Тема: Кузовное СТО ART-АВТО . Шахтерская , 2 . Рекомендую ...
Предистория такова .
После приобретения "Дашеньки " в 2007г. в кредит с , естественно , обязательным страхованием , наша семья так и продолжала страховать авто по КАСКО последующие 8 лет , хотя кредит мы погасили за 10 мес . Сумма в районе 4 000 гр в год с "цывилкой" нас особо не напрягала . Тем более , что условия договора были очень неплохие ( фроншиза 450гр. , бесплатный эвакуатор , износ деталей БЕЗ учета амортизации , условия договора не менялись на протяжении всего периода и т.д. ) . За все время был один небольшой страховой случай - волжана притерла немного левое передн. крыло - страховая компенсировала ровно на 21-й рабочий день , как и обещала...
В июле 15-го заканчивался очередной договор ... Посчитав сколько денег потрачено на страховки , сколько было страховых случаев , машине 8 лет , учитывая, что ставки поднялись и страховка на следующий период стоила на пару тысяч дороже , было принято решение страховать только цывилку .
В августе того же года родители решили сьездить на Кировоградщину ( прошло меньше мясяца , как закончилась страховка у авто , которое страховали 8 лет безпрерывно , повторяю ) , проведать родных и близких ... Короче звонит мне сестра и говорит Даша - все!!! Я говорю : что? все ? Она : Отец в столб заехал в селе ... На заднем фоне слышу на повышенных тонах разваривают ... Короче пару седых волос добавилось в тот момент у меня . Учитывая , что мой отец непьющий , вобще , вобще ... Я не мог понять как можно так попасть на 30-40 км\час ( я когда женился , он на моей свадьбе ситро пил . 2009год значит был . Подьезжает , значит он поздно ночью к подьезду на Троещине после ресторана ... Машина машина вся в ленточках , зачит , расфуфыренная такая . . Откуда взялись ГАИ в 12 часов ночи во дворах не Трое , так никто и не знает , но суть не в этом . Выходят они такие с важным видом , мол что да как ... Он им : "Та все нормально , я тут сина оце женив , оце гостей порозвозив , тай до дому приїхав " . У них . Давай алкотестери свои доставать . Один достали - дуй , дует . Блин бракованный , наверно . Давай второй , отец смеется , но дует . 0.0 промиле этих значит . Стоят , немогут ниче понять . Подумали- подумали и уехали ) . Короче, говорю сестре , если из машины жидкости никакие не полились , и она заводится , то езжайте дальше , на темп. двигателя посматривайте , та давления масла .
В общем удар пришелся четко в лонжерон - это и оставило ее на ходу ( он весь удар принаял на себя ) , что позволило им добраться до Киева и эксплуатировать нам ее в таком виде последующие полтора года .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-31 14:05:55[/merge_posts_bbcode]