1 Відредаговано zpkeks (2007-12-25 02:59:28)

Тема: Нужен б/у автомобиль

Форумчане, у кого имеется транспорт, который Вы готовы продать за 2000-3500$?
У меня возникла необходимость приобрести авто такой ценовой категории. Беру для себя, не для перепродажи.
Если не у вас, может кто из знакомых или родственников готовится продать.
Желательно, чтоб транспорт был в хорошем состоянии, не требовал такой же суммы на приведение в движение  :tbsenile:.
Таврии, жигули не предлагать  :crazy1:

Мой тел: 8 /066/ 97 007 37

Женя

0

2

Re: Нужен б/у автомобиль

zpkeks
Ну а что еще кроме Таврий и Жигулей может за такие деньжища удовлетворить условию:

zpkeks написав:

не требовал такой же суммы на приведение в движение

wink

0

3

RED написав:

zpkeks
Ну а что еще кроме Таврий и Жигулей может за такие деньжища удовлетворить условию:

zpkeks написав:

не требовал такой же суммы на приведение в движение

wink

Можно купить хороший велосипед... smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

4

Купить можно много чего: жопели, фольцы, форды, фиаты.....
Просто нужен более менее живой аппарат.

0

5

АудиторВот заграница разбагатела на нас :nose_eat: Да за эти деньги можно на таксюристах проездить не6сколько лет в общ.транспортне.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

6 Відредаговано Tcont (2007-12-23 23:21:32)

шото я сомневаюсь, что за эти деньги можно, что то живое кроме совкопрома купить.  Моя 9-ка 15-летняя за 3 тыс у.е. ушла прекупщикам 2 года назад. А цены выросли с тех пор...

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

7 Відредаговано Кельт (2007-12-23 23:32:18)

Tcont написав:

Моя 9-ка 15-летняя за 3 тыс у.е. ушла прекупщикам 2 года назад.

Недавно продавали 14 летнюю 9-ку за 4,5 штуки  :angel:

Так что купить что либо "нормальное" за такое бабло - нереально. Разве что какой-то Гольф 2  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

8

Аудитор написав:

Можно купить хороший велосипед...

plus :upp:

0

9 Відредаговано Dima_Krm (2007-12-24 08:35:45)

ваз-2109 88 года выпуска, двиг 1,3, без каких либо наворотов за 3,5 продают родственники, второй хозяин, пробег.......... :angel: вернее уже почти продали .......
так что, если предложищь больше могу притормозить...........  :angel: wink  :D

Logan Ambiance 1,4
  0

10

Tcont написав:

шото я сомневаюсь, что за эти деньги можно, что то живое кроме совкопрома купить.

если поискать, то можна, например я свою Сиерру продал в доброму состоянии, всего за 3шт., кузов, салон, двигатель был в доброму сотоянии, только ходовку-передок нужно было сделать, но это - 300-400грн, стойки были в норме angel

zpkeks написав:

Вы готовы продать за 2000-3500$?

zpkeks написав:

Желательно, чтоб транспорт был в хорошем состоянии, не требовал такой же суммы на приведение в движение

Перекупщиком запахло fuck

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

11

Тесть нещодавно прадав форд оріон, 86 року за 2 штуки. Машина ще досить непогано їздила. Думаю знайти можна

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

12

OZZY написав:
zpkeks написав:

Желательно, чтоб транспорт был в хорошем состоянии, не требовал такой же суммы на приведение в движение

Перекупщиком запахло fuck

оззи, во первых: это не та сумма с которой люди зарабатывают при перепродаже, хотя для тебя 100$ наверное в самый раз  :fuck:
во вторых: я обяснил, что мне для собственных нужд. Драндулет, который не жалко, если поцарапают. Но тачка должна быть в нормальном состоянии, чтоб сразу начала работать.

0

13

zpkeks написав:

это не та сумма с которой люди зарабатывают при перепродаже

Вот по этому, когда я свою продавал (2мес) меня перекупщики и доставали и обмен предлагали, потому как даже на такой авто зарабатывается минимум 500$ wink

А еще один хитрожопый, рассказывал мне, что ему для "собственных нужд и срочно нужно", а сейчас на Логане на авторынок приезжаю, подбегает и спрашивает не продаю ли я машину? crazy

Поэтому у нас и цены на б/у машины веселые, потому как почти весь рынок - перекупщики, цену держат и все!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0