Re: Фа-Фа
Признавайтесь кто в суботу ехал в сторону Житомира около 13.00 за Ставыщем (два темных логана один за другим). Я ехал навстречу неуспел поморгать.
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Признавайтесь кто в суботу ехал в сторону Житомира около 13.00 за Ставыщем (два темных логана один за другим). Я ехал навстречу неуспел поморгать.
Фа-фа синему логану с клубной наклейкой сегодня на правды в 7,30 приблизительно, номера не запомнил.
Фа-Фа Дрону сегодня 28 декабря в 8:50 на Жилянском мосту!!! Ты был в правом, а я по левому ряду прополз и помчал вперед!!! :retas:
фа фа АI. Неплохая сегодня поездка на Телиги выдалась.
фа фа АI. Неплохая сегодня поездка на Телиги выдалась.
Да точно. Только вот дворами нормально.
Если б так можно было проехать Шулявку, блин...
Я бывает еду ч-з м.Берестейская потом Лепсе так как мне на Борсчаговку.Но ето 50/50 бывает еще хуже.
фафа кому то серебристому с номером хх9075хх на ул радужной около 17.30
Фа-фа, якщо то був MCV, а як і ні, то все одно фа-фа(номер схожий на мій) :lol1:
Один из них был я :gheart:, и в Ставище я делал остановку, кофе выпить :smoke: :smoke: :smoke: :download:, но было это в районе 12:00 :crazypilot:
Фа-фа sfly на Московском мосту 08.01.08. :retas:
Фа_ФА нашому любимому Шончику... Фа_фа
Фа-фа синему логанчегу с "рогами" на крыше вчера в районе 18-30 на ул. Дегтягёвской, на повороте на на ул. Довнар-Запольского :moto:
Стоял на поворот налево, а я ушёл на том же перекрёстке направо
З.ы. Наклейка на багажнике в самом низу
Фа-фа Синему клубному Логану вчера около 18.30 на пересечении Телиги-Щусева. Я тулил прямо по Телиги, а одноклубник совершал поворот на Щусева...
Фаф ФА Синему логану с наклейкой вчера на Глыбочицкой в 19.15 )
Фа-фа синему логанчегу с "рогами" на крыше вчера в районе 18-30 на ул. Дегтягёвской, на повороте на на ул. Довнар-Запольского :moto:
Стоял на поворот налево, а я ушёл на том же перекрёстке направо
З.ы. Наклейка на багажнике в самом низу
Я (Михалч) был (и сегодня тоже по идее буду) !
З.Ы. (сорри, про "определенное" место наклейки узнал только через год после наклеивания)
С ув., Ал-др.
З.Ы. (сорри, про "определенное" место наклейки узнал только через год после наклеивания)
Всё ок, главное что видно :plus:
ФА-ФА зелёному Логану со спойлером на б-ре Лепсе 8. Часом не Vold ли это был?
Фа-Фа Кельтюку...больно смотреть как Кельтомобиль полируется, отлетающими от мимо проезжающих автомобилей,снежными струями...
Фа-Фа Кельтюку...
И тебе аф-аф... Он там "полировался" до обеда :upp: А потом рейды по городу :crazypilot:
Фа-фа Crazy Poison утром на ОККО от Гетц-клуба.
Фа-фа Goga каждый день возле дома и не только :storstark:
Vasya (Getz-club)
И вашему клубу Аф-аф ! Часто вижу ваши машинки, а вот ников нету у вас Пофа-факать даже некому :dntknw:
Vasya (Getz-club)
И вашему клубу Аф-аф ! Часто вижу ваши машинки, а вот ников нету у вас Пофа-факать даже некому :dntknw:
У кого есть, у кого нету. Пиши "видел там-то такую то машинку" - разберемся, ху из ху А если еще и номер есть - так вообще :upp:
Или сюда: http://www.getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=3287
или буду к Вам заглядывать и постить на нашем форуме
Фа-фа Crazy Poison утром на ОККО от Гетц-клуба.
предложение : как на многих автофорумах создать отдельную ветку "Клубное Фа-фа" и писать фа-факи другим клубам.
Извините за :offtopic: :like:
Vasya (Getz-club)
і тобі фа-фа...
підлетів і фі-фікнув так, що мої співробітниці мало не впали в кому))) ладно - я підготований)))
ти ж обережно наступного разу))) бачиш - в машині блондінка сидить - підходь і питай, чи можна поколядувати?)))
вона в мене всю дорогу до Святошино питала, що цей молодий чоловік хотів))))
з блондінками обережно треба
Vasya (Getz-club)
і тобі фа-фа...
підлетів і фі-фікнув так, що мої співробітниці мало не впали в кому))) ладно - я підготований)))
ти ж обережно наступного разу))) бачиш - в машині блондінка сидить - підходь і питай, чи можна поколядувати?)))
вона в мене всю дорогу до Святошино питала, що цей молодий чоловік хотів))))
з блондінками обережно треба
Винен, з"їдаю шляпу, не розгледів блондинку за підголівником
А якщо запитаю, чи можна поколядувати - блондинка подумає, що я ДАЇць переодітий, а далі страшно подумати :dash:
А взагалі чутливі в тебе співробітниці :smoke:
підлетів і фі-фікнув так, що мої співробітниці мало не впали в кому
Я в пятницу кому-то на серебристой базе с наклейкой в положенном месте на Московском мосту в районе 23,30 фафакнул, но не думал, что за рулём женщина (среднего возраста вроде,в очках, вроде блондинка) - она маленько испугалась и рулём крутнула чуть-чуть :D. У меня подозрение, что это мама нашего одноклубника училась ездить, может ошибаюсь. Так что звыняйте :like:
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 83 запитів