Re: Обязательно сообщайте об ошибках форума
Sanych
Да - есть такой глюк - с чем связано, пока не разобрался. Это скорее фича, а не баг
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Sanych
Да - есть такой глюк - с чем связано, пока не разобрался. Это скорее фича, а не баг
- есть такой глюк - с чем связано, пока не разобрался. Это скорее фича, а не баг
Предлагаю все баги с непонятной природой происхождения называть "фича"-ми
Zevs
А то о чём я спрашивал, что там?
Tank
Какой-то глюк со скриптом , который отвечает за полноразмерный просмотр. Какой у тебя броузер ?
Чтобы посмотреть по-другому - правой кнопкой на картинке -> открыть в новом окне.
Zevs
У меня IE 6.0. Разрешение экрана: 1600х1200. С правой кнопкой получилось. Спасибо.
Не могу загрузить фотки, точнее захожу в свою галерею, загружаю пять фотографий, пишет, что загрузка прошла удачно, но в галереи они не появляются .
Пришли мне эти фотки на admin@logan.in.ua - я посмотрю.
Если загрузка именно через Галерею - там в 2 прихода надо - сначала загружаются фотки - а потом для каждой указывается , в какую галерею ее поместить.
уважаемый пане Зевс у мене сломался счетчик сообщений кжись :lol1:
RVS
А точнее ?
Место для зимних встреч » Сусанин » Ответов: 204 » Просмотров: 128
Так может быть?
Может - просто в тему переносились сообщения с других тем. Я примерно раз в 1-2 месяца запускаю обработку, которая исправляет эти несоответствия.
Пытался сменить аватар три раза. Каждый раз получал сообшение что-то типа: неправильная или устаревшая ссылка. Аватар сразу не менялся, оставался старый. А теперь вот пошли глюки. Все те аватары, которые я пытался загрузить поочерёдно сами появляются, причём без всякой закономерности. :dntknw:
:imho: : сайт живёт своей жизнью, искусственный интеллект реально существует.
сайт живёт своей жизнью, искусственный интеллект реально существует.
Тс-с-с-с-с... ТОлько никому не говори :fool:
З.ы. аватар имеет свойство обновляться када у тибя обновятся какие-то данные (ну там кукисы или кеш :dash: ) я сккоько раз не менял - всегда мняются с опозданием :censored:
Зевс, вот у меня в личных сообщениях "Тема - Статус сообщения: 8%" , а было всегда проде 80-90% в зависимости от заполнености, а тут как-то не так, это так надо или это только у меня одного??
ну там кукисы или кеш
Какие такие кукисы?! Глюкисы на форуме :imho:
Вот опять удалил старый аватар. Загрузил другой, совершенно. А высвечивается ваще какой-то левый, который я вчера пробовал.
О, вроде наладилось... :sjuk:
Нет, ни фига не наладилось. Перезагрузил броузер и опять старый аватар, который я удалил. :dntknw:
Я вижу такой грозный черный танк ! Это новый или старый аватар ?
Кстати, я там лимиты на "Личные сообщения" увеличил заодно..
И это радоваит нас! :upp:
Zevs написал:
И это радоваит нас!
Это точно радует :app:
Zevs
Чёрный - это новый, но я его то вижу, то не вижу, причём ничего не делаю. В данный момент я его не вижу, т.к. старый аватар висит.
Чудеса! Отпаравил сообщение и увидел сразу новый аватар.
Чудеса! Отпаравил сообщение и увидел сразу новый аватар
В кеше броузера твоего обновился - вот ты и увидел, У кого такие-же "глюки" - правой кнопкой на аватаре - потом View Image (или "Посмотреть рисунок") - видим старый аватар, Жмем обновить - и опа - уже новый, После такой несложной манипуляции все с аватаром будет ок,
Zevs
Всегда так надо делать после смены аватара?
Zevs
Глюки продолжаются. Вижу старый аватар. Жму правую кнопку на аватаре. "Показать рисунок" - неактивно... :dntknw: Как быть?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 88 запитів