Re: Мужики расскажите о своих впечатлениях о машине
ой не заздри...ой не треба...
Та я і не думав заздрити –просто вітав народ з ближнього зарубіжжя :rock:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Мужики расскажите о своих впечатлениях о машине
ой не заздри...ой не треба...
Та я і не думав заздрити –просто вітав народ з ближнього зарубіжжя :rock:
ManowaR
Дзякуй вялiкi, шаноунае спадарства! Спадзяюся, калi усё будзе добра, стану аднiм з вас;)
а пра бацьку - лепш не трэба :acklad:
а пра бацьку - лепш не трэба
а шо таке :dntknw: бульба скінчилась :shok:
ManowaR
та не, достав всiх;)
і :tbsenile: чим це -у ВАс авто скільки коштує :crazy1: :crazypilot:
Freddie
машину когда берёшь?
Тему прочитал, с последней страницей вообще не сходится.) Ребят, харэ флудить :perec:
Тему прочитал, с последней страницей вообще не сходится.) Ребят, харэ флудить
ПОВНА ЗГОДА !!!
Для флудеров - наступна зупынка не Кастрычницка, а завод Оболонь. Будете пивом поить :storstark: Freddie за негостепреимство и Кельта за посягательство на его вотчину.
Вот и Олежек флудит ,но тема о пиве интересная больно.
Да и сам я тоже хорош ,но что бы не тёплое!
за посягательство на его вотчину.
А пиву я всегда рад :alc: :alc: :alc:
На логане езжу... 24 февраля будет 2 года. Моделька базовая, кое что доделывал по ходу. Во-первых, резина не годится никуда, ни летом, а уж зимой подавно. За 45000 км БАРУМ уже выбросил :(. Как не смешно читать, а на зиму взял Росаву 175/70 на 14 (WQ-101), отвечает более менее требованиям. Живу за городом, иногда выезжал по сугробам, по льду - нравится. На лето на 15 размер, диски взял ЕВРОДИСК 64А50С, с резиной пока не определился. Вариантов море. Побегаю по форуму, может что подскажут. Во-вторых, салон великолепный, просторный, мечта для большого человека, иногда кажеться, что сзади можно везти СЛОНА. Но и тут проблемка, спинка заднего сиденья не раскладывается. Хотя на любителя. Приходилось ночевать, передние седушки под торпеду и места хоть танцуй. В движении очень стабильная с точки зрения равновесия и наклонов машина, подвеска очень жестко отрегулирована, опять таки на любителя. Мне нравится. Багажник - мечта оккупанта. Летом гонял в Крым, так даже телек брал и еще хватило места... Пиши, какие еще будут вопросы. попробую ответить.
На Логане езджу 1,5 года, 1,4 Лауреат, машина нравится очень. Из минусов:
1. Плохая шумоизоляция.
2. Очень бютжетный салон.
3. Мотор бы помощней.
Но, в принципе, шумку я зделал, салон практически тоже, а мотора для нормальной, не гоночной, эксплуатации хватает.
Шумку и салон делал своими руками, поэтому деньги сравнительно не большие.
Но плюсов на много больше. Они - плюсы, в принципе, уже выше описаны. :upp:
1. Плохая шумоизоляция.
3. Мотор бы помощней.
Но, в принципе, шумку я зделал, салон практически тоже, а мотора для нормальной, не гоночной, эксплуатации хватает.
Но плюсов на много больше. Они - плюсы, в принципе, уже выше описаны.
Что делал по салону?
1. Плохая шумоизоляция.
3. Мотор бы помощней.
Но плюсов на много больше. Они - плюсы, в принципе, уже выше описаны. :upp:
Поделись, как делал шумку, что :rtfm:, где :dash:, по чем? :tbsenile:??? А салон?????? :app:
Шумку делал и я. Посмотри в моём бортжурнале.
Будут вопросы - пиши в личку, помогу советом.
Шумку делал сам, зделал все кроме крыши, крышу планирую доделать весной.
Материал (STP) покупал на "Перова", как и что правильно называется, я точно не знаю, но по описанию и фото они такие как описывал AL в своем бортовом журнале. Цена материала приблизительно 300-400 у.е. точно подщитать не смогу, покупал частями.
