1

Тема: Новый Год

Боюсь, что в последние предновогодние дни, когда все будут заняты и на работе, и дома подготовкой к празднику упущу время, чтобы поздравить. Поэтому:

Дорогие одноклубники! Логановоды! Друзья!
                                     Поздравляю всех Вас с наступающим праздником - Новым 2008-м годом!!!
                                     Всем Вам самые наилучшие пожелания - здоровья, счастья, радости, улыбок,
                                     успехов, денег, квартир, детей, новых машин и исполнения Ваших заветных
                                     желаний!!!
                                             Уходящий 2007-й памятен для меня прежде всего тем, что я познакомился
                                     с Вами, стал обладателем хорошего автомобиля и членом Логан-Клуба. Общение
                                     на Форуме - стало неотъемлемой частью моей жизни. Приезжаю на работу и,
                                     включив компьютер, в первую очередь на страницы Форума... что там и как там
                                     у моих коллег. Если настроение хреновое, то спасает ветка "Просто шутка", много
                                     полезного и из других разделов черпаю - как говорится "век живи - век учись".
                                     СПАСИБО ВАМ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Надеюсь, что это взаимно.
                                            Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                      :app: :app: :app: :app: :app: :like: :like: :like: :like: :like: :app: :app: :app: :app:
                                        :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :storstark: :storstark: :storstark: :alc: :alc: :alc:

Пока-пока  :D :D :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

2

Re: Новый Год

Спасибо за поздравления ГОША, Вам тоже всего наилучшего в приходящем и уходящем году...Удачи, радости, свершений, новых идей, роста карьерного и духовного, не хворать, в аварии не попадать, НАС ПРОСВЕЩАТЬ...Всех благ, до скорого...

0

3

Спасибо,Игорёк ,  за поздравления!Я присоединяюсь и желаю всем ордноклубникам и тебе лично ВСЕГО+ВСЕГО и ещё немножечко(ну , типа , что бы и на пиво хватало).

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

4 Відредаговано Kubik (2007-12-27 18:06:04)

ГОША
Пасиба запоздравления и пожелания http://www.postsmile.com/img/emotions/223.gif
и тебе всего наилучшего http://www.postsmile.com/img/emotions/219.gif

С твоего разрешения воспользуюсь этой веткой чтоб и себе поздравить уважаемых логановодов с наступающим Новым годом.
Для этого нарисовал открыточку.
http://www.logan.in.ua/gallery/albums/userpics/thumb_%E7_%ED%EE%E2%E8%EC.jpg
http://www.logan.in.ua/gallery/displayi … &pos=0

Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык

5

С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
alc

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

6

С Новым Годом !
http://autotaganka.ru/hny2008.swf

" Главное -  не Очковать "
  0

7

С Новым годом, друзья! Пусть для всех он будет наполнен положительными эмоциями. Спасибо за общение.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

8

С новым годом всех Вас, друзья smile
За какие-то 4 месяца кто-то здесь стал мне товарищем, кто-то другом, а кто-то и братом.
Всех благ Вам в новом году!  :)

Новое авто - новые правила wink
  0

9

Всех всех с новым годом,всех благ в следующем году :D :storstark:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

10 Відредаговано Сусанин (2007-12-28 10:57:18)

Sanych написав:

За какие-то 4 месяца кто-то здесь стал мне товарищем, кто-то другом, а кто-то и братом.

А кто-то и "любимым"...  :lol:
Пардон за флуд и офтоп!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!  :alc: Обещаю в наступающем году стать членом!!!  :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

11

С наступающим Новым годом!

0

12

http://autotaganka.ru/hny2008.swf

0

13

Хочу сьогодні Всіх одноклубників привітати  з наступаючим Новим Роком ,

Побажаю Вам щоб щастя рікою лилося , гаманець завжди наповнений був , здоров'я кріпким ,

Щоб Наш клуб ріс та процвітав , щоб зібралися в 2008 році  всі всі всі до єдиного одноклубники і Запоріжжя,і Одеса , І Москва , І Київ , Кривий ріг , І Кіровоград, І Дніпропетровськ , і Черкаси...І Львів.,і Харків ,і Суми , і Луганськ , І Донецьк ,  десь літом на великій галявині біля великого ставу неподалік лісу , глянули друг на друга і подумали .... " Як добре ,що в нас є Клуб і всі ми разом"...

Щастя , здоров'я , удачі ВАМ...

З наступаючим......

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

14

Всех с наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья всем нам и нашим близким!
storstark

Renault Daster 1.6 4x2 Laureat черного цвета
Раньше Renault Megane II
Еще раньше Логан Base 1.4
Не спеши, а то успеешь.
  0

15

ВСЕМ кого занаю лично и заочно......так много сказано и такие приятные пожелания, что не оставляете ни чего как приводенится к ним...
С Новым годом, друзья!

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0