1

Тема: Морозь не меня,а моего коня.

Как вам рождественские морозы?Конечно это ерунда по сравнению с зимой 2005-2006г.г. Самое полезное ,что я приобрёл для логана это накидка-подогрев на сиденье.Еду счас в Метро и покупаю второе (30гр. вроде).А то мне жутко завидуют и пытаються прогнать с водительского места  :retas: Кстати,никто не разбирался что за половые щели с левой стороны.ЖУТКИЙ ХОЛОДНЫЙ сквозняк дует на уровне колена водителя.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

2

Re: Морозь не меня,а моего коня.

я тоже хотел такие чехлы sad
жена запретила grater

а как они подчлючаются в электро сеть авто?

0

3

через прикуриватель

0

4

На обьездной Житомира купил подушечки из козьей шерсти - просто супер! Королевский геморрой отдыхает!  :crazy1:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

5

если холодно то подушечки тут не согреют, как и єлектропорев на сидушках

0

6

BeS написав:

жена запретила

Ну не обязательно ж поджаривать... э,любовь!Очень быстро прогревается(выключил) и долго держит тепло. :upp:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

7

LANOS CLUBА ты попробуй.

0

8

LANOS CLUB написав:

через прикуриватель

я так и знал.
это не есть гуд.
отдельную кнопочку бы и на предохранитель их  smoke

0

9

Игорь Петрович1
Я, лично не пробовал эти попогрелки фирмы Кенгуру, но думаю что сидя в пуховой куртке я это подогрев особо и не почувствую (хотя из всех попогрелок которые раньше продавались в Метро эта самая мощьная и самая удачная. Люди в Метро их поддонами разметают)

0

10

BeS
Да там не в этом сложность.
Главное, выходя из авто надо не забыть отлючить эту хрень от прикуривателя

0

11

Игорь Петрович1 написав:

ЖУТКИЙ ХОЛОДНЫЙ сквозняк дует на уровне колена водителя.

Оттяните коврик сбоку и посмотрите-там есть коробчатый профиль сверху вниз с отверстием овальным. Так в этот профиль должен быть запихан кусок поролона порядочный. Так сделано-чтобы холод из дверного проема (там где провода из двери через шланг проходят)не проникал в салон.
Может-у Вас его просто нету? Или вставлен неудачно.

" Главное -  не Очковать "
  0

12 Відредаговано mekena (2008-01-05 12:44:45)

Фиг его знает, я вот в минус 20 выезжал, катался - печку врубаю, никакого холода, даже не замысливаюсь ни о каких накидках с подогревом - типа и на фиг не упали, и так в салоне тепло. аж жарко. А что до сквозняка на левое колено - то это присутствует слегка, подтверждаю. Думаю дверь не плотно прилегает, в смысле уплотнитель.... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

13

ну я поехал в метро, позырю что к чему.
я еще хочу колпаки купить, буду стайлинг делать. Ага и краску куплю.
Цена экспеременат около 100 ГРН но если получится удачно то нафига нужны литые диски? smile

0

14

mekena написав:

Фиг его знает, я вот в минус 20 выезжал, катался - печку врубаю, никакого холода, даже не замысливаюсь ни о каких накидках с подогревом - типа и на фиг не упали, и так в салоне тепло. аж жарко.

plus storstark
Я когда вижу в машинах такие накидки сразу вспоминаю машинные вентеляторы на присосках времён СССР, которые тупо гоняли в салоне горячий воздух )))

0

15

Игорь Петрович1 написав:

ХОЛОДНЫЙ сквозняк дует на уровне колена водителя.

Таж самая фигня.
Властелин Кубика
Спасибо за совет, щас глянем.
Кстати, у меня сегодня при запуске двигателя комп показал падение напряжения до 9,7вольт. Во как.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

16

LANOS CLUB написав:

BeS
Да там не в этом сложность.
Главное, выходя из авто надо не забыть отлючить эту хрень от прикуривателя

У Логана прикуриватель при выключенном зажигании не работает, так что некритично...

0

17 Відредаговано BeS (2008-01-05 19:00:14)

был в метро.
чехлов с подогревом временно нет.
парктроника нет.
Встертил Ihor. Фа-Фа. smile
Увидел на стоянке логан, без клубной наклейки. Засунул в дворник визитку сайта. Когда вернулся, логана не было. Оглянулся не выбросил ли визитку. Вроди бы не выбросил. Может посетит сайт если интернет есть. Номер не помню, а Логан серебристый.

Найти колпаки 15 радиус оказалась проблема. 13 и 14 - валом. Проездом был на автобазаре. Там у меня неожиданно повился закомый smile Сказал что бы завтра заехал у него колпаком море. Может и поеду. Вот такие дела. Кто из львовских интересуется колпаками, можете поехать со мной. Прдаваец обещает бешанный выбор. Сказал что я час буду выберать, столько у него товара. smile

З.Ы. Был на Пидзамче, в автодокторе (по рекомендации marchello). Толи с 2006 что-то изменилось, толи marchello что-то напутал. Цены там такие же как и везде smile Кстати 15 радиус там тоже нет.

0

18

mekenaЭто актуально,когда выходишь из офиса в тоненьких брючках и лёгкой курточке и машинку надо прогреть.А когда прогреешь,то тёплый воздух в салоне ещё не скоро появится(когда темприче за бортом за -10 С :grater:)

0

19

Rothmanz написав:

Кстати, у меня сегодня при запуске двигателя комп показал падение напряжения до 9,7вольт.

Плохо однако.

0

20

LANOS CLUB написав:

Я когда вижу в машинах такие накидки сразу вспоминаю машинные вентеляторы на присосках времён СССР, которые тупо гоняли в салоне горячий воздух )))

Купи и зацени... :cool:

0

21

А как заводится на морозе? У меня если долго стоял, беру из гаража, то делает 3-4оборота до подхвата, чувствуется, что тяжело. Если ездил, машинка стояла и просто остыла, то хватает сразу.

0

22

LANOS CLUB написав:

Ещё хочу подогрев руля.Но это уже несбыточная мечта для логана...Правда некоторые товарищи посоветуют варежки...Не-а ,не хачу.Ну что ж,будем работать на мечту!

0

23

Игорь Петрович1 написав:

А как заводится на морозе? У меня если долго стоял, беру из гаража, то делает 3-4оборота до подхвата, чувствуется, что тяжело. Если ездил, машинка стояла и просто остыла, то хватает сразу.

попробуй включить зажигание секунд на 5 раньше стартера. За это время насос подкачает бензус ближе к инжектору.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

24

Самое главное не переусердствовать, потому как доказано пагубное влияние на хазяйство! big_smile

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

25

AND написав:

делает 3-4оборота до подхвата,

То же самое, после ночи на морозе не с первого оборота подхватывает

Gent написав:

попробуй включить зажигание секунд на 5 раньше стартера

Даже дальний свет на 2-5 секунд включаю, пох, с 3-4-го оборота хватает. Правда у меня 900 км до ТО-2 осталось, свечи ни разу не менял, грешу на них.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0