Салон: руль обшил кожей, ( кожу для таких целей искал очень долго), укоротил рычаг ККП, сменил рукоять, обшил кожей, зделал кожаный кожух. Обтянул кожей ручник, зделал чехол на ручник, чехол получился не очень, надо будет переделать, но лучше чем дыра. Дефлекторы, ручки дверей серебристые, в цвет ободков на щитке приборов.
Сидения полу перетянул алькантарой двух цветов. Полу потому, что родную ткань не снимал, соответственно место, где прошиты декоративные швы, не прицеплены к каркасу сидушек.
Алькантара Китай, но оченьхорошего качества на основе поролона 5мм и ткани. Когда заказывал по телефону, сказали, что Турция. Когда забирал, по секрету в душевной беседе, признались, что Китай.
Планирую перетянуть потолок, вставки на картах дверей и стойки. Но пока проблемы с материалом, да и технологию работ по потолку я пока не знаю. На сидушки ушло 5 м.п. Цена на алькантару 16у.е. метр.
Может кто знает как технологически правильно обшить потолок-подскажите!!! :like:
С ЛоГОШЕЙ дружу уже почти год. Пробег 57000 км. Ездил и по хорошим трассам и в сельской местности, а также по экстримальным участкам дорог Кировограда, Днепропетровска, Житомира, Харькова и других городов. Может потому, что езжу более менее аккуратно, не лихачу, не рысачу - подвеску ни разу не пробивал, диски не гнул. Впечатления о машине - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ положительные. И по динамике разгона, и по расходу топлива, и по устойчивости, и по управлению всеми системами. Не буду говорить, что это лучшая из лучших машинок, но как по мне в этом ценовом диапазоне и в той комплектации, что у меня (Лауреат 1,6 и все опции) - это достойное моё приобретение и по цене, и по качеству, и по комфорту.
К отрицательным качествам я, по своему субъективному мнению отношу -
внутренние ручки-"выемки" дверей, работа пассажирского дворника (остановка по центру лобового стекла и "сопля", нагло стекающая при остановке или на малой скорости), рычаги в багажнике (иногда, при максимальной загрузке не дающие крышке закрыться), шумность салона на скоростях больше 110, простоватость отделочных материалов торпедо и карт дверей (но... цена, цена - что ты еще хочешь за эти деньги? кожу? велюр?). Но эти недостатки не портят общее впечатление от машины. Я доволен и думаю, что ЛоГОША будет
меня радовать еще не один год. Главное, что мне ЛОГАН нравится.
Пока-пока :D
Очень точно всё написано. Моё мнение именно такое.
А что касается салона - так это повод для реализации вашей фантазии. Всё можно исправить. Конечно для этого нужны деньги, но ведь на вложенные деньги не накручивается КАСКО и ваше решение всегда будет единственным.
Парни!!! :crazypilot: Вот сижу во время обеда, гуляю по форуму, заходит супруга (работаем вместе, но на разных этажах). Включилась вразговор и выдает выдающуюся вещь!!!! :babruysk: Мол не нарадуетесь Логанами, а ведь в нем элементарно ПОДСВЕТКИ в багажнике нет, даже в чуде Укравтопрома Славуте есть. Парирую - нечего ночью в багажник лезть. Что скажете???? Уж очень елементарная вещь отсутствует. :censored:
ПОДСВЕТКИ в багажнике нет
у нас есть...
у нас есть...
ПроСВЕТИТЕ, откуда взялась :empathy:?????
у нас есть...
ПроСВЕТИТЕ, откуда взялась ???
Уважаемый ПАПА, насколько понимаю у вас Логан БАЗА! Вот поэтому у вас нет подсветки ни в багажнике, ни в бардачке, ни подголовников на задних сидухах...
Единственное что мучает, то правильно сказал пан ГОША :like: :
внутренние ручки-"выемки" дверей, работа пассажирского дворника (остановка по центру лобового стекла и "сопля", нагло стекающая при остановке или на малой скорости), рычаги в багажнике (иногда, при максимальной загрузке не дающие крышке закрыться), шумность салона на скоростях больше 110, простоватость отделочных материалов торпедо и карт дверей
ПЕТРО
фотки в студію
К сожелению нет чем сфотграфировать. Но на днях возьму цифровик и фото будет обизательно.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Мужики расскажите о своих впечатлениях о машине
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 90 запитів