REY написав:Да, я не вожу мешки, по бровкам не прыгаю с трассы на просёлок съезжаю крайне редко. Машина ездит, как правило, по нормальным дорогам Киева.
Для тебя это есть бэд, ибо ты возишь мешки, прыгаешь по бровкам, съезжаешь на плохую просёлочную дорогу и т.д.
Да, я всегда хотел иметь универсальный автомобиль на все случаи жизни, а тебе в этом плане искренне сочуствую - дальше Киева - никуда (ведь у нас не Германия с вездесущими автобанами)...
REY написав:главное чтобы ты не поменял свою сексуальную орентацию
- каждый говорит о том, что у него болит - и в этом я тебе сочуствую...
REY написав:Субъективно, при моём росте 1,74 я прекрасно себя чуствую что в городе, что на трассе. Вот был бы под 2 метра, догда бы уже задумался...
т.е. Ланос - для низкорослых, а Логан для ВСЕХ!!!
REY написав:Матисс- отличная машина в своём классе особенно с коробкой автомат!. В городских пробках матису практически нет равных, пролезет в любую дырочку. Люди которые ездят в небольших городах этого никогда не поймут!
Не согласен (ИМХО), тогда лучше купить скутер - в любую дырку пролезет. Матисс - узконаправленное невзрачное авто для несостоятельных женщин, живущих в мегаполисе и любящим частенько осуществлять шоппинг. Вот если бы речь шла и Микре или Гетце, я бы промолчал...
REY написав:Тогда позвольте и нам высказывать своё мнение
- всегда ПЛИЗ, но узко субъктивистское мнение грудью на амбразуру защищающее любое поползновение на марку ДЭУ - просматривается невооруженным взглядом
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
0