Re: Морозь не меня,а моего коня.
Оттяните коврик сбоку
У меня в машине коврик под ногами , а не сбоку.Имеется ввиду обшивка ? Кстати сегодня пытался посмотреть откуда дует.Ох и срани собралось опять снизу пер.крыла,уже дуб проростёт весной ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Морозь не меня,а моего коня.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Оттяните коврик сбоку
У меня в машине коврик под ногами , а не сбоку.Имеется ввиду обшивка ? Кстати сегодня пытался посмотреть откуда дует.Ох и срани собралось опять снизу пер.крыла,уже дуб проростёт весной ...
а мне в ноги холодно если установить обдув на лобовое стекло и вниз, то даже на 2-й скорости вентиллятора поток не очень греет водительские ноги. также неприятно, что на скорости от 60 км.ч на морозе нужно полностью закрывать подачу забортного воздуха - иначе холодный поток снизу совершенно перекрывает эффект от обогрева. но в таком случае начинают сильнее запотевать окна - особенно задние боковушки
ЖУТКИЙ ХОЛОДНЫЙ сквозняк дует на уровне колена водителя
Сегодня обратил на это внимание, и мне показалось, что это просто отраженный поток воздуха, который идёт из дефлектора обдува переднего бокового стекла. Не из круглого, изменяющего направление, а из стационарного, на торпедо. :imho:
Не знаю как у вас, у меня авто простояло 2 дня на морозе (-15 градусов), включил дальний на секунду, и завёл двиг с полутыка, даже лучше чем иногда летом :rock: Пробег 63ооо км, заправка ОККО 95-м :plus:
У меня сильно дуло холодом прямо из двери, места под передние динамики. Даже после их установки, сквозняк стал меньше, но холод идет. И еще пока машинка совсем не прогреется оч. холодно от коробки, самого рычага, это правда весьма субъективно. :dntknw:
Вы еще пощупайте место где рычаг открывания двери - с него тоже дует
Моя стоит со 2-го, завтра выползу прогревать. Посмотрим как и что. Хотя, пробег 4700 так что никаких сюрпризов быть не должно.
а мне в ноги холодно если установить обдув на лобовое стекло и вниз, то даже на 2-й скорости вентиллятора поток не очень греет водительские ноги.
Да-да, есть такая фишка!
Я давно заметил, что толку от такого режима не много - в ноги холодно...
Кстати, вернулся сегодня из 10-дневнего путешествия. Логан отдыхал все эти морозные дни на стоянке.
Только что пошел, вытер толстый слой пыли... К слову, завелся как обычно - с полоборота :upp:
Ну у меня не с полоборота, вжик-вжик и завелась. Считаю это нормальным, температура холодного двигла была -12 градусов.
Сегодня утром не смог заправиться!
Королева бензоколонки, наблюдающая за моими мучительными попытками открыть бензобак, улыбаясь сообщила, что я мол сегодня 5-й уже на Логане с такой проблемой... :censored:
Оказывается, примерзает у нас замочек... :)
Заправился уже вечером, оттаял...
Кто как бореццо? :storstark:
RED
На других машинах закапывал в замок тормозуху. На Логане пока не сталкивался, может у тебя как то вода попала?
Alex55
Вода - это врядли. Просто влага от перепада температур видимо - машинка-то на улице стоит... А морозы сейчас ночью до -15. Тем более, не у меня одного такая фигня сегодня была...
Так что фича :D
включил дальний на секунду, и завёл двиг с полутыка
а какая связь?
а какая связь?
Я перед пуском холодного двигателя в мороз после длительной стоянки включаю ближний (или дальний) на 30-60 сек. для того, чтобы активизировать химические процессы в аккумуляторе. Это немного "встряхивает" АБ и выводит её из "анабиоза". Согласен, что одной секунды мало, нет никакого эффекта.
Сегодня утром не смог заправиться!
Королева бензоколонки, наблюдающая за моими мучительными попытками открыть бензобак, улыбаясь сообщила, что я мол сегодня 5-й уже на Логане с такой проблемой...
Лечится тем же чем и дверные замки - заливать в замок спецжидкости (я например если уже припекает - заливаю ВДшку и через прау минут повторяю попытку - помогает). В прошлом году примерзали часто, в этом пока не заправлялся в мороз :upp:
ОК, значит купим WD-40 :storstark:
А по поводу дальнего света - это дедовский способ, я им пользовался на Жигулях постоянно :)
RED
я себе везде пшикнул WD40, и в машине во все замки и дыры и в гаражные замки. Пока проблем нет.
Имею печальный опыт с этой смазкой,не везде она подходит,особенно для замков!Может замок заклинить вообще,лучше промыть замочек в бензине и смазать литолом- :upp:
я все ленюсь обработать силиконовой смазкой резинки уплотнителей дверей
сейчас заметно похолодало и снега стало меньше, так открываются без проблемм двери
а неделю назад пока салон минут 10 не прогреешь, задние двери фигушки откроются
у кого мерзнут ноги: завести движок, прогреть чуток салон (1-ая или 2 -ая позиция печки), потом, если едем по трассе на скорости в мороз, ставим регулятор печки в третье положение (только ноги) и даже на 2-й скорости ноги хорошо обдувает тепл0-горячим воздухом..
Сам только что приехал из поездки, мороз минус 15 - ногам при такой технологии просто ДЖАЗ!
я себе везде пшикнул WD40, и в машине
А вот ещё способ открывания замёрзших замков,проезжал,смотрю чел поджёг бумагу и к замку "девятки"поднёс факелочек Жаль,не видел чем закончилось
чел поджёг бумагу и к замку "девятки"поднёс факелочек
мдя, надо было ему посоветовать лучше ключ зажигалкой нагреть
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Морозь не меня,а моего коня.
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 94 запитів