1 Відредаговано BeS (2008-01-02 13:31:48)

Тема: Что вы думаетет про экологические нормы?

Здравствуйте.

Я могу ошибаться, но Euro2,3 и т.д. полная туфта. Ведь реально ДВС как был так и остался, просто двигатель умышленно душиться на электронном уровне. Единственно что я считаю шагом на встречу окружающей среде, так это уменьшение объема двигателей и установка катализатора. Все остальное, это что бы замылить глаза, реклама, ПР и т.д. Следующим шагом будет ограничение скорости до 64км/ч, и оборотов до 300 тыс. Лично мне от этого грустно. Да ведь и инжектор придумали тоже из-за этого наверное.

В принципе тут и обсуждать нечего, одни строга ЗА - хоть что-то делается, другие прямо в салоне готовы вырезать катализатор, лямбду и сделать чип. Понимаю как одних так и других.

Что-то всгрустнулось в новом году smile

З.Ы. это 444 сообщение. Саныч! прошу сделать фотку smile

0

2

Re: Что вы думаетет про экологические нормы?

BeS написав:

Что-то всгрустнулось в новом году

Это пройдёт,возможно последствия интоксикации организма.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

3 Відредаговано BeS (2008-01-02 13:41:30)

Петрович! не п о в е р и ш ь. не пил ни капли. сейчас улицы пустые думал покатаюсь в свое удовольствие на машинке, так снег пошел... а я пока побаиваюь в плохую погоду ездить.

0

4

BeS, не думай о грустном , жизнь замечательная и пиво у вас отменное!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

5

Крава
та й горілка в них також нівроку)) От тільки БєСу не довелося її з нами тоді попити))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

6 Відредаговано BeS (2008-01-02 15:11:12)

Crazy Poison написав:

Крава
та й горілка в них також нівроку)) От тільки БєСу не довелося її з нами тоді попити))))

мушу з тобою не погодитись. smile
Що немірофф, що перлова, однакова и у нас и у вас. Багато залежить від компанії.
Те що не був присутній, була поважна причина.
Але прикол в том, що я не вживаю абсолютно, навіть не знаю що би я з вами там робив тверезий smile

0

7

Крава написав:

BeS, не думай о грустном , жизнь замечательная и пиво у вас отменное!

нифига себе! жена хочет детей, а экологические нормы и состояние планеты это какраз и есть грустное sad

0

8

BeS написав:

жена хочет детей,

Так вот об этом и думай. А грусть, грусть она пройдет...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

9

BeS написав:

Что-то всгрустнулось в новом году

Кончай это дело! Не зацикливайся на экологии!
Бери жену, сходи с ней в кино, посиди в кафешке, попейте львовского пива (!!!), прогуляйтесь по вечернему городу! Жизнь прекрасна!!!  :storstark:

0

10

BeS написав:

З.Ы. это 444 сообщение. Саныч! прошу сделать фотку

Блин, не успел я smile

По теме:
Экологические нормы важны. Но у нас в Украине, конкретно, надо сначала на всех заводские трубы фильтры ставить, а лишь потом уже за авто браться.  Глупо это...

Новое авто - новые правила wink
  0

11

спасибо за поддрежку.
ситуация не катастрофическая, грусть это скорее образная. Обидно за людей, за то что губим сами себя. Отдельно обидно за нашу страну. Тему создал в приступе безделия. Сидел вчера на работе и не знал чем занятся.

0

12

Рада отложила до 2020 года введение экостандартов Евро-6 для автотранспорта

Верховная Рада Украины отложила на два года, до 1 января 2020 года введение экологических стандартов "Евро-6" при ввозе в Украину и проведении первой государственной регистрации ввезенных или произведенных в Украине новых и подержанных автотранспортных средств.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

13

Sanych написав:

в Украине, конкретно, надо сначала на всех заводские трубы фильтры ставить

эти дымящие трубы еще поискать нужно (риторически)
Для справки - В мегаполисах и его пригородах выбросы от автотранспорта составляют около 70 % от общего числа выбросов вредных веществ.

0