1 Відредаговано Автоматчик (2007-12-13 11:07:33)

Тема: Отдых-поездка на Новый год - советуем...

Нежданно-негаданно появилось время встретить Новый год полноценно, т.е. с 30 декабря по 2 января буду отдыхать!  :rock:
Такого не было уже лет 5-6... Обидно такое счастье похоронить на диване.  :nose_eat:
Братья и сестры! Посоветуйте like куда поехать двум разнополым логановодам, оставившим ребенка бабушке с дедушкой!  :kram:
 :imho: с подобной проблемой выбора столкнулся не я один...
P.S. бюджет отдыха в пределах 2-5 тысяч грн.  :rtfm:

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

2

Re: Отдых-поездка на Новый год - советуем...

Крым! Я вообще езжу на НГ в те места где нету толп народу - в прошлом году очень бюджетно встретил НГ в Турции.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

3

Tcont написав:

в Турции

на 5 дней в Турцию? не успеем  :(

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

4

А что там говорит Западная Украина (Черновцы, Тернополь, Львов, ну Карпаты само-собой)....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

5

а че Западной Украине говорить? места посоветовать можно..
но все хорошее на НГ давно занято.. сезонс.  :empathy:

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

6

Анатоль
подивись теми про Карпати, де ми зі Смиком були...але машиною туди зимою важкувато буде...там сніг ніхто не чистить)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

7 Відредаговано Ю. (2007-12-13 21:18:37)

Автоматчик написав:

куда поехать двум разнополым логановодам

imho2, все зависит от того что Вы хотите получить:
- уединение/душевный спокий, тада в село/на дачу, русская печь/грубка, шашлык, елка во дворе, куча фильмав и мультикоф родом из детства;
- путишествий на своих 4-х, тада традиционно Крым vs Карпаты, но проживание в час-пик сьест кучу средств, без определенных гарантий на сервис. хотя если Вы токо вдвоем, можно попробывать рулетку/путишествие куда глаза глядят, т.е. есть опр. точки/достопримечательности где хотите побывать, а ночлг выбираете по пути в мотелях/минигостинницах, по-принципу: зашли, приглянулось, места/парковка/сауна есть - остановилися..
- ближайшее доступное безвизовое забугорье (египет ка море,турция как горнолыжи) в Н.Г.период подорожает в 1,5- 2 раза, т.к. чартеров ни хватает, попробуйте копнуть Иорданию...
 :imho:, главное ни куда, а С КЕМ  :storstark:  :par:

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

8

Ну и какой египет с турцией или карпатами на 2 дня? smile Вы о чем smile Тут надо поближе где-то smile

Новое авто - новые правила wink
  0

9

У меня тоже есть большущее желание вырватся куда нибудь под Новый год! Но постоянно не получаетсье, то работа то денежный фактор и в этом  году то же самое, как выше сказано - дома на диванчике :alc:

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

10 Відредаговано Gent (2007-12-14 12:33:27)

Как-то с друзьями праздновали НГ в Ялте. Три семьи, сняли по объяве в газете третий этаж коттеджа. Вид на горы, 100 м от начала набережной. Море +10С, 12 часов встречал по грудь в воде с бутылкой шампанского. На набережной - бешенный движ, как карнавал в Бразилии, много пиротехники. Следующие 3 дня - пешие прогулки на водопад Учан-су, в Ливадийский дворец, ПРОСТО ПО ПАРКАМ...ИХ МНОГО ТАМ. И праздник был громким, и тихонько побыли вдвоем.... :imho: мне понравилось. На 3 семьи нам обошлось 150 уе сутки, т.е. по 50 баксов на семью. Вдвоем можно естессно дешевле и не столько комнат. Звонить по квартиркам сюда - (065)2526995, Кажись, Марина.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

11

Я собираюсь в Венгрию...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

12

А я в Крым на Утес...:) Дешево и народа мало будет. стол новогодний заказал, сауну. В ту же Ялту можно съездить, в бот.сад

Fluence 1.5 Disel   2013
  0

13

Tcont написав:

А я в Крым на Утес...

да, там тоже бывал. Прикольно! :)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

14 Відредаговано Winner (2007-12-14 12:39:55)

Tcont написав:

Дешево

Сколько? И на сколько?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

15 Відредаговано Tcont (2007-12-14 15:26:55)

Winner написав:

Сколько? И на сколько?

120 гривен\сутки номер без вида на море, 200 с видом. и при том, что это не самая дешевая гостиница там.   Затраки включены.  Я на трое суток поеду.
Поищи поиском "Санта-Барбара".  Правда в первых строках поиска гугле дает проплаченных  посредников. Если заинтирисует, я у жены телефон гостиницы возьму и могу в личку послать. там еще десяток гостиниц рядом есть.

Fluence 1.5 Disel   2013
  0

16

Tcont
Спасибо, но ни крым ни карпаты меня не интересуют.

0