1

Тема: Какие вы покупаете новогодние подарки?

У меня лично никогда заранее не получается - всегда в последний день. При чём ЧТО подарить решается также.  :D

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2

Re: Какие вы покупаете новогодние подарки?

Winner
Коля,с наступающим тебя,та же ситуевина :dumbom:в последний день забегаю в гамазин,тц,и бегаю между полок выбираю что понравится то и покупаюи долго не раздумываю,патаму что это будет надолго :retas:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

3

Я уже не молодой, кхе-кхе. Поэтому покупки-подарки к любым праздникам стараюсь делать заблаговременно, без спешки.
Но уменя не хватает терпения ждать и не дарить. Поэтому дарю подарки в тот же день, когда покупаю. Какая рзница?...

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

4 Відредаговано Winner (2007-12-28 15:52:14)

H@mmer написав:

патаму что это будет надолго

...а как правило перед НГ столько работы, что некогда покурить...

ГОША написав:

Поэтому дарю подарки в тот же день, когда покупаю. Какая рзница?...

как показал опыт - разница большая. в день праздника человек в отличном настроении ждёт поздравлений и подарков, и когда получает это - то итак уже хорошее настроение улучшается в разы, а подарок заранее - не совсем ТО-это конечно приятно, но не то, по себе знаю

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

5

Автомобилисту от Деда Мороза

Что подарить тому, кто влюблен в свой автомобиль или не может без него обходиться по долгу службы? Выбор огромен – предлагаем ознакомиться с несколькими нестандартными вариантами.

http://www.autocentre.ua/ac/Service/Consumer/19445.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

6 Відредаговано Lavrik (2011-12-30 00:49:10)

mekena написав:

Что подарить тому, кто влюблен в свой автомобиль

Я уже сегодня сделал своему авто подарок vissla
А вот жене и сынульке, буду дарить в день праздника.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

7

В последней Главной Дороге тестили такой надувной домкрат, вывод - фигня и лучше не брать. Да и подарки по ссылке мекены для себя, а не авто. Я свою вчера помыл, смазал и заказал зарядку для АКБ. После НГ приедет - заряжу perec

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0