Ребят! Наконец-то добрался до домашнего компа! Хочу сказать, что я до сих пор нахожусь в постпраздничном меланхоличном настрое... Классно было все-таки!
Огромное спасибо Кельту и Скифии за теплый прием! Ребята, вы - лучше! Я вас :gheart:
Спасибо Пойзону и всем, кто ему помогал за организацию праздника! Все было супер!
Спасибо Книженко, Батальену и Петровичу (Кстати, когда зашел - мог бы и представится, а то я сидел полчаса гадал, кто это тут пришел и возбухает на всех :lol1: ) за сопровождение вечера и веселую игру на Гитаре!
Спасибо Краве, сидевшему рядом, за то, что на протяжении всего празднования правильно и своевременно обеспечивал спиртным, не давая просохнуть стаканам!
Спасибо Пифагору за то, что всю ночь терпел мой пьяных храп. Соромно, але... Спасибо!
Спасибо Дрону за "О! И ты сюда приперся!?" - Хад! :upp:
Спасибо Кубику за "Эх, Кельт, Кельт - подумал Кельт". Это шедевр!!!
Спасибо официанткам "Парадиза" за то, что появлялись всегда вовремя и "кстати"!
Спасибо всем остальным за присутствие и участие! И за то, что простили меня, что я по невнимательности своей вас тут не перечислил!
От себя лично хочется:
Спасибо компании "Гюнсел", которая с комфортом привезла меня в Киев, и водителю маршрутки Сереге, который с неменьшим комфортом вернул обратно в ОДЕССУ, да ещё и всю дорогу держал гитару, потому как в багажнике места не было! :tbsenile:
Спасибо "Олимпу" за качесвтенную водку! Уже второй раз с нею встречали праздник и по утру - отлично! :upp:
Спасибо мне, за то, что после конкурса с пивом сделал паузу в Водке, благодаря чему остался вживых!
Новое авто - новые правила
0