Тема: салонный фильтр???
Прошу не пинать.Но у меня вопрос.Стоит ли в Логан Престиж салонный фильтр и если да то где он находиться? :dntknw:
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → салонный фильтр???
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прошу не пинать.Но у меня вопрос.Стоит ли в Логан Престиж салонный фильтр и если да то где он находиться? :dntknw:
Нет не стоит. Ни на одной комплектации . Надо если хочешь ставить самому, лично врезать или обратиться на СТО....
Вырез делается под фильтр со стороны ног переднего пасссажира
Фильтр салона ???
Нету,но при желании можно поставить элементарно.Поищите на форуме,писали уже.Моё мнение:на фиг нужно.По Киеву заслонка рециркуляции у меня почти постоянно закрыта.От выхлопов не спасёт фильтр,может быть будет меньше пыли в салоне.
если ездеш загород то очень спасает всякая срань в машыну не летитю. Я вобще щитаю что нада и в городе когдав городе ездиш меньше пыли, А нащот закрытой заслонки то уж очень окна потеют :plus:
Поставити фільтр - нєфіг дєлать, тільки не бачу смислу ставити його зимою.
Lelik попробуй поиском пользоваться. если каждый впервые попавший на сайт будет задавать одни и те же вопросы.... тем более в главной теме
От выхлопов не спасёт фильтр,может быть будет меньше пыли в салоне.
есть для етого угольный
модератор совмести ка с соответствующей существующей темой
Вчера интересовался у дилера (Беларусь, Минск) - он сказал, что теперь на все логаны с кондиционерами САЛОННЫЙ ФИЛЬТР ставится на заводе!!
кто подтвердит (из новых владельцев, т.к. насколько я понял, это стали делать недавно)? :/
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → салонный фильтр???
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 93 запитів