26

Re: Статут

rozumnyk написав:

А по друге, Логан  не буде залишатись єдиною моделью Дачії так само як і буде колись заміна цієї моделі. Тому краще вже зараз відкрити вступ для інших дачників.

Якщо так, то логічно би переназватися Dacia club i змінити адресу на Dacia.in.ua.
Як на мене, то якщо Логан-Клуб, то автомобіль має бути Логан і виключати все решту, навіть від Дачії. Уявіть, якщо в Мерседес клюбі власники Спрінтерів будуть намагатися обговорити спільні теми з власниками CL-класу  alc. Думаю, що крім кількості променей в зірки на емблемі ім не буде про що поговорити.

Краще в 7-ій вдома на Logan 1.6 Laureate, ніж в 6-ій в морзі...
  0

27

Crazy Poison написав:

Но вносить его стоит раз в год всей сумой, а то нам прийдётся нанимать бухгалтера-кассира-учётчика. Думаю 120 грн в год - это не аргумент.

осмелюсь прогнозировать, что с таким подходом как-бы с водой и ребенка не выплеснуть... Или Логан-клуб может превратиться в Элит-Логан-клуб...

Crazy Poison написав:

Я на бильярд сдаю в год в 5 раз больше и тоже сразу за год.

у богатых свои причуды  wink

Crazy Poison написав:

А Совет - как раз орган коллективный,

Совет - да.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

28

mekena написав:

у богатых свои причуды

если раскинуть 600 гривен на количество турниров по русским видам бильярда, проводимых в год, то получается, что один турнир (целый день клуб занят с 9-00 до 18-00) обходится участнику аж в 20 грн. Это при том, что час игры в клубе стоит 40 гривен.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

29

Crazy Poison Ну так все понятно, бильярд - это хобби, тут никуда не денешься, если по-настоящему любишь это дело.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

30

mekena
А ты разве не любишь свою машину?
Давай разобьём 120 на год, получится по 10 грн в месяц.
Даже мне, безработному по силам сдать 120 грн. за год...хотя это всего лишь предложение. Давайте обсудим.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

31

Crazy Poison Без вопросов, 10 гриваков в месяц не чувствуется, а вот 120 для бюджетников, например, - он уже подумает...
     Ну уж ты безработный! В бильярд бы не играл тогда, тоже скажешь. Разве что живешь на дивиденты!  wink

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

32

mekena написав:

Разве что живешь на дивиденты!

Неа...какие там дивиденты? Волка ноги кормят!

0

33

Кстати
Вопрос касающийся создания клуба. Попрошу Зевса проконтролировать и внедрить в жизнь.

Дорогие сограждане форумчане, большущая просьба, написать в личной информации о себе свои имена, даты рождения и место проживания. Дабы при встрече не вспоминать реальное имя Логановода, дабы могли вовремя поздравить и понимать кто откель вещает.

2 Зевс. Думаю, что соответствующие поля при регистрации стоит сделать обязательными к заполнению

0

34 Відредаговано eastpak (2006-09-26 22:47:38)

Crazy Poison написав:

2 Зевс. Думаю, что соответствующие поля при регистрации стоит сделать обязательными к заполнению

Из профиля Crazy Poison:

Настоящее имя: (Неизвестно)

lol :lol: :lol:
Я против обязаловки. Для кого-то этот клуб в конце-концов так и останется виртуальным и только из-за того, что этот кто-то хочет сохранить свою анонимность не пускать его регистрироваться, имхо, глупо. В любом случае можно написать чужое имя, но это перегружает форму регистрации, а это не есть хорошо. Чем проще к нам попасть, тем лучше. А завсегдатаи итак после твоих слов должны осознать важность заполнения своего профиля. :storstark:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

35

eastpak
Странно...я то как раз всё запонил.....это к исследователям глюков...я даже контактные телефоны написал там....ща пойду глядеть

0

36

Может я не прав, но зачем официальная регистрация клуба - это же деньги и немаленькие, обьясните пож-та в чем изюминка?

Колхоз дело добровольное - или как?

И потом сидел я перед этим три года в Фордовском форуме, форум на порядок живее и думалось, что даже после продажи  машины буду посещать его, но нынче там стало неинтересно, уже не помню когда туда заходил!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

37

OZZY написав:

Может я не прав, но зачем официальная регистрация клуба - это же деньги и немаленькие, обьясните пож-та в чем изюминка?

Колхоз дело добровольное - или как?

И потом сидел я перед этим три года в Фордовском форуме, форум на порядок живее и думалось, что даже после продажи  машины буду посещать его, но нынче там стало неинтересно, уже не помню когда туда заходил!

Ну офіційна реєстрація це справа хоч і не далекого але й не близького майбутнього. Поки подивимось як буде працювати система і що вона реально дасть.
А щодо питання навіщо, то можу сказати що до зареєстрованої організації ставлення дещо інше і в гос. органах і в дилерів. Більше ваги. Тим паче якщо нам вдастя стати реально впливовим клубом.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

38

Я за демократию!!!, обязаловка какой-то совдепией попахивает.
По поводу офиц. регистрации рановато говорить пока (цитата с первой страницы форума)
Всего зарегистрированных пользователей: 238
лучше если это будут общие встречи, желательно на нейтральной территории, чтобы всем было удобно туда приехать и отдохнуть а со временем можно и оформиться. :acklad:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

39 Відредаговано Crazy Poison (2006-09-27 12:47:34)

Смотрю я на Вас, уважаемые господа....дело точно совдепией попахивает, как сказал, глубокоуважаемый, Влад...
Очень похоже на партсобрание или собрание профкома на работе:
"Нужно поднимать, созидать, воплошать!" - "УРАААААААААА!!!"
"Нужно всем поднапрячься для этого!" - "Данунах..."

Вот это именно и совдепией тянет...Вы что, думаете -что парочка вольтанутых лохов( попрошу в контексте понимать и читать правильно ), типа Пойзона, Розумника, Зевса, Кельтаи Мекены возьмум вот так, соберут весь Ваш флуд, обработают и воплотят в жизнь?!

Колхоз - дело добровольное?
Я лично с Розумником согласен на все 100%. Если делать - так уж делать, а не пузыри носом пускать и не ждать, когда сосед проявит активность и его можно будет громко "поддержать"

У нас как всегда доброе начинание зашло во флудовый тупик! Не хочу имя писать, не хочу обязательных форм пегистрации...

КОРОЧЕ! КОГДА ОБЩИЙ СБОР ТРУБИТЬ БУДЕМ?!!!!
А ТО, Я ВИЖУ, ПИСЬМЕННЫЕ АРГУМЕНТЫ НИКОГО НЕ ВОЗБУЖДАЮТ...БУДЕМ УСТНО.

0

40

Crazy Poison написав:

Вот это именно и совдепией тянет...Вы что, думаете -что парочка вольтанутых лохов( попрошу в контексте понимать и читать правильно ), типа Пойзона, Розумника, Зевса, Кельтаи Мекены возьмум вот так, соберут весь Ваш флуд, обработают и воплотят в жизнь?!

Совдепией тянет там - где из булек хотят сделать "что-то" (потому как мы до сих пор не можем избавится от совдеповских усложненных решений проблем), судя из обьемов новых сообщений и ответов за день, нужно сначала розвить форум в котором будет нормальное количество заинтересованных людей, а не только "Пойзона, Розумника, Зевса, Кельтаи Мекены", а потом уже воплощать "Ваш флуд" в жизнь!

А для клубной дружбы вполне достаточно  встреч, общения и в случай чего взаимопомощи друг-другу rock

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

41

OZZY написав:
Crazy Poison написав:

Совдепией тянет там - где из булек хотят сделать "что-то" (потому как мы до сих пор не можем избавится от совдеповских усложненных решений проблем), судя из обьемов новых сообщений и ответов за день, нужно сначала розвить форум в котором будет нормальное количество заинтересованных людей, а не только "Пойзона, Розумника, Зевса, Кельтаи Мекены", а потом уже воплощать "Ваш флуд" в жизнь!

А для клубной дружбы вполне достаточно  встреч, общения и в случай чего взаимопомощи друг-другу rock

Ну одне іншому не заважає. Ми можемо і форум розвивати і працювати у напрямку створення повноцінного клубу.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

42

А чего собственно требовать? Рабочий день вообще-то. Основной костяк - киевляне,а цыплят по осени так сказать..
Лично мне клуб интересен и нужен, я много для себя и для Логанчика извлек полезного, что зависит от меня ???

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

43

rozumnyk написав:

Ну одне іншому не заважає. Ми можемо і форум розвивати і працювати у напрямку створення повноцінного клубу.

Стопудово прав, коллега! Одно от другого должно быть неотъемлемо!

0

44

геннадий - я так думаю, что когда всё же все заинтересованные создадут ядро, ты нам понадобишься)))

0

45 Відредаговано Vlad (2006-09-27 17:05:46)

Ув. Crazy Poison с уважением отношусь к вашим предложениям, сам ни разу  не был участником клубов,
мое мнение: не нужны изначально большие цели будет сложно их достигнуть надо начинать с малого, к
примеру: 

Crazy Poison написав:

КОРОЧЕ! КОГДА ОБЩИЙ СБОР ТРУБИТЬ БУДЕМ?!!!!

Пока бархатный сезон не закончился :acklad:  желательно где-то на природе с ночевкой  :storstark:и чтобы большинству удобно было..... :cool:

Дальше двигаться по нарастающей, тогда командный дух а за ним и понимание/стремление  у народа появиться.

0

46

Vlad написав:

желательно где-то на природе с ночевкой  storstarkи чтобы большинству удобно было.....

Это конечно хорошо, но в какой области искать эту удобную для ВСЕХ точку сбора?  rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

47

mekena написав:

Это конечно хорошо, но в какой области искать эту удобную для ВСЕХ точку сбора?

В центре глобуса украины :lol:
а если серьезно то ради хорощей компании и красивой природы лишних пару сотен км намотать не жалко :storstark:

0

48

Vlad написав:

ради хорощей компании и красивой природы лишних пару сотен км намотать не жалко

Приезжайте  30-го сентября в Святогорск - будет около 22 экипажей (ок. 50 человек) со всех регионов Украины.  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

49

mekena написав:
Vlad написав:

ради хорощей компании и красивой природы лишних пару сотен км намотать не жалко

Приезжайте  30-го сентября в Святогорск - будет около 22 экипажей (ок. 50 человек) со всех регионов Украины.  storstark

У нас вже  делегація до Львова їде і до Святогорську. Точно не получиться зібратись до купи   download

0

50

Отож, поки є нагода збирайтесь до купи - коли ще зорганізуємось?  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0