1

Тема: Опрос. У кого есть потребность в музыке за рулем?

Здравствуйте.

Постоянно удивляюсь как громко слушают музыку в машине некоторые автолюбители. Захотелось спросить кто готов тратить деньги на установку музыки, я бы даже сказал качественной музыки в машине. Лично мне намного приятней слушать звук мотора, меня даже где-то раздражает музыка. Если бы у меня был мустанг или додж чарджер, я бы вообще выкинул бы всю мультимедия smile Просто мне машина досталась уже с магнитолой, и выбора у меня особого не было. В бардаке лежит 2 компакта с избранным, но я включал его наверное раза 3. Жена на автомате включает радио, она вообще не может жить без телевизора дома, и без музыки в машине. Может снять свою соньку к чертовой матери? smile

0

2

Re: Опрос. У кого есть потребность в музыке за рулем?

Знімай нафіг  babruysk  і висилай мені на адресу  crazy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

3

BeS написав:

Лично мне намного приятней слушать звук мотора

У каждого свои недостатки....
Мне, лично, приятнее мотора НЕ слышать, но не за счет громкости музыки, а за счет хорошей ШИ и тихости самого движка.
А музыку слушать на норм. громкости, когда можно комфортно разговаривать. но при этом в ней есть и низы в достаточном кол-ве и верхи и все остальные спектры. Вот такие слабости... tease

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

4 Відредаговано Игорь Петрович1 (2008-01-08 21:29:13)

Это индивидуальная особеность,заметил!Кто-то любит слушать мотор,шорох дороги-поэтические,тонкие натуры.Другим громкая музыка,кайф от ощущения скорости,рядом чтоб была красотка.Я люблю и то,и другое  :crazypilot: Знак Близнецов действует?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5

rozumnyk
ну добре, я подумаю. wink

vold
да я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет. Был уверен, что большенство выскажется за музыку. smile

0

6

BeS написав:

Может снять свою соньку к чертовой матери?

Ну зачем так кардинально. Жизнь, как и дорога, длинная, мало ли  - может когда то и понадобится. У меня музыка включена постоянно, но в качестве приятного фона в машине.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

7 Відредаговано BeS (2008-01-08 21:34:26)

Игорь Петрович1

Мерси за комплеман  vissla

Игорь Петрович1 написав:

Знак Близнецов действует

кстати я рыбы smile

0

8

Я немогу ездить без музыки. Мне без нее как-то уныло. Ставил все с нуля. Терь вот думаю улучшать. smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

9

Я тоже первым делом, когда завелся,  включаю магнитолу. smile Не могу без музыки/болтовни по радио. Привычка, наверное.
А вот последнее время подсел на аудиокниги. Хорошая штука, скажу я вам, когда стоишь в пробках. Не так заметна бесполезная потеря времени.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

10

Музыку люблю и она должна звучать качественно. Причем не обязательно громко. Главное - качество.
Денег потратить на это готов. Вообще, люблю я музыку.
Правда, в основном такую, какую не услышишь в каждой машине smile

Новое авто - новые правила wink
  0

11

Aliv
В Киеве в пробке можно и всю книгу прослушать, а вообще то да, вещь хорошая. Случаем не в курсе где можно скачивать?

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

12 Відредаговано swich (2008-01-09 00:53:42)

Alex55 написав:

Случаем не в курсе где можно скачивать?

www.doza.com.ua
www.savok.net/audiobooks/

а вообще гугл рулит http://www.google.com.ua/search?hl=ru&a … &meta=

0

13

А как же без музыки то?
Музыка "не нужна" тому, кто не ездил в дальние поездки.
А ну попробуй 7-10 часов в тишине проехать... moto Зевать начнешь через 40 минут... А через 3 часа внимание притупится...от монотонности...

