1

Тема: калифорнийские номера

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, почему на улицах наших городв появилось много машин с калифорнийскими номерами? Даже у нас во львове. И почему некоторые советуют держаться от них подальше?

Еще была загадка про номера МГБ, но она вроде бы решилась.

0

2 Відредаговано swich (2008-01-02 18:37:52)

Re: калифорнийские номера

BeS
а что такое МГБ? :dntknw:, раньше много видел но думал, что это какае то фирма решила так выдилеться

0

3

как мне сказали это какое-то молдавское братство. Склонен верить так как М и Б вполне могут быть молдавское братство.

0

4 Відредаговано swich (2008-01-02 18:53:14)

а "Г"?????

По истории знаю, что это Министерство государственной безопасности СССР (МГБ). Кстати у них на номерах какой то красный герб был но не знаю чей(не присматривался)

0

5

наверное не расшифровывается big_smile

0

6

BeS
МГБ - есть и в Одессе. Правда, не знаю до сих пор, что это означает.
А вот насчет Калифорнийских - есть одно предположение.
Калифорния всегда славилась обезбашенными людьми, лишенными мозгов и какого-либо рассудка. Калифорнийские номера в штатах всегда воспринимают с опаской и держутся подальше от них.
Я полагаю, что Калифорнийские номера у нас - это очередной способ "повыделываться". Мол, не приставай, без башни я!
Как правило, номера эти - просто сувенирные. А на машине имеется "родной" украинский номерной знак.

Новое авто - новые правила wink
  0

7

BeS написав:

как мне сказали это какое-то молдавское братство.

Нет никакого Молдавского братства smile)
А МГБ есть и по сей день в Приднестровье.

Новое авто - новые правила wink
  0

8

BeS написав:

Еще была загадка про номера МГБ

У нас во Львове катается один, МГБ 05, Вроде Бэха если не ошибаюсь, а может Тойота. Так у него на номере какой-то герб есть.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

9

Rothmanz

у нас катаются и беха и тойота smile

0

10

Sanych написав:

Нет никакого Молдавского братства smile

Да, да... Порассказуй нам ещё  :fuck:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

11

А у нас МГБ 05 - черный Ланос , ось так ! Так все таки что за номера МГБ????

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

12

По непроверенной информации - МГБ - организация генералов в отставке...

13 Відредаговано BeS (2008-01-03 14:08:06)

да чего там гадать. надо надеть бронежелет, подойти и спросить у владельца машины с таким номером что означает МГБ. lol

0

14

BeS написав:

надо надеть бронежелет, подойти и спросить у владельца машины с таким номером что означает МГБ.

plus :app: Давай... Ты только дату назначай, а то я там рядом с Лукьяновским кладбищем работаю, могу место сразу забить  :lol: :lol: :lol:

А ваще в инете порылся на многих форумах - никто не знает  :dntknw:

15

Хе-хе  crazy  Це один чудак продає такі номери. Бізнес в нього такий. бере собі звеху пару соток, а клієнтам пафос.  nose_eat   Молдаванами і ветеранами-розвідниками тут і не пахне.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

16

Sanych написав:

А вот насчет Калифорнийских - есть одно предположение.
Калифорния всегда славилась обезбашенными людьми, лишенными мозгов и какого-либо рассудка. Калифорнийские номера в штатах всегда воспринимают с опаской и держутся подальше от них.
Я полагаю, что Калифорнийские номера у нас - это очередной способ "повыделываться". Мол, не приставай, без башни я!
Как правило, номера эти - просто сувенирные. А на машине имеется "родной" украинский номерной знак.

про то что калифорнийские номера опасны я прочил на этом форуме. До этого видел 100 пудовые калифорнийские номера у нас во львове, на тойоте кемри. Я еще удивился, нифига себе где америка, а где мы, нафига были такие мучения что бы привезти обычную кемри, это ж не ролс ройс какой-то. Когда читал про эти номера тут, вспомнил про то что я вижу часто их у нас во львове. Решил спросить что это и почему опасно. Вот.

0

17

Henry написав:

После праздников попробою узнать, до 8 числа все  supermario Службы отдыхают alc

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

18

marchello написав:
Henry написав:

После праздников попробою узнать, до 8 числа все  supermario Службы отдыхают alc

одень бронежелет и будь осторожен smile

0

19

BeS написав:

[одень бронежелет .......:)

А я его никогда и не снимаю  big_smile

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

20

BeS написав:

про то что калифорнийские номера опасны я прочил на этом форуме. До этого видел 100 пудовые калифорнийские номера у нас во львове, на тойоте кемри. Я еще удивился, нифига себе где америка, а где мы, нафига были такие мучения что бы привезти обычную кемри, это ж не ролс ройс какой-то. Когда читал про эти номера тут, вспомнил про то что я вижу часто их у нас во львове. Решил спросить что это и почему опасно. Вот.

Сергію, каліфорнійські номера це номера які мають букви "КХ" До справжніх каліфорнійських номерів вони не мають жодного відношення. КХ - це київська область, водії з якої відрізняються особливою "повагою" до ПДР в Києві. Через те їх і шугаються. І, доречі, правильно казати КаліХворнійські, від слова Каліхворнія, саме так в багатьох регіонах Київщини вимовляють звук "ф" коли розмовляють на суржику - "кохве", "канхвєта"  тощо.  От так от і живемо  crazy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

21 Відредаговано BeS (2008-01-03 18:33:02)

зрозуміло!
тема розкрита.

0

22

rozumnyk написав:

Сергію, каліфорнійські номера це номера які мають букви "КХ" До справжніх каліфорнійських номерів вони не мають жодного відношення. КХ - це київська область, водії з якої відрізняються особливою "повагою" до ПДР в Києві. Через те їх і шугаються. І, доречі, правильно казати КаліХворнійські, від слова Каліхворнія, саме так в багатьох регіонах Київщини вимовляють звук "ф" коли розмовляють на суржику - "кохве", "канхвєта"  тощо.  От так от і живемо  crazy

app
А еще есть номера КМ (коло міста) и КК (коло Києва) :crazy1:

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0