Re: Клубная встреча под Новый Год!
Henry
Сейчас заливаю еще два ролика. Конкурс который описывал Кельт.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная встреча под Новый Год!
Henry
Сейчас заливаю еще два ролика. Конкурс который описывал Кельт.
Конкурс (как оказалось) - "Кельт форевер !!!"
www.logan.in.ua/forum/logan/ny2007_2.avi
www.logan.in.ua/forum/logan/ny2007_3.avi
посмотрел видео!!!!! я в соплях от смеха!!! вот это гон!!!! мля, вывод- сынька чмо! :lol: :lol: :lol:
вывод- сынька чмо!
Ты хоть понял что сам написал? :fool:
knizhenko aleksandr написав:вывод- сынька чмо!
Ты хоть понял что сам написал? :fool:
:fuck: :fuck: :fuck: перевожу! сынька-от слова синячить, а чмо, ну тут Кельтуха помучайся! :fuck:
Если не открывается - кодек можно взять тут http://ifolder.ru/2018429 (1.7 МБ)
Там сайт толкает лабуду по поводу чрезмерного траффика из вне и кодек не пускает.
Кто зальет куда-то в другое место, чтоб я скачал его?
памагите
Sanych
клацаєш правою кнопкою миші на ссилці файлу - випадає меню...Обираєш в ньому "Сохранить объект как..." і буде тобі щастя!
Crazy Poison
И... Сохраняешь веб-страницу.... :lol:
Да скачал уже с горем пополам.
Дело в другом, что после установки кодера этого первое поздравление все ещё не идет...
Конкурсы посмотрел, а вот поздравление не могу. Да фиг с ними, домучаю как-нибудь....
Sanych
Саныч, не мучайся. Я фотки и видео согнал на СD, причем в неужатом качестве. Так что будешь в Киеве отдам, или может кто то из Одесситов будет. Один диск привезу на встречу. Кому еще записать - пишите.
Alex55
Буду старатися в суботу приїхати в Караван з Гєною....мені запиши
Crazy Poison
Бу сделано.
Вот ещё фотки с Нового года
http://logam-foto.at.ua/photo/6
Alex55
Кому еще записать - пишите.
По возможности и мне запишы. Но в эту субботу на встрече не буду. Уезжаю к родителям :tbsenile:. А 29.12.2007 будет встреча :dntknw:?
Mirua
А почему не у нас в Галерее ?
А почему не у нас в Галерее ?
А потому что там загружается архивом до 40Мв, а не по 5 файлов.
А так как файлов было 111шт, то сам понимаешь.....
Zevs
Видишь Серёга, как тибя Ярик послал :g_hosp: Послал так послал! :babruysk:
Сказал: "Мол молодчина! Такую классную галлерею сделал! Что аж фотки не хочется сливать!"
Вот она благодарность молодого поколения! Но ничё, Серёга, мы тебя поддержим :plus: Заспамим галлерею :crazy1:
Диск и фотки для Пойзона передал с Димоном. :DСам не смогу быть, дела домашние. Записал бы больше, но оказалось что диски у меня остались только DVD. :dash: Прикуплю еще и запишу всем желающим. :rock:
Alex55
Дякую, Льоша...фотки поїдуть завтра до Тернополя, Львова, а потім аж до Луганська
Кельт,
я прозрел. Ты как чипсы и Пиффо, как Шевченко и футбол, как Чарли Питт (* Чарли Чаплин и Брэд Питт) и кино, как Чапкис и танцы, как Шумахер и его 4-х колесный друг, как Брежнев и ордена, как М.Монро и Кеннеди, как М.Монро и Кино :D, как Путин и Медведев, как воттка и огурчик, как Земля и Луна, как трава и дым, как перекур и пох... Долго можно перечислять. В общем я понял - Кельт и Логан - едины. И всякие там инсинуации о продаже автивки - это какая-то фигня, из разряда про то, что Ленин умер, а он то где-то...
ФКА
:plus:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная встреча под Новый Год!
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 93 запитів