Тема: а як ви ставитесь до такого?
Стало: Skoda Oktavia 2.0
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → а як ви ставитесь до такого?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну, вроде в Москве уже давно такое практиковалось.. Но многие принимают как "чисто поржать", вплоть до того, что специально себе клеют, шоб выделиться.
Этот Мудак про себя все написал. И на конкурсе мудаков занял бы второе место. Почему не первое? -Потому что он Мудак !
люблю самокритику
Это не самокритика! На одной из кубных встреч пан Рей (он же Ланос-клуб :angel: ) показывал наклейку: "Я паркуюсь как идиот!" на бумажной основе, которая клеится на бампер того "идиота", который не умеет парковаться (меня када-то подажали 2 дамы - одна на Микре, вторая на Пиканто - БАМПЕР В БАМПЕР! :dash: ). Так вот ту наклейки стереть можна было только на мойке :app: И то если сначала разогреть машинку.
Отаке... А вот таких "умников" в городе хватает! :babruysk:
Кельт
знаю, у меня ещё остали пара штук таких наклеек. :retas:
З.Ы. наследство от Брата и ланос клуба
Это точно, не так давно, на Ленинградке, около налоговой (кто знает, там есть маленький кармашек на пару-тройку машин) меня немного подпёрла одна на Микре... Кароч, ее машина стояла на стоянке, я подъезжаю, стаю за ней дет в метре в полутра, за мною стае Октавия. Сматрю, выходить, сида в свою красненьку мафынку и начинает пытаЦЦа выехать на простор. Тык-мык... Сижу.... И нет, крутни максимально вправо, сдай назад, крутни максимально влево и на свободе, так она взад - вперед при минимальном повороте руля.... Смотрю.... И в один из таких заходов, при сдаче назад ОНО упираеЦЦа в мой передний бампер (тут снова как и в другом моем посте, отдаю должное производителю) получился такой небольшой толчочек.... Выхожу, смотрю... вродь все на месте.... Выходит оно.... смотрит.... И как Вы думаете что она говорит? "....ну отъедь, чО стоишь???!!!!" ....Сажусь в машину (все делаю молча).... отъезжаю недостающих ей для полного счастья сантиметров 20.... ОНО выкарабкиваеЦЦа из нашего дуэта и уезжает вдаль :crazypilot:.... Занавес! :nose_eat:
PS Вот ей ба я наклеичьку таку прилепил ба......
Предлагаю развить тему серьезно! Согласен выделить 20 грн на наклейки
Присоединяюся! :smoke:
А фоткал возле КА,иногда нужны такие наклейки:upp:а то бывают такие му.....и :focus:
Тоже согласен выделить Nое кол-во гривен на изготовление таких наклеек!
Sanych
поддерживаю предложение
я б тоже присоединился..
только иногда сам паркуюсь как мудак :visslar:
страшновато если мода по городу пойдет..
только иногда сам паркуюсь как мудак
не паркуйся. кто мешает?
не паркуйся. кто мешает?
так это.. я б рад, но если у нас в центре на двурядной дороге с двух сторон люди и паркуются как мудаки, всех не переклеишь, да и сам уподобляешся, а парковок раз два и обчелся.. старый австро-венгерский городок - дорожки узенькие..
а если совсем не парковатся - значит надо работать в машине на ходу, а для мобильного офисса нужен ноут, а у меня денег нету, т.к. праздники надвигаются, а с людьми как общатся?
вообщем нереальное предложение.. лучше останусь мудаком :dntknw:
лучше останусь мудаком
Ratislav
Так и быть, в проекте будем учитывать территориальные факторы...
Ну если реально НЕГДЕ! То негде, а если есть где, а встал как мудак, тогда наклейку! И картошку в глушитель! :focus:
Был на выходные в Луцке, так там на центральной улице(аналог нашего Хрещатика) 2 из 4 рядов занято паркующимися, причем большинство полураком. К бровке вообще никто не прижат. Некоторые машины на вечном приколе стоят-колеса спущены и.т.п. Соответсвенно тянучка. Я даже подумал, что может все же смысл в эвакуаторах и есть....
Мне штук 20! :tease:
Это же на все случаи жизни наклеек не накупишь, смотрите не заразите пол страны так сказать
Это же на все случаи жизни наклеек не накупишь, смотрите не заразите пол страны так сказать
а народ все-таки заражается..
на форуме человек прокоментировал, что это вариант женский, мужской с козлом.
Sanych написав:Предлагаю развить тему серьезно! Согласен выделить 20 грн на наклейки
Мне штук 20!
Мне такое количество на неделю не хватит. Если делать так делать такие чтоб оторвать их после приклеивания было бы тяжело Очень.... Чтоб мудак еще помучался прилично по времени!
Мне такое количество на неделю не хватит. Если делать так делать такие чтоб оторвать их после приклеивания было бы тяжело Очень.... Чтоб мудак еще помучался прилично по времени!
Ну можно же без фанатизма, на "особоотличившихся" только клеить..
А вообще, было бы здорово разбомбить несколько тыщ по городу. А вдруг поможет?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → а як ви ставитесь до такого?
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 94 запитів