Re: Запорожье - к югу!
Ребята-Земляки!!! Спасибо всем, что пришли!
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребята-Земляки!!! Спасибо всем, что пришли!
taksist написав:p.s. Наталья (жена Руслана). соседка taksista. Дали ему 2 л пива и отобрали комп
Дешево продался!:) Хотя...что за пиво?
туборг голд. два было для затравки, потом они попали на больше... а вооще я рад, команда в Запорожье собирается интересная
теперь думаю - помочь соседям с инетом (живем через дом), або хай почаще с пивком в гости... Заинтересовались они клубом!
теперь думаю - помочь соседям с инетом (живем через дом), або хай почаще с пивком в гости... Заинтересовались они клубом!
Так и то и другое полезно!! В инете все можно найти, практически всю инфу по любым вопросам (кроме - как стать счастливым!:) А общение - основная составляющая нашей жизни. Без него не одолеть лестницу, что ведет нас вверх... или вниз... Короче, хороших людей больше и им надо держаться вместе! ;)
taksist написав:теперь думаю - помочь соседям с инетом (живем через дом), або хай почаще с пивком в гости... Заинтересовались они клубом!
Так и то и другое полезно!! В инете все можно найти, практически всю инфу по любым вопросам (кроме - как стать счастливым!:) А общение - основная составляющая нашей жизни. Без него не одолеть лестницу, что ведет нас вверх... или вниз... Короче, хороших людей больше и им надо держаться вместе! ;)
дык я не понял - под своими никами их пускать или через пЫво?
Павел Батькович,привет! Как авто? Когда будем стилизовать твой MCV хромом?
Gent написав:taksist написав:p.s. Наталья (жена Руслана). соседка taksista. Дали ему 2 л пива и отобрали комп
Дешево продался!:) Хотя...что за пиво?
туборг голд. два было для затравки, потом они попали на больше... а вооще я рад, команда в Запорожье собирается интересная
Народ! фотки со встречи на предыдущей странице!:)
Молодцы !!!
Тока фотки надо переложить к нам в галерею !
Тока фотки надо переложить к нам в галерею !
Да я пол-ночи пытался закачать их в нашу галерею...
Gent
А что именно не получилось ? Какие-то ошибки выдавало ?
А что именно не получилось ? Какие-то ошибки выдавало ?
все пять фоток закачалось, а потом когда была опция "Нажмите для продолжения" Выдавало "ошибка страницы 404
Хм... А пришли мне на admin@ эти фотки
Zevs
Уже ползут...
все пять фоток закачалось, а потом когда была опция "Нажмите для продолжения" Выдавало "ошибка страницы 404
Zevs
А может можно сделать так, чтоб программа сама сжимала фотки до нужного размера?
обз буду! наерно ч-з недельку, шоб выглядело новогодним подарком моему красавчику
шоб выглядело новогодним подарком моему красавчику
и пару веток за боковые зеркала засунуть...и рога оленьи на релинги!:) :lol: :lol:
taksist написав:шоб выглядело новогодним подарком моему красавчику
и пару веток за боковые зеркала засунуть...и рога оленьи на релинги!:) :lol: :lol:
насчет боковых зеркал - наверно сделаю, но в остальном ПЕРЕГИБАЕШЬ!!!
новый год на носу! пора б и пивка попить! кто ЗА???
Я за, но уже в новом... запара в конце года. А так, числа 3-4 можно, пока не началось!:)
Хоть я и не на Логане, пока, но за то я тоже местный!!! А Логанов продал массу! :tbsenile: Поэтому тоже готов встретися со своими покупателями! :storstark: :alc:
Ну что, земляки - кто где НГ отмечал?! :)
всем привет
присоединяюсь к сообществу логановодов
после новогодних беспорядков заберу свой Логан из салона
Запорожье :moto:
ТsDV
Привет! Поздравляю!!! Какая комплектация? Как решился?:)
Рассмотрите вариант на старый новый год!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 83 запитів