Re: ЖЗЛиФ (Жизнь Замечательного Loganыча и Fluenca) ManowaR
s
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → ЖЗЛиФ (Жизнь Замечательного Loganыча и Fluenca) ManowaR
s
Денис, я радий, що тобі покращало. А знаєш, у твоєму сьогодняшньому положенні є свої переваги, наприклад: коньяк, або скажи: тебе зараз дуже хвилює те - чи збільшив ОПЕК видобуток нафти, чи зменьшив? Ото ж, бо завжди треба шукати "+", а не "-" в якій завгодно ситуації. Ось ти - молодець, знайшов "+", попиваєш коньяк хранцузький і правильно робиш. :lol1:
s
в Ульяновке и водки моно віпить
Денис, если доберешься до Кировограда, то по маршруту "Кировоград-Ульяновка- :alc: - Кировоград"
я тебя возьму на свой Логанчик (Аня за рулем!!!)
s
s
s
Вітаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:app: :app: :app:
Будь здоров і не хворій!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rock:
s
ManowaR
Денис, почти как новая :upp: , особенно фара... :lol1:
s
:like: :like: Пробачте мене, не бийте (по голові, хоча б)...
s
Вот и славненько.. Зато остался опыт. Поздравляю! :)
ManowaR
тепер лишилося пофарбувати бампери у колір кузова, щоб остаточно знищити сліди побоїв...
Вітаю!
ManowaR
Хорошо сделано! :upp: Сам делал?
s
s
ManowaR
А чего так рано решил сделать?
Сервисмены ничего по этому поводу не говорили?
s
Минуса:
1. не вытирают масло, пролитое на картер.
2. не продувают свечные шахты перед заменой .
3. не пускают к машине.
4. не моют мафынку после ТО.
никому не вытерают - не барин, сам вытрешь . Перед заменой свечей я предупредил слесаря, чтоб продул, - он и дунул со шланга высоким давлением, а иначе бы тоже вкрутил так. Меня пускают к машине - я просто рядом нахожусь, хоть в машине сиди... И у нас не моют никогда - в перечень ТО это не входит.
s
никому не вытерают - не барин, сам вытрешь
А ведь в Чернобыле тоже тогда не докрутили, не довытерли что-то вовремя... :( Может тоже надо самому периодически наезжать с проверками на АЭС, проверять гайки там..., что б не дай Бог чё...? :rolleyes:
Мда, не та еще культура...
Я когда ТО проходил тоже удивился что не мыли ни до ни после... :/
Дык, батенька – нам год в январе.
Я чего-то этот вариант даже не допустил :D
Ну а чего за мытье говорить? В каких перечнях прохождения ТО написано, что туда входит +мойка автомобиля??? Это ж доп. деньги...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → ЖЗЛиФ (Жизнь Замечательного Loganыча и Fluenca) ManowaR
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 95 запитів