Re: Фа-Фа
H@mmer
И тебе Би-Би. Каждое утро таким маршрутом катаюсь :tbsenile:. А ты молодец, Логан красиво затюнинговал :empathy:, на Ниссан Алмейру очень смахивает.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
H@mmer
И тебе Би-Би. Каждое утро таким маршрутом катаюсь :tbsenile:. А ты молодец, Логан красиво затюнинговал :empathy:, на Ниссан Алмейру очень смахивает.
Би-Би Логану с клубной наклейкой, в воскресенье на светофоре ул.Стеценко спускаясь к м."Сырец" около 13.00-14.00.
Это мог быть я...
H@mmer
А ты молодец, Логан красиво затюнинговал :empathy:, на Ниссан Алмейру очень смахивает.
5 баллов! :app:
Alex55 написав:Дык вот как то надо ентот вопрос решить. Я бы себе наклеил да и помимо меня желающих, думаю, будет достаточно.
я себе с форда содрал... :D :angel:
все решается достаточно просто: у Сергея на Боженка, 31 есть буквы самоклеющиеся "под металл". Я себе уже взяла. Вот помою машину (когда-нибудь :lol: ) и наклею
все решается достаточно просто: у Сергея на Боженка, 31 есть буквы самоклеющиеся "под металл". Я себе уже взяла. Вот помою машину (когда-нибудь ) и наклею
Эти буквы есть на авторынке Отрадном.
Озвучте для народа цену!
Winner
у Сергея 2 грн 1 шт
Drakosha
Да, нужно купить.
Alex55
нам надо как-то пересечься, я хочу на сетку для груза глянуть ...
а ты чехлы взял уже?
Drakosha
Да не вопрос, нужно только придумать где и когда (сетку нужно будет взять). С чехлами пока ничего не придумал, особенно времени не было.
Alex55
Drakosha
dimo_n
Bumerdes
Winner
Ну оффтопить так оффтопить.
Надо буквами этими помима имени/ника своего ссылку на клуб выкладывать Причем желательно с "http://" - прикольно смотрецца буит!
Фа-фа Пойзону в пробке на окружной Так и не смог тебя догнать :lol:
Колпаки бы на колёса было б :upp:
jaric
меня в пробке и догнать?))) гы-гы...фантазёр)))
Колпаки? не болею пока этим...это чисто зимние колёса
Аф-аф пану Yuriy сёдня в 8-30 на ул. Короленковской :crazypilot:
На Горького был краем глаза замечен Логан в цвете тореадор с релингами на крыше и клубной ЧЁРНОЙ наклейкой на багажнике в 9 утра.
Ху из ит? :dntknw:
Аф-аф пану Yuriy сёдня в 8-30 на ул. Короленковской :crazypilot:
На Горького был краем глаза замечен Логан в цвете тореадор с релингами на крыше и клубной ЧЁРНОЙ наклейкой на багажнике в 9 утра.
Ху из ит? :dntknw:
Фа - аф Кельту и Скифии! Не ожидал наблюдать Вас в тех местах на пути моего ежедневного следования в сторону работы :moto:.
Кто меня обфафакал на Октаваии А5 на повороте на мост на ул.Богатырскую?
Winner
Юрец, наверное.
Zevs
я тоже так подумал, но наклейки не видел... да и его вообще не видно-не слышно....ушёл...в Шкода клуб наверное
Фа-Фа Петровичу 21.12.2007 на Воздухофлоцком мосту
Правда по чему-то не на Логане, а на Субару
:D
фа фа Аl на Телиги. Извени немог остановится, опаздывал.
фа фа Аl на Телиги. Извени немог остановится, опаздывал.
И тебе того-же.
фа- ФА Краве на трассе Харьков - Киев вчера!!!! отлично повесеть во Львове! :alc: :storstark:
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 77 запитів