Тема: Подорожали круглосуточные парковки (стоянки)
с 2008 года 9 грн. в сутки. ( в 2007-7 грн.)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Подорожали круглосуточные парковки (стоянки)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
с 2008 года 9 грн. в сутки. ( в 2007-7 грн.)
Я арендую кирпичный гараж за 150гр.в месяц,так мне оказывается везёт...
мне на 120 грн везёт меньше ((((
Правда стоянка ну ооооочень близко от дома
Я арендую кирпичный гараж за 150гр.в месяц
:shok2: Дайте 2! :censored: Тут парковка стоит 220 грн/месяц, а то ГАРАЖ! :kapitulation:
А ваще, Андрюха огорчил ты всех... Может это только на Левом берегу? :like:
они уже давно поочерёдно все повышают.. И остановки этому не будет. Машин немеряно, выбора нет.
Так з нового року подорожчали стоянки і в нас, взагалі то вони привязані до мінімальної зарплати, наскільки я замітив!
OZZYТак,зв*язано з зарплатнею охорони та податки збільшуються.
Я 10 грн./сутки изначально плачУ
10 грн./сутки изначально плачУ
Читал, там народ за 150 гараж снимает :censored:
Добрый! С наступившим !
ул.Кравченка (Киев, м.Лукьяновская) - 9 грн сутки с августа 2007 (т.е. 650 мертвых енотиков в годик).
Если хочешь гарантированное место на весь месяц - отдай 270 (279) грн, тогда место зарезервированно за тобой: хочешь - ставь, не хочешь - не ставь, денег не возвращают.
Учитывая, что на каждый праздник бьют бутылками машины стоящие под домом, снятые дворники, разбитые стекла ради магнитолы (у соседа, лично видел) и т.д. , а так же родные царапины оставленные дыбилоидами на родной двери логаншика под домом (страховка еще конечно обязывает....)
я РАД !!! :crazy1: :crazy1: :crazy1: что за 270 грн :moto: :moto: имею постоянное место на стоянке.
С ув., Ал-др.
Пока, слава богу, осталась плата без изменений - 8 грн сутки (платил 6 января за месяц) постоянно закрепленное место (напротив будки охранников). Стоянка на ночь - была 5, сейчас не знаю. Если будет дорожать, буду ставить все равно - выбор на районе небогатый. Голосеево, ул. Демиевская
10 грв. з грудня місяця. Забив, ставлю під будинком. Під будинком знайти місце вже важко. Народ потрохи починає рахувати гроші. Вартість КАСКИ на рік і вартість стоянки вже однакові. Навіщо платити два рази?
Тим паче на Троєщині стоянки може затопити
http://kondrat.org.ua/publ/1-1-0-8
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Подорожали круглосуточные парковки (стоянки)
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 96 запитів