Часть вторая.
О боже! Хотел ведь шифровку в центр отправить.....А о чем?
И вдруг Смык предложил похмелиться и закусить!
Така гарна "зупа", аж полегшало , та й драники файні із сметаною ! Так і сказав про це вголос , та Пойзон бере та й каже:"Так вчора ж ви вдвох вже тарілку драників упороли!" То-то відкрив очі на світ!
Вывод простой - в водку добавляют средство для потери памяти , не понимаю ,зачем????
Видно точно у них есть план по захвату меня , якобы засланца. А я ведь по доброй воле .
Сомнения подтвердились когда обьявили план посещения заведений!
Сначала загнали по гололеду на Высокий замок.
Заграв гімн , тіло струнко напружилося і радісна думка зігріла душу- молодець таки Смик , по-простому привітав - гімном України!
А який гарний Львів - таким я його ще не бачив!
А больше и не увидишь - заявили мне.Сейчас пойдем в Кабинет! Там и продолжим загонять москалика.
А Кабинет оказалса с подвалом ! Достали шмайсер и....
А зараз ми підем у криївку - сказав Крейзік , але ніякої реклами не видно.То мабуть в правільну криївку підем!
І точно , шось Смик там прошепотів у віконце , двері відкрились-на порозі дядько со Шмайсером , питає чи є москалі серед нас?
Я вже хотів повернутись додоми , але Смик сказав ,що нема , тілько єдин полужид , та ще й свій!Мене і попустило , від тих марцепанів (чек з подвалу №4 прилагається)Випили по чарці медовухи , та й пішли геть , навіть на Ратушу не загнали! Бо свій!!!
И много еще чего нового я увидел , но главное упущено! Я забыл напрочь , зачем я приехал! Какова цель?
Вечером был теплый ужин и много подарков , и проводы на поезд , и слезы прощанья!
И вдруг , когда поезд тронулся , я вспомнил , что дома все говорят , что во Львове нас не любят, что уж сильно заставляют украинизироваться .Странно - за эти дни я о политике не слышал ни слова, меня никто не упрекнул , что раговариваю на русском!
И тут я осознал цель своей поездки - доказать себе и всем , что Восток и Запад не чужие друг другу , а вся проблема с языками надумана и навязана сверху , что правительству выгодно поддерживать конфликт.
Еще я понял , что Логан (самка собаки) машина , которая стирает границы , объединяет людей не по нации , не по языку , не рангам и званиям , а по любви к отличной машине!
Так давайте же кто- как желает---- покурим грибов , приляжем под березой шоб листочками накрыло или просто по соточке -
ЗА ЛОГАН ! ЗА ДРУЖБУ ! ЗА ЛЮБОВЬ!
Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
0