Тема: Барбосы, а мы с Книженко в Словакии
Бе бе бе!!!А ты где Кельт.
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный утюг !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Барбосы, а мы с Книженко в Словакии
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Бе бе бе!!!А ты где Кельт.
Снегом не замело??? :crazy1:
Petrovich
гав на вас...
А ты где Кельт.
Со мной в тепленькой постельке....
Бе бе бе!!!А ты где Кельт
Вот такие вы да?! :censored: :empathy:
Petrovich написав:Бе бе бе!!!А ты где Кельт
Вот такие вы да?!
![]()
Кєльт, то ти їдеш в Словакію?
На санках , так через границу легче проскочить! :moto:
Мы Барбосы , а вы ВАЛКИ!!!
Вот ещё ,забыл дописать: ТАК ВАМ И НАДО!!!
Да.... Надо соболезнование Словакам выразить. Это ж похуже стихийного бедствия. Хорошо что еще без Батальона. :lol: :lol: :lol:
ПЕТРОВИЧ!!! А скажи нам, тебе сколько дней осталось до отъезда? Два, или один ??? :lol: :lol: :lol:
По моему пора уже вам укладывать лыжики - и додому :angel: Всем там привет! И не только от меня :visslar:
Petrovich
Петрику, ти ж гляди, не забудьте до Львова заїхати.
Ого куда щеночков занесло
Патерялись
А вот и Мы!!!!! уже Дома!
Добрались хорошо не смотря на небольшой крючок который мы сделали по дороге назад!
фоты прикрутим поздже, когда отфильтруем!!!
Вывод!!!! РЕНО СЦЕНИК -Лучший броневик ! пролезет везде, и Горы ему до лампочки!
Рад оказаться опять в рядах! Скучив! надо что то решать! :storstark:
knizhenko aleksandr
С возвращением на родную землю !!!
С возвращением родные , а как мы соскучилися...
, ну за приезд нада
так а я ж про что!!!! говорю надо! :storstark: :alc:
И шо вы там не видели в энтой словаччине
С возвращением на историческую Родину,братья!!!
А то мы тут начали уже переживать за Вас (за словаков больше ,конечно).
Я два раза по трассе полтавской проезжал туда и обратно:нету Книженка. И потихонечку так ехал , что бы догнать он смог на своём "лучшем броневике", и останавливался несколько раз.Затаюсь в засаде и жду :нету. А он в приличной компании снег в Европе портит.Фотки давйте своих перепуганых лиц на фоне горного пейзажа. И личное : пива не привезли?
Рад оказаться опять в рядах! Скучив! надо что то решать!
Була пропозиція зустрітися у Луганську,так ви вморені ,з дороги ж неблизької. Я міг би за вами заїхать і у Луганськ,але не вспіемо.Отже віртуально Старий Новий рік будемо разом. И личное : пива не привезли?
И личное : пива не привезли?
Относительно тамошнего пива!!!!! г...но полное !!! кислятина какая то! вкустнее нашего нет! по крайней мере я не пробывал!
г...но полное !!! кислятина какая то! вкустнее нашего нет! по крайней мере я не пробывал!
Не нада ля-ля. Вы пива все-таки человеку привезли, ведь он 2 РАЗА просил...
О вкусовых качествах пива европейского мне известно не понаслышке,мне бы попробовать немножко сейчас ,восстановить в памяти вкус, что бы своё не разлюбить.
knizhenko aleksandr
ОООО приперлись :D :D :DКогда на пиво????
knizhenko aleksandr
Относительно тамошнего пива!!!!! г...но полное !!! кислятина какая то! вкустнее нашего нет! по крайней мере я не пробывал!
Да словацкое пиво гавно.Чешское славится, а словацкое тьфу....
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Барбосы, а мы с Книженко в Словакии
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 93 запитів