас оно везде горячее. А не мелкого, нормальной (взрослой) глубины моря на пляжах в Хорлах нет?
Там всего один пляж, если рассматривать навес, шезлонги. Есть пансионат со своим пляжем(не помню названия), как там с глубиной обстоит не знаю, но скорее всего тоже мелко. Хорлы по сути стоят на небольшом полуострове. Мне чем то даже напомнило бердянскую косу. Такие же заболоченые участки суши, чем охотно пользуются отдыхающие, извлекая от туда лечебные грязи и голубую глину.
Ходили только на центральный пляж, так как там есть сетка от медуз(а их там очень много и размером с гандбольный мяч) и по пути можно на рыночке взять ягод, фруктов.
В Хорлах есть несколько источников с пресной водой, говорят даже с высоким содержанием серебра. Мы пили её сырой и детям давали(две девочки по 3 года). Воздух чистый, ни каких заводов, фабрик, машин. Перед отъездом я ездил в Каланчак отправить новой почтой вещи, которые не влазили в машину, так за 20 км встретил только местный автобус. Совсем не впечатлили кафешки, еда посредственная, напитки тоже. Жена заказала мохито (70грн), и так его не выпила. Говорит такой гадости ей ещё ни где не делали. Мне было проще, пил пиво. Вообщем с едой нам очень помогла мультиварка а вечером мангал.
Воспользоваться банковской картой в Хорлах негде. От слова вообще. Только в Каланчаке. Мясо брали тоже в Каланчаке. Цены на мясо киевские.
Теперь о дорогах. Состояние нормальное. Туда доехал отлично(выезжал в ночь и сам). Назад ехали днем, трассы загружены, на заправках очереди машин(много белорусов с Крыма едут), да и двое маленьких детей в машине.... Вобщем туда 8 часов, обратно почти 10.
Renault Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
0
Спасибо сказали: Георгич1