0

14

Я музыку слушаю почти  всегда , а в дальней дороге без неё не обойтись вовсе.Музыку ,конечно,нормальную не ту ,которая расчитана на мозги ,похожие на шар бильярдный ( кабацкий типа шансон или  бредовый набор звуков , произносимый человеческим голосом , в котором явно просматривается предложение покрыть поцелуями всё тело по случаю достижения половой зрелости).
Громкость прослущивания зависит от степени усталости.Бывали случаи,когда громкая музыка выводила из состояния потери контроля над происходящим во время движения.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

15

BeS
А я люблю слушать наоборот громкую музыку  :fuck: Особенно электронку или транс  :gheart: Но это только тогда, когда никого рядом нет, а так на средней громкости чтоб не слушать звук мотора, но слышать Ксюху  :grose:  :gheart: Сделана небольшая ШИ, поэтому на большой громкости звук играет приятно  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

16

Кельт написав:

А ну попробуй 7-10 часов в тишине проехать...

Ага, это точно. Я в дальних поездках люблю что нить динамичное слушать, Скутер например. Но иногда задалбывает, 15-20минут тишины и по новой!!!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

17

Rothmanz написав:

иногда задалбывает, 15-20минут тишины и по новой!!!

plus Именно так  :like:

18

Спочатку музика була не потрібна - просто насолоджувалась звуками машини. :gheart:  Через півроку зрозуміла, що чогось-таки невистачає і (оскільки магнітоли ще не було) вмикала радіо в телефоні  :gfish:
Тепер слухаю під настрій: від року до просто "хітів на хіт-фм"...
Доречі, коли хтось в машині сидить поряд, звук роблю значно меншим... angel

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0

19

Громкая музыка опасна. Об этом писали, говорили не раз. Сравнивали даже с разговором по мобильному за рулём. Музыка должна быть фоновой и не отвлекать внимание. В этом случае, наверное и аудиокниги не очень хороши, так как требуют внимания и концентрации на сюжете. Всё внимание нужно на дорогу! :)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

20

Arriva написав:

Доречі, коли хтось в машині сидить поряд, звук роблю значно меншим...

Ага... Помню было время - высаживал Ксюху и ехал утром по пустой трассе с правого на левый берег через Южный мост: включаешь Рамштайн на максималку и скорость автоматом увеличивается до 120-130 км/ч  :upp:
А так тихо 80-90 км/ч и под попсу в радио  :like:

Но это был период... Щас попустило... Хоть ездить одному немного стрёмновато, идеальный вариант когда оба пассажира любят одинаковую музыку  :kram:

21

Ну что ж, наверное это у меня по молодости smile будет больше водительского стажа и отношение изменится.
Просто для меня машина это не средство передвижения или работа. Поездка за рулем это как развлечение на выходные. Наверное поэтому и музыка мне не нужна smile

0

22

Кельт написав:

Помню было время - включаешь Рамштайн на максималку и скорость автоматом увеличивается до 120-130 км/ч
А так тихо 80-90 км/ч и под попсу в радио

Кельт, смотри поаккуратней со своим мафоном!
Ты забыл, что в Логане с увеличением скорости полета возрастает и громкость звука в магнитоле?
А не задумывался, что эта зависимость и обратная?!  :dumbom:

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

23

shtar написав:

Громкая музыка опасна. Об этом писали, говорили не раз. Сравнивали даже с разговором по мобильному за рулём. Музыка должна быть фоновой и не отвлекать внимание. В этом случае, наверное и аудиокниги не очень хороши, так как требуют внимания и концентрации на сюжете. Всё внимание нужно на дорогу! :)

plus
Громкая музыка в машине ни к чему хорошему не приводит, хотя все зависит от эмоционального состояния.

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

24

maverick написав:

Кельт, смотри поаккуратней со своим мафоном!

Дык у меня ж не штатный  :fuck:

maverick написав:

А не задумывался, что эта зависимость и обратная?!

Дык так оно и есть и всегда было  :like: Громче музыка - больше скорость! А в пробке я ваще ставлю тихо-тихо, потому как на голову давит  :lol: :lol: :lol:

25

Aliv написав:

Я тоже первым делом, когда завелся,  включаю магнитолу.

Именно поэтому подключил к зажиганию, чтобы не тратить время на включить-выключить!
BeS
Планирую менять мафон и ставить саб с усилком! wink

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0