Re: Есть тут геймеры?
Надо чемп по КС устроить,большинство в него шпилят или шпилили :offtopic:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Есть тут геймеры?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Надо чемп по КС устроить,большинство в него шпилят или шпилили :offtopic:
Да, давайте устроим! :app:
Может тогда место встречи Логан-клуба будет компьютерный клуб?? :D
З.Ы Последнее время играю только в КС, тоже выступал на чемпах, но это было давно и неправда
Народ, просвятите сирого это че за линейка такая????
Сайт выше, а играть не начинай Правда Клиента скачать вначале надо. Около 4-х гигобайт в распакованнов виде
Colin McRae Rally c 1 по 5
FIFA с 1994 по 2007
Сейчас думаю, апгрейдить ли комп для того, чтобы новые версии шли, и то и другое уже в продаже...
А так по юности во многое шпилил, но две игры указанные выше - это серьезно, остальное - нет...
Мож таки забацаем чемп по кс, например, раз столько геймеров тут??
M@d)|(@xed
Если найду в Одессе клуб с быстрым интернетом, готов присоеденитсья по сети :upp:
Ну вот, один уже есть, кто-то еще присоедениться или как??
Предположительные клубы для проведения игр это на Бессарабке и Левобережка.
M@d)|(@xed
Я бы то же попробывал. Играть можно из дома?
Впринципе можно, надо только знать IP клуба откуда будем играть. Но я имел ввыду собраться всеми кто может в клубе, а не играть из домов. Раз у нас пока не получаеться спортивная жизнь, так может хоть киберспорт приживеться у нас. ;)
Ну так что? Это все? Никому больше не интерестно? :kapitulation:
M@d)|(@xed
Давай таки найдем интернетовскую версию. Ну представляешь, дядька в свои 50 с лишним, пришел в клуб играть. Малолетки просто умрут от смеха. Так что клуб - я пас.
Впринципе можно, надо только знать IP клуба откуда будем играть. Но я имел ввыду собраться всеми кто может в клубе, а не играть из домов. Раз у нас пока не получаеться спортивная жизнь, так может хоть киберспорт приживеться у нас.
Да не так все просто. У клуба (если он нормальный) стоит фаервол, который не даст тебе из вне подконнектиться на клубный сервак. Сервер должен висеть на чьем-то очень хорошем канале у кого-то дома (наилучший вариант), тогда и пошпилить сможем!
З.Ы. Правда, я ещё так и не нашел клуба в одессе, скорость у которого позволит с вами играть...
Хорошо, зайдем с другой стороны. У кого есть свободный доступ к мощному компу, с выделеным IP??
И хорошим интернет каналом в обе стороны. Желательно полный синхрон.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Есть тут геймеры?
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 94 запитів