Re: Вопрос-Ответ!
Aliv
Я лично вожу летнюю с ненаправленным рисунком. И никаких проблем - этого достаточно чтобы доехать до ближайшего шиномонтажа.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Вопрос-Ответ!
Aliv
Я лично вожу летнюю с ненаправленным рисунком. И никаких проблем - этого достаточно чтобы доехать до ближайшего шиномонтажа.
Резина с направленным рисунком двухстороняя. Одинаково хорошо ее можно поставить и справа, и слева.
Tank
Пока так и делаю. Недавно пришлось проехать с разной резиной на одной оси (впереди) - управляемость конечно страдает. Переставил запаску назад - стало лучше. Т.е. до шиномонтажа доехать всегда можно.
Резина с направленным рисунком двухстороняя. Одинаково хорошо ее можно поставить и справа, и слева.
Да, но если колесо уже собрано, например, для правой стороны, то поставив это колесо слева, получим направленность для движения назад. что неизвестно еще как скажется на управляемости. Не перебортировать же перед установкой
Сейчас все чаще в машины ложат т.н. докатку. Уж если предусмотрена ее установка, я думаю любое полноразмерное колесо будет лучше. :) Действительно, запаска - временная тема, только доехать до ближайшего шиномонтажа, на таком расстоянии ничего не случится.
Вопрос! В Логане топливный бак пластиковый или металический? Поиск на форуме ничего не дал.
:rock:
Rodion_drd
НАсколько я знаю, металлических вообще уже почти не ставят.
Платиковый там вроде. Тока сплав специательный какой-то, название не помню.
Rodion_drd
Бак пластиковый. Точно.
Вопрос: как снять облицовку передней стойки? Хочу под ней пропустить проводок сигнализации на антенну (антенну - за зеркало).
По реношному мануалу надо сначала снять частично уплотнитель двери, а потом тянуть на себя облицовку. Но я так глянул, уплотнитель мешать не должен. Да и по книге третьего Рима уплотнитель можно не снимать, просто тянешь от стойки эту облицовку, "преодолевая усилие защёлок". Пробовал вчера таким макаром - внутри облицовки что-то хрустнуло, и теперь она может перемещаться больше чем её подружка с соседней стороны . Я так понял, что защёлку обломал. Хорошо она там не одна - поэтому облицовка сидит достаточно надёжно, надеюсь скрипеть не будет. Но вопрос остаётся.
Помогите, плиз, не хочется доломать. Может у кого фотография этой облицовки изнутри есть? что там за защёлки? как надо правильно тянуть?
Choosen One
Действительно - просто тянуть...
Народ! Подскажите, пожалуйста, подойдут ли эти http://eurodisk.kiev.ua/price/dacia_price-list.php 15" диски на Логан??? В FAQ написано: Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4. Меня смущают цифры вылета и посадочного диаметра :dntknw:
вылет не должен привышать 10 единиц в одну или другую сторону , тоесть пойдут!
Al
OZZY
Спасибо! А как насчёт DIA 60,1 и 60? Нужно будет растачивать, или так налезут?
вылет не должен привышать 10 единиц в одну или другую сторону
Отклонение на десять единиц - очень много. Вылет должен соответствовать рекомендуемому. 1-2-3 мм ещё куда ни шло. Я примерял 14" диск с вылетом 42 (при рекомендованном 43) так он не подошёл по причине того, что суппорта цеплялись за балансировочные грузики. А с уменьшенным вылетом не брал, т.к. это увеличенная нагрузка на ступичный подшипник + грязь и гравий на дверях и стёклах. inok, хотя если всё перечисленное не смущает, то делай по возможности примерку, чтобы убедиться в порядке.
У всех антифриз при заводке утром булькает, или это не антифриз?
OZZY
:shok: На твоей машине слышно булькающий антифриз? Если честно - завидую. Наверное мотор шуршит, как осенняя листва, на моей такого не услышать никогда... :shok2:
http://www.zr.ru/articles/55258/
Хороша стаття про обслуговування. Також дає відповіді на деякі питання по авто
Всем привет!!!!!!!!! мне очень нужно руководство по ремонту Рено Лодан, пж помогите!!!!!!!!!!!!!!!! просто напишите ссылгу где моно скачать бесплатно, зарание сп.
Руслн
Есть вот такое Книга по Логану
Держите ли Вы ногу на педали сцепления?
Т.к. сцепление у нас схватывает вверху даже малейшее нажатие на педаль повышает износ диска, так вот я заметил, что я постоянно ложу педаль на сцепление, уже два дня переучиваюсь!
ложу педаль на сцепление
Держите ли Вы ногу на педали сцепления?
Т.к. сцепление у нас схватывает вверху даже малейшее нажатие на педаль повышает износ диска, так вот я заметил, что я постоянно ложу педаль на сцепление, уже два дня переучиваюсь!
Стараюсь нет, но замечал, что пару раз слегка было, при интенсивном движение, когда надо часто переключать скоростя.
я постоянно ложу педаль на сцепление
Я так езжу уже много лет (по крайней мере по городу), ничего не могу с собой сделать... но ничего не происходит. Теоретически это наверное вредно, но думаю что тяжести ноги не хватает для выключения сцепления.
OZZY написав:я постоянно ложу педаль на сцепление
Я так езжу уже много лет (по крайней мере по городу), ничего не могу с собой сделать... но ничего не происходит. Теоретически это наверное вредно, но думаю что тяжести ноги не хватает для выключения сцепления.
Делать это не рекомендуется. Читал про это в разной литературе.
Т.к. сцепление у нас схватывает вверху
А отрегулировать сцепление слабо? :dumbom: :) На моей машине всё нормально. Видать на заводе этому вопросу мало внимания уделяют..., как кому повезёт. Твою машину бугай кокой-нибудь собирал наверное (затянул гайку на тросике - будь здоров), а мою - хлюпик (сил не хватило перетянуть) :D
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Вопрос-Ответ!
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 94 запитів