Re: А как вам такой "пепелац" ?
Кельт
Похож на броневичок - не хватает турели пулемета для полного сходства. Но дайхацу - это ж Япония ?
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → А как вам такой "пепелац" ?
Кельт
Похож на броневичок - не хватает турели пулемета для полного сходства. Но дайхацу - это ж Япония ?
Но дайхацу - это ж Япония ?
Это подразделение Toyota. Ну как Лехус для Америкосов, так у них Дайхатсу для внутреннего рынка. Кроме как японской сборки другой нету. А дизайн мне ОЧЕНЬ понравился :gheart:
1,5 двиг 1,5 лошадей
в экономии на лошадях переплюнули дволошадковый ситроен середины века :rock:
в экономии на лошадях переплюнули дволошадковый ситроен середины века
Ну ачепятался... С кем не бывает? :censored:
105 лошадей ессно. А то щас скажите: "Кельт пол лошади згрыз у Дайхатсу" :tease:
Кельт пол лошади згрыз у Дайхатсу
такого никто не скажет, а скажут Кельт сгрыз (включаю калькулятор) 103,5 лошадей или 98,57% всех лошадей что были у несчастной машинки :tbsenile:
скажут Кельт сгрыз (включаю калькулятор) 103,5 лошадей или 98,57% всех лошадей что были у несчастной машинки
А ты думаешь она всегда была такой квадратной? То просто углы от зубов пооставались :gfish: Их сгрызать тяжело и лизать неудобно :censored:
А дизайн мне ОЧЕНЬ понравился
Один в один Renault Kangoo
Даже цена одинаковая
Один в один Renault Kangoo
:shok2: А вот дизайн Кенгурушки - не очень нравится.. Какой-то уж он "грузовой" что ли :dntknw: Тут линии подчеркивают, а у Кенгуру - отталкивают :imho:
BOIL
Знаю, что у тибя Кенгуру, ценю твой выбор, НО Материа - супер :gheart:
Понимаешь, авто могут быть похожими, НО к одному душа лежит, а к другому - нет :empathy:
На днях подвозили меня на Дайхатсу, маленькая типа Микры. Блин, тачка - Зверь!
Машине 4 года и ни стука и дребежжания НИ-ЧЕГО!
Если действительно чисто японская сборка - то крута! Главное, чтоб никакой крупноузловой сборки за пределами Японии не было.
На днях подвозили меня на Дайхатсу, маленькая типа Микры. Блин, тачка - Зверь!
похоже тебя засекли
Отзывов найти не могу... Ну кто что скажет? :crazy1:
Ну что тебе сказать брат Кельт!?
Осталось только автогеном заварить все швы и перекрасить в черный цвет - отличный траурный вариант будет.
Видел похожую мафинку, кажется Тойота, ездят у нас по городу штуки две, так у той углы еще более обтесаны. Попробую поймать-сфотать.
Видел похожую мафинку, кажется Тойота, ездят у нас по городу штуки две, так у той углы еще более обтесаны. Попробую поймать-сфотать.
То наверное Тойота FJcruiser :plus:
maverick написав:Видел похожую мафинку, кажется Тойота
То наверное Тойота FJcruiser
Сорри, ошибся - это Хонда Элемент:
на фотографиях, кстати, оттюнингованный вариант, а у нас ездит без обвеса, цвета серый металлик, наверное "База" - ну просто коробка с прямыми углами.
Хонда Элемент:
Семье Кубиков прибыло :plus:
Больше всего нравится Дайхатсу и Тойота :gheart:
Братцы! Посмотрел я на картинки эти и понял ,что в Японии тоже есть выходные и нажираются конструкторы в смерть. А в пронедельник на работу. В нормальном состоянии такое уродище придумать проблематично.А может это шпионы наши отрабатывают бабки нехилые-нате вам громадную Славуту.И делается это с учётом проблем со зрением(глазки то узенькие). Но мы то видим и радуемся потихонечку,чтоне наш уродомобиль!
в Японии тоже есть выходные и нажираются конструкторы в смерть
бодрая мысль
Элемент - прикольная машинка. У нее двери сбоку открываются как у МСВ сзади. нет боковой стойки Проемчик получается немаленький! + полный привод...
Да, Хондочка хоть и тоже квадратная, но смотрится поприкольнее, чем Дайхатсу.
http://auto.lenta.ru/blog/2007/11/16/logatiida/
Yeka
Логан хетчбек Смотри это уже обсуждали... :upp:
Китайцы показали пузатые машины
Китайский автопром известен, прежде всего, своими умелыми копиями таких известных марок, как Mercedes-Benz, Lexus и BMW. Однако на автосалоне в Детройте производителям из Поднебесной удалось опровергнуть такое нелестное представление о себе.
Ли Гуангминг представил оригинальные желтые электрокары округлой формы. Из трех автомобилей только один спроектирован специально для выставке в США - 4-местный Detroit Fish. Автор проекта надеется, что его машины в скором времени запустят в серийное производство.
Информация с сайа: "Друга смуга"
Славка , вот за ,что тебя гада (в замечательном смысе этого слова) и уважаю,что ты фотки эти на ночь глядя не выставил,а то и сон пропал бы. И где ты берёшь фотки автомобилей , конструкторы которых переболели , как минимум полиэмелитом (сомневаюсь , что верно назвал болезнь).А может это результат Хиросимо-Нагасаковых событий?
Хиросимо-Нагасаковых событий?
А что? Нормальная такая мафынка, как раз для 20 китайцев и название очень романтичное :acklad:.
У этих машинок нет будущего. Это 100 пудов какой-то концеп, или распродажа из фильма где снимались телепузики. Я не представляю кто может себе купить это нечно. Тем более первая машинка полностью открыта - может использоватся только в теплых странах или как экскурсионный атобусик в парке развлечений. Второй. У него нет зада вообще, если удар сзади водитель в смятку, а зная еще надежность китайских авто, то и мокрого места от него не останется. Короче гонево чистейшей воды.
А мне, например, понравились ! Умилительные "мордашки"
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → А как вам такой "пепелац" ?
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів