DM_Krm - Юрий, мой тезка, оччень точно выразил в своем посте первое впечатление от встречи. Я очень рад очному знакомству с ним, невероятно приятным человеком, Vel (Валентином) - классным парнем и его веселой подругой Аней, Геннадием - любящим спортивную езду и свой автомобиль (его Логан не перепутаешь с другими - на крыльях золотые разводы, необычные брызговики) - страсть к машине перенял его сын, который просто не мог не побывать на встрече истинных любителей своих авто, СКОРПОМ - классным и добродушным киевлянином и его супругой. ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И РЕСПЕКТ!!!
Следует добавить, что мы не ожидали такого размаха и участия организаторов встречи. Киевляне постарались, чтобы встреча действительно стала незабываемой для всех, кто откликнулся. Были привлечены спонсоры. Из Киева машины шли уже полностью затареные упаковками пива, мяса, еды. Во время праздничного ужина разыгрывались беспроигрышные лотереи, выдавались призы, подарки, участникам также были вручены на память сертификаты "Участника 1-й межрегиональной встречи", дисконтные карты. Все, кто остался ночевать на базе отдыха "Сосенки" были оплачены номера. Организация была на высшем уровне, чему многие были приятно удивлены. Возвращаться не хотелось, от встречи остались только приятные впечатления.
Сейчас выложу несколько фото, чтобы было более наглядно воспринимать мои слова:
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